Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док-Агапов.Д.Г. Вчера на консультации заверил, что все рассосется. Я так поняла, что не рекомендуют массаж неровностей ранее 2,5, 3х недель. А потом есть ли смысл?? Так как жир приживется , наверное...? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валеркин, а через сколько времени , примерно? У вас кожа плотная? |
|
||||
|
||||
midori san, я уже точно не помню. Где-то после 1,5-2 месяцев. Эти тоннели были видны при определенном освещении (свет сверху). А кожа не то чтобы тонкая, просто жировой прослойки мало и вот эти колбаски просматривались, но на ощупь они мягенькие были и вот постепенно расправились.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Валеркин! Надо набраться терпения.
Может кто-то знает, можно ли вводить гиалуронку через месяц после коррекции губ липофиллом? |
|
||||
|
||||
Скажите,после липофила век,повторно блефаропластика кто-то делал?рассматривая свои глаза и результаты тут, ,точно уверилась,что снова хочу пустое веко,так как после липофила или глаза меньше,или вид «отёкшее веко», кому как повезёт.точно вижу на своих фото на одинаковых ракурсах,что глаза с наполненным веком выглядят меньше.но кожи то лишней если нет,то как блефаропластику делают?сил нет,хочу НЕ наполненное веко,вот такого плана
|
|
||||
|
||||
vladada, а разрезать,как при блефаро, и удалить прижившийся, липофильный жир , ну, как грыжи верхние убирают нельзя ли ? у доков поспрашивать.Хм, на форуме восторгались твоими веками после липофила, и сама была довольна.Родные глаза у тебя близки же близки к этим фоткам)
|
|
||||
|
||||
Elen03, дааа,точно, в том и суть,что мне больше не нравится ни тонкий нос ,ради котрого я делала рино сто лет назад,ни наполненные веки, как-то с годами совершенно изменились понятия о красоте)))мне б раньше в голову не пришло брови растить, а теперь вырастила)))
Но нос я исправить уже не могу(консультировалас у Агапова,там все сложно), а веки вроде как не так сложно, только вот смущает,что кожи лишней нет... |
|
||||
|
||||
vladada, кмк,это сейчас лишней кожи нет,она натянута на липофил,а если жир убрать,избыток кожи появится.
|
|
||||
|
||||
Был ли у кого-то опыт набора жира для липофилинга? Мне ИС написала, что нужно прибавить 1.5 - 2 кг. В прошлый раз с трудом набрали с боков. Расскажите пожалуйста, за сколько начинали набирать вес? Мне в жару совсем не хочется кушать, и я думаю, если начать за недели 2 до липофила активно кушать, успею ли к дате операции?
|
|
||||
|
||||
Samba555, это 2 кг набрать для лица??
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, но не весь этот жир пойдёт на лицо )) Я так поняла, чтобы было, откуда набирать хороший жир, лучше поправиться с запасом.
|
|
||||
|
||||
Samba555, а куда ещё?;). Если не только на лицо, то тогда не так удивительно)
Если очень быстро поправляешься, то может и успеешь за 2 недели, но, думаю врятли так быстро возможно, заранее начинай) В ветке про поправку читала, что классный способ пиво со сливками перемешивать и пить), дерзай) |
|
||||
|
||||
Samba555, ооо не теряйся, обязательно покажи потом результаты!
|
|
||||
|
||||
Это уже второй раз? (( всего год держится результат? А места забора болят потом? Откуда брали?
|
|
||||
|
||||
девочки, кто что знает о том,что если добавить в лицо жирку,то потом с возрастом,если лицо поплывет,то весь этот жир поплывет вместе с ним вниз. Так ли это? В будущем планирую сделать липофилл в щечки и носогубки,но наткнулась на такую инфу, писала одна мадам на просторах инета,что ей все отказывают в липосакции лица,что у нее все поплыло. Теперь вот вся в сомнениях.
Сыкатно что то теперь, неужто опять думать о филлерах,но я так не хочу его ставить( |
|
||||
|
||||
Mutlu, Делали с расчетом на то, что будет добавка. Какой-то процент жира неизбежно рассасывается. Но у меня осталось больше, чем ожидала, несмотря на то, что похудела после липофила. И в прошлый раз я не делала виски, т.к. изначально ехала на булхорн, и в последний момент решила сделать липофил вокруг глаз. Брали с боков, немного тянуло потом, но не больно. Сейчас места забора не видно, никаких ямок нет.
|
|
||||
|
||||
в ваших вложениях только рино( фото с лпф нет
Samba555, в ваших вложениях только рино( фото с лпф нет |
Закрытая тема |
|
|