Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет! Читала отзывы в соседней ветке и сама думала именно к Шахин идти. Попробую завтра записаться, если они работают
Вот насчёт мужиков я тоже задумалась. Вдруг у меня появится личная жизнь - что тогда делать?) Мужики ж неслабо так хватают |
|
||||
|
||||
Аvenue, вот,вот
|
|
||||
|
||||
Аvenue, незнаю, возможно она просто стала стартом в процессе который происходил вялотекущим, тут хз вообще что, даже тему не хочу развивать, тут сейчас много кошмаров можно придумать. Нужно просто Мяу сделать диагностику и всё, если житкость то сделать забор на её состояние.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подожди,подожди )))),что имеешь ввиду про кошмары,получается активные мужчина, ребенок приведут к таким последствиям
|
|
||||
|
||||
Lora3836, да нет, я в три месяца спокойно лежала сиськами на жёстко полке в сауне, и муж уже мял грудь спокойно. Но и не забываем, что при ударе например без имплантов тело может и опухнуть и болеть, а тут травмированные ткани после опи.
|
|
||||
|
||||
Мяу, в догонку к предыдущим комментариям, я лечила и серому и гематому на ранних сроках после операции,и так же задавала вопрос своему хирургу, возможны ли подобные осложнения на поздних сроках. Он сказал, что такое случается намного реже, но случается. Например, у него была пациентка, которой сын случайно ударил в грудь, после чего возникла гематома. Это было уже на сроке 6 мес. В принципе ваш врач вам уже все сказал по этому поводу. Лечитесь ! Пусть все само пройдёт без лишних вмешательств !
|
|
||||
|
||||
Мяу, ой ты не читай,такого сейчас нароешь!!
|
|
||||
|
||||
Мяу, ну у меня был другой случай, откачивали 3 недели через дренажи. Если у вас гематома небольшая-то сама расссосется, если большая - то только оперативное вмешательство. НО это если действительно гематома. Сходите на Узи - там видно все будет. Врачи часто занимают выжидательно - наблюдательную позицию и много не рассказывают, чтоб не пугать раньше времени ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мяу, не забывайте голову. Если почитать медицинской справочник и описанием симптомов,там пол книги болезней можно себе приписать)
|
|
||||
|
||||
Мяу, главное не накручивать себя. Дождитесь результатов узи.
|
|
||||
|
||||
у вас очень красивая грудь получилась. Я сначала даже не заметила отека, а потом приглянувшись увидела....напишите нам как сделаете узи..переживаем за вас
|
|
||||
|
||||
Kittikat, возможно, там и отек очень сильный был... посмотрим что доктор в понедельник скажет, но как говорится надежда умирает последней... На той недели говорил,что левая грудь, сравнится с правой. На фото лево где сосок выше.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, мне тоже не дают покоя эти горбы сверху , после операции 3 недели прошло, понимаю что мало , но так страшно что так останется все( ( Перечитала всю тему ЯSasha, у нее так хорошо опустились , у меня именно вверху как в тонусе постоянно , особенно когда сижу и встаю хочется их прям руками вниз опустить , спину так горбить стала и не могу прям выпрямиться потому что тогда вообще с шеи торчат ) они на 1 палец вниз от ключицы начинаются( а где подмышки вообще складка( С лентой верхней не знаю что делать, доктор сказал в неделю ее убрать, наверно чтоб на швы не было большой нагрузки, а как они без ленты опустятся ? Девочки, может одеть ленту, и так три недели они без ленты, или может хуже быть швам? И если не опустятся как корректируют? Я понимаю, сама виновата, доктору не показала фото хотелки а объясняла на пальцах, что вообще не хочу вверху объем, он сказал опустит насколько можно учитывая мой исходник ужасный, может кто поделится у кого так еще было? И что с лентой мне делать?
|
|
||||
|
||||
Ashata, может это отек ещё?
|
|
||||
|
||||
Ashata, а что у Вас стоит? Сколько мл? Главное они одинаково горбатятся, как и у Нежной, должны просесть наверно.
Про ленту доку виднее. Раз убрал-значит для чего то убрал. ( это мое мнение, конечно)))) Я хожу с лентой и даже не заикаюсь лишний раз с вопросами. Как сказал-так и буду делать. Боюсь навредить, потом ведь ничего не докажешь никому. |
|
||||
|
||||
Ashata, потерпи у тебя якорная подтяжка, на твоём сроке швы важнее, успеет у тебя имплант опустится, куда вы торопитесь все.
|
Закрытая тема |
|
|