Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам. Эзотерика она такая - таинственная, неосезамая и ритуалы, которые перестают работать) Интересно как бы Алия это разложила, с астрологией туманной у нее было отлично ИМХО Кстати дом уже есть, необходимо иное |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или всерьез считаешь, что кто-то знает какие-то особые ритуалы, которые 100% подействуют в отличии от тех, что ты уже пробовала? Я думаю, здесь на первом месте сила веры во все это, ну и количество вкладываемой энергии соответственно . В эзотерике ведь много повторений и заимствований друг у друга, ритуалы похожи, вот слайды и визуализация-та же карта желаний, которой тут многие увлекаются.Мне в свое время трансерфинг не зашел, даже от маятников не получилось отвязаться, может действительно тех. образование мешает (мозг под логику заточен, а тут другие сферы), а может не было полного внутреннего доверия к теории Зеланда. Сейчас посмотрела-где он и что с ним стало, думала, что он давно ушел от нас в астрал, а он успешно коммерцией занимается: сайт свой с рассылками, книги строчит,уже фильм снял.Новая книга «Тафти жрица»: "Техники Тафти, еще более мощные, чем техники Трансерфинга". Может они у тебя заработают? Ты права, Алии очень не хватает, туману напустить-это не сложно, а вот так как Алия, простым языком четко и кратко, по полочкам разложить любой сложнейший материал, сделав его доступным для всех, такой гениальный талант есть только у нее. Понимаю, что на форум она вряд ли вернется, но я бы с большим удовольствием почитала ее на любом ресурсе. Если у кого есть наводки где искать Алию, буду очень благодарна, хоть в личку. |
|
||||
|
||||
Olg, думаю да есть люди которые что-то знают, если говорят об этом) Да я тоже трансфертинг с затмениями в голове не могла уложить)
Ну я так к примеру - никто же из нас новые молитвы не придумывает) берем молитвослов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sun8, я поняла о чем ты. да, я была неподготовлена. расскажешь про хиромантию в теме про хиромантию? как увлеклась, как это работает. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, спасибо
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну почему без сушенных мышей?) даже обидно!ну хоть 1 мышку то?) или петуха можно по вуду голову отсечь
На счет знаков - ох как же ты права! Вообще всегда надо все знаки видеть - все мы все время получаем подсказки - как в мелочах, так и в серьезных делах - главное - видеть , быть внимательным к ним и тогда вы точно никогда не совершите ни одну ошибку! lapulya, а если серьезно, то нужно не желать, не просить, да и писать что то - ну не знаю ) суть не в этом . Поймите только одну очень важную вещь , и главное, свято верить - что какую себе и своей жизни вы программу зададите - так она и сложится - и казалось бы самые невероятные вещи , на самом деле возможны, а именно возможно то - во что ты свято веришь! Не желать , не хотеть, а просто знать, что сметана - она белого цвета, к примеру, это же не вызывает сомнений? ну также и с вашей жизнью, надо четко знать что именно ты хочешь и просто идти к своей цели, ни как к мечте, а как просто вы идете из магазина домой - примерно также, не циклиться на своей цели, поменьше эмоций, и тогда у вас все получится. И самое главное - счастье , как и деньги любит тишину. Поэтому , когда вы добиваетесь, чего хотите, надо относиться к этому - как к обыденности, спокойно и нельзя лишний раз сотрясать воздух - болтать то бишь - рассказывая о своих планах - известно, что если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! |
|
||||
|
||||
Sun8, я пришла к выводу что атрибутика помогает настроиться . но можно и без нее . именно как ты пишешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня ритуал - это когда в транс входишь - мне легче так. Для кого то другого - свечи зажечь или мышь засушить) каждый должен свою фишку иметь , что б она у него работала и на него, естественно! Хочу все знать, единственно - нужно обращать внимание на знаки - всегда! это очень важно! а не только в дни затмения(до и после) просто в дни затмения - знаки могут быть более судьбоносные |
|
||||
|
||||
Девушки, не нужно путать божий дар с яичницей. Если вас действительно интересуют духовные практики - практикуйте, это не имеет отношения ни к Зеланду, ни к бытовой магии. Ищите учителей, получайте посвящение и так далее )) Духовные практики в затмение, в частности, проводятся тибетскими буддистами. И, насколько мне известно, цели этих практик совсем иные, нежели те, о чем пишут в картах желаний. Я нисколько не обесцениванию ваши желания, просто поймите, что духовные практики вообще из другой оперы.
Как модератор темы, напоминаю, что провокации здесь не уместны, даже "тонко завуалированные". Если кого-то что то не устраивает в этой теме - есть аналогичные, а также масса профильных ресурсов. |
|
||||
|
||||
Happy29, полностью согласна! именно духовные практики! которые помогают развивать свои способности и возможности (не материальные)
Виновата,прошу пардон, что не по теме чуток, больше не буду) |
|
||||
|
||||
Девушки, вы тему не перепутали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тему здесь вы же эту и подняли. Провокаций не было, у нас что есть какие-то отверженные, извини я не знала( ну транс это вообще не мое, вот все и выяснили, а то все было не понятно,... ССори за попытки прояснить для себя некоторые моменты духовных практик на затмения |
|
||||
|
||||
lapulya, давай ты заведешь свою тему, и будешь отвечать на те вопросы, в которых ты считаешь, что кое-что понимаешь. А я приду и буду учить тебя, как и кому тебе отвечать, приводить в пример других "специалистов", которые ими являются с моей точки зрения. Весьма жаль, что приходится объяснять элементарные правила этичного общения. Ещё раз повторяю, что если что-то в этой теме или во мне лично не нравится, не согласуется, задевает чувства, единственный вариант - не читать. Или пожаловаться администрации на задетые чувства.
|
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
Хэппи, подскажи, пожалуйста. Наложила карту затмения на натальную, асц на асц встал и Уран на МС почти, проедется по мне, да? Или что-то не так составила может. Страшненько стало
|
|
||||
|
||||
Eskada, лучше напиши свои данные рождения, можешь в личку.
|
|
||||
|
||||
Дорогие знатоки, сейчас ретроградный Марс, а у меня единственная возможность решиться на вторичку по носу. Да и все перемены в жизни прям подошли в притык!!!! Есть в теме кто-то, кто хоть чуть-чуть поможет разобраться в это
Теме. Я вообще не была вовлечёна, но "американские горки" последних лет, дали понять что не все под властью нашей. Расширяю кругозор Простите за "китайский". Пишу с телефона, пытаюсь чётко и по делу,а выходит наспех и мимо букв |
|
||||
|
||||
Дансер, я не автор темы и не эксперт. по моим понятиям ретроМарс создан для дрделок и исправлений. те млмент выбран верно. Но лкчще подождите знатоков.
|
|
||||
|
||||
Дансер, для таких значительных дел, как пластические операции, имеет смысл подбирать дату у астролога, учитывая влияния на натальную карту. Что касается текущего ретроградного движения Марса, он может и не влиять негативно на элементы вашей натальной карты, отвечающие за внешность и здоровье, он может обозначать переделку, возвращение к прежнему вопросу. Кроме ретроградного Марса, есть множество других астрологических факторов, которые необходимо учитывать при планировании, как общих, так и индивидуальных.
|
|
||||
|
||||
Вот, Хэппичка все прекрасно по науке изложила
|
Закрытая тема |
|
|