Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, мне нравится твой овал, шейка супер!
Все хочу тебя спросить, не хочешь ли ты убрать татуаж с нижних век? Они визуально опускают веко в низ. Может тебе не резать верхние веки ? А залипофилить верхние и подглазья? Поднять хвосты бровей и межбровку растянуть или рассечь, и будет улет!!! Твой док , вроде липофил делает, объема в верхних веках не хватает((( |
|
||||
|
||||
Девушки, с днем победы!!!
Мирного неба нам всем!!! И низкий поклон нашим дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам, всем, кто нашу родную землю отстоял! Чту память. У меня сегодня еще личный юбилейчик). Моей оп. аж 3 месяца! Результат радует! Фотки сделала. Покажу на днях. Сегодня - спать.) На завтра планов громадьё... ) энн 2015, спасибо! Ты как мои мысли читаешь! )) Татуаж - нет. Не хочу. Сам со временем сойдет. А пока он визуально скрывает)), что нижние веки кмк круглят и еще один грешок хирурга после преждевременного нижнего блефаро. ) А вот про верхние, хвосты и лоб пребываю в раздумьях в точности том же направлении, как ты написала. Со способами - не представляю, как. энн 2015, а как межбровку растягивают? Откуда доступ? От рассечения, мне думается, очень кратковременный результат будет... Я бы с хвостами и межбровкой лоб еще заодно растянула. Вверх мне нельзя его ни на мм. А отодрать и опять приклеить)) хочется. И внешние углы век приподняла - и тех и других, вместе)). Верхние тоже опустились углы. Не только нижние. Хором поют!))) К тому же швы... на висках в волосах уже есть. Не знаю, можно ли через те же разрезы все это сделать?.. Чтобы новых не плодить... Или лоб так не тянут? Липофил и в верхние и в нижние веки однозначно нужен. Глаза провалились. И по всему лицу мне надо им пройтись и под подбородком... И...эх... )) Есть, чем в мирной жизни заняться... ) |
|
||||
|
||||
Ай! Вот еще момент у меня для раздумий.
Да, у него много грамот и наград вывешено у рецепшна. На моих фотах из клинки видно, что и за липофиллинг весьма почетные места. Вроде, даже первое на каком-то пластическом "кастинге")). Но, я не уверена, что с верхними веками мне без блефаро удастся проскочить. Слишком много лишней кожи. А нижние внатяг. Даже сейчас после СМАС глаза не закрывались до конца долго, хотя веки не трогали и отеков особых не было. И раньше предполагала и вновь делаю вывод, что я не простой пациент для хирургов в работе с верхней третью. А Катя пишет, что после блефаро моего дока глаза круглят. Не вполне понимаю, что это значит. Но не хотелось бы нарваться на фиговый результат, да я и не держусь за единственного незаменимого. )) Со СМАС была уверена, что этот не напортачит. И просто уже не могла спокойно наблюдать, как овал рушится. А с верхней третью, с глазами придется "репу еще почесать"(ц). Тут уж так быстро решение я принимать не готова. |
|
||||
|
||||
Девушки, добежала до дома.
Показываюсь. ) Выбрала ракурсы, на которых мои печальки поймались. Фото от 9 мая. 3 месяца после оп. |
|
||||
|
||||
Люда про подбородок нашла инфу от тебя, прочитала и поняла, спасибо, к эндокринологу конечно поползу со временем)))
Люда, и как вообще это нижнее веко как то правят? а вообще в жизни дискомфорт доставляет? сушит например? ты похудела? что то совсем худенькая стала((( |
|
||||
|
||||
Ух ты! А еще говорят что у индианок самые большие глаза. Фото конечно просто кричит об аналогии со знаменитым Цветаевским портретом. Но в реале конечно, думаю больше похоже на актрису, воплотившую ее образ сериале.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, мне тоже сразу вспомнилась Цветаева!
Sunnyway, а в чем «печальки»?? |
|
||||
|
||||
lili2016, заглядываю каждый день в вашу тему. Как я рада, что ты сама ходишь!!! Еще немного и будешь бегать!!! Жду вместе с тобой!!!
Лиличка, до врача дойди! Раз есть подозрения, надо провериться, чтобы жить спокойно. Веко,.. если подвисает, кантоплексией подтягивают. Когда натянуто вдоль, не знаю... Сухость периодически чувствую. Но не уверена, что не из-за крема. И по утрам уже не так, как в первые дни, но иногда бывает, что режет. Видимо, я незаметно для родных по ночам все же изредка "подглядываю")). Глаза без проблем уже спросонья открываются. Похудеть... пытаюсь чуточку, не усердствуя. На момент съемки сбросила пяток кг. Ща кофе с сахаром включила в рацион, опять набрала. В общем, с переменным успехом, но за рамки не выхожу. Слежу! )) tenderlook, Кукумба, спасибо, девочки!!! Очень приятно!!! Цветаеву обожаю. И когда занималась стихоплетством, и ей в том числе пыталась подражать. Про схожесть мне пару раз говорили. Но как же давно это было!... )) А с Викторией Исаковой... какие вы глазастые! В начале фильма есть момент, еще перед титрами, когда она за стеклом на втором плане. Даже екнуло, показалось, что я в мониторе отражаюсь. ))) Может, так у всех? Эдакий художественный прием? Но и фигура в целом и движения точно похожи. Да. Тоже обратила внимание. Кукумба, про печальки я писала. Глаза провалились, лишняя кожа на верхнем веке, морщинки вокруг и на лбу, на первой фотке поймала, как под подбородком пустота проявляется. В профиль - марионетки. Ну и овал... на фотах вижу, что опять не ровный. Думаю, надо кость восполнять... |
|
||||
|
||||
Sunnyway, даиевно не заходила в твою темку)) Думаю это еще промежуточный результат Переорбитальная зона,подглазничная требует на мой взгляд дальнейшей доработки Может липофил Коррекция носослезной борозды однозначна нужна
Как ты говоришь..есть к чему стремиться,и над чем работать)) Если сравнитьфото До и теперешние ,результат на лицо А вообще можно не заморачиваться,и радоваться жизни! |
|
||||
|
||||
Красота ушла в работу. ))
Моя весенняя норма в этом году затянулась на лето. AllaZ, Солнышко, как только разгребусь, вернусь. |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня полный аврал! И дома и со всеми работами и у детей и у младшей сестренки... Одна мама у нас молодец! Ей сегодня 74! Есть и радостные события! )
Приходится собираться в кулак и все быстро решать. К концу июля все срочные сроки друг за дружкой закончатся. Всех победим!!! )) А пока есть минутка, выставляю фоты в 4 месяца. Темка моя самовольная. Без условий. Но все же, для порядка. )) Фоталась сюда. Поставила в "Рино-". Хоть туда выбирала нос, сюда контур, не уверена, что не повторятся. На мой взгляд, контур не идеален. Но в целом, все же получше. Фото 4 месяца после оп. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, мне кажется очень красивые фото. Просто к себе всегда требований больше. Мне с моими брыльками и подвесом твой овал кажется замечательным. )
Что касается работы, то тут только сил можно пожелать, так как , по себе знаю, передохнуть не всегда реально. Помогает переключение внимания, что тоже не всегда легко! Но стойкости не занимать опытным форумчанкам) |
|
||||
|
||||
AllaZ, я бы с удовольствием потащила на ком-нить другом, но... )))
"Мужик нынче не тот"(ц) ) tenderlook, прочитала ))))))))))))))) Это радует!!! ) Не! Брыльки у меня поболе твоих и сейчас, но хорошо уже, что мягче, чем были, и марионетки теперь не так резко очерчены. Нынче мы почти на равных. ))) По мне, так лучше чуть лишний жирок, чем впадины на кости по контуру. Он всегда молодит. Буду липофилить обязательно, как минимум, весь низ и подглазья при первой возможности. |
|
||||
|
||||
ну уж, впадины |
|
||||
|
||||
Sunnyway, овал прекрасен!!! Скорее сбрось с плеч свои дедлайны и - отдыхать!
|
|
||||
|
||||
Овал вполне хорош. Ты слишком критична. И овал и омоложение - заметны.
|