Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, ох, сочувствую, это жуткий дискомфорт: невозможность подобрать одежду/ белье.
А подтяжку ни под каким соусом не хотите? Боитесь швов? |
|
||||
|
||||
ann_50, да, получается, что один из способов (накупить красивого белья, одежды), который бы помог хоть как-то скрасить эти сиськи, не работает Подтяжки боюсь, т.к. результаты бывают тоже всякие непредсказуемые, и тогда уже не получится просто всё вытащить и забыть. Сейчас хотя бы у меня швов нигде не будет видно.
Nataxer, ээмм, вот эти мои распухшие сиськи вразлёт отличные?! По-моему, как раз фотки очень хорошо показывают, что изменения минимальны и вцелом всё там, где и было. Я ж не похвастаться красотой выкладываю, а поплакаться... Ну и так, для форума, наверное, хорошо отражать всякие результаты после операций. Вдруг кому-то это поможет не ошибиться при выборе имплантов/хирурга и т.п. |
|
||||
|
||||
Eugina, никакой близко к симмастии не вижу! Грудь красивая Я, честно, не понимаю, что вам не нравится! Я бы ни за что не удаляла в вашей ситуации, тем более, что вы сами не очень хотите. Оставьте грудь в покое и займитесь, чем - нибудь полезным!🤪 Запишитесь на танцы, например! Влюбитесь...ну, или не знаю...
|
|
||||
|
||||
Eugina, я тебе уже писала,что твоя красивая грудь впереди ещё.Добавлю,что на твоём сроке,у меня тоже был 75 D,сейчас -75 CСерьезно грудь сдулась в промежутке с 6 месяцев до года... Теперь мне-малои я скучаю по узкой межгруди...
|
|
||||
|
||||
Eugina, честно...ожидала увидеть жуткую симмастию, отсутствие межгрудки вовсе! А увидела вполне приличную грудь!
Успокойтесь и не гоните лошадей!! Динамика видна, грудь расходится, межгрудка проявляется! С учетом того, что в зеркале вообще все изъяны видны, а на фото тем более...больше чем уверена, что в жизни вообще красотища!! Поэтому ...терпения, терпения и и ещё раз терпения!! |
|
||||
|
||||
Eugina , согласна с девочками. Конечно понятно, что тебя, в первую очередь, размер не устраивает, и сопутствующие проблемы с выбором одежды. Но грудь действительно похорошела! Никакого криминала, с эстетической стороны, имхо. Красивая, пышная грудь.
|
|
||||
|
||||
Такой момент: я не писала, что у меня прям жуткая синмастия, но кожа в межгруди так полностью и не просела. В 2 месяца поднималась где-то на 1 см, сейчас где-то на 3-5 мм поднимается. Последний доктор написал "на границе синмастии", т.е. ещё чуть-чуть и уже бы была, но, типа, пока мне повезло. Хотя в спортивном или плотном белье я прям слышу, как трутся края имплантов друг о друга и кожа болит и натянута сильно в межгрудке. Здесь на форуме доктор Батюков в ветке консультаций мне писал, что это классические симптомы синмастии. Понятно, что у меня не тот случай, когда совсем груди в одну кучу съезжаются, но всё-таки не совсем всё хорошо.
alenhka22, да я вроде постоянно чем-то занята: танцы не оч люблю, люблю свою работу, качалочку и в мужа ежедневно влюбляюсь но тема сисек теперь всплывает ежедневно, никак не получается их полностью игнорировать... skoll, Lionsiyi, я подумала, что 5 месяцев — это почти полгода, вот и захныкала снова, т.к. уменьшения не вижу. Orlin, терпение моё почти на исходе, только благодаря форуму и удаётся держаться. ann_50, Nataxer, natali712, спасибо-спасибо-спасибо! Девочки! Я послушный пациент, чес-слово: вы мне сказали ждать — я мужественно жду, хотя пока мне всё ещё сложно. Всех обнимаю — спасибо вам огромное за поддержку! Lionsiyi, тебе отдельные персональные обнимашки! |
|
||||
|
||||
Eugina, подождите до года и потом видно будет что делать...., у меня в год появился провис небольшой. И сами груди намного меньше визуально стали, и соответственно межгрудка шире стала, хотя раньше переживала что большая грудь и хотела удалить, мне казалось что такая грудь меня оббабила. А сейчас такие малыши. Может похудела и поэтому...., но разницу вижу. Так нравится больше
|
|
||||
|
||||
Elena0208, а вот действительно они меньше стали, или может ты просто привыкла к ним?..
Насчёт "обабила" история: на работе коллега мужчина мне недавно говорит: ты какая-то грустная последнее время, задумчивая... у меня есть подозрение: почему. А потом посмотрел так выразительно на грудь и грит: ты беременна?! Занавес. Я начала так истерично хохотать, что он теперь ещё долго никаких предположений не будет высказывать. Это при моих 50 кг живого весу. Вот вам и не много, вот вам и женственность. |
|
||||
|
||||
Eugina, присоединяюсь к совету. Пожди до года,потом решишь.еще бредовые версии: попрыгать без белья, поделать упражнения на грудные мышцы (чтобы импланты отъехали в стороны). Не знаю имеет ли это смысл )))
|
|
||||
|
||||
Я столько слез пролила))) ходила говорила я же просила у вас 255 поставить прям перед анестезией, что лучше меньше чем больше, ну моему вы 315 поставили, как мне жить с этой грудью?! хирург говорил они бы потерялись на вашем теле, это и так небольшие, сойдёт утёк, сформируется капсула, ещё скажете что мало, я говорила это торпеды какие то, все узнают ( и кофты не застегиваются, и я по бокам их чувствую, они мне мешают даже сбоку ! а теперь спустя год они мягкие, и стеклись вниз что ли)) не знаю как объяснить, такие малюськи, уменьшились, может. чаще ношу на работу один и тот же бюстгальтер из tezenis без косточек, он большеватый какой то стал. Что происходит?!) может и растянулся ) Но каюсь дома хожу вообще без бюстгальтера- поддержки, как то забила на грудь. Может это тоже влияет на результат, провис появился, но всегда хотелось естественную, поэтому не расстраиваюсь, хочется у него при встрече извиниться за нервотрепку))) пациентки тоже разные бывают)))
|
|
||||
|
||||
Elena0208,
Конечно, если ходить без белья, и если имплант не Маленький, они провиснут вниз. Я не помню ник, девочка есть у нас, она ссё время без белья ходит с большим имплантом .... Мои только ночью спят голые, так как я оооочень не хочу сиси на писе, так ещё и в увеличенном виде. Жду, когда повиснут, чтобы пинок был, пойти подтяжку сделать |
|
||||
|
||||
Ponzus, так тогда наоборот надо ж почаще сиси оголять)) А ты все в броне да в броне. Чтоб на переделку пнуться, я имею ввиду
|
|
||||
|
||||
Ponczus, после года они,заразы,продолжают уменьшатьсятак ,что у тебя все ещё, возможно, впереди,я по поводу размеров....
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Тогда это неплохо. Лифчики не покупать что ли новые? А то эти малы стали (((( Lionsiyi, Ты меня по ОП перегоняешь на один месяц)))) У меня свой был 2 полный)))) куда им уменьшаться то)))) но я уже готова поменьше чтобы были) |
|
||||
|
||||
мне еще рано жаловаться, у меня еще очень много отеков, но это капец… грудь заходит куда то под подмышки, за счет этого кажется очень массивным верх, до сих пор отеки в животе(( пошла сегодня кофточку купить...не купила( не смотрится ничего, во всем видны буфера, чудовищно большие сиськи( сделала красоту, а вместо этого чувствую себя жирным чудовищем. Прям охото сиськи отжать, что бы они наконец стали мягкими и уменьшились
|