Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как бывает, оказывается! И с редукцией ленту носят..
potomu4to, не переживайте, не Вы первая, не Вы последняя)) Все мы через это прошли и остались с красотой)))
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, т.е. надоАВ заранее предупредить чтобы компру спец заказали, а мераи как снимать? У меня коленки толстые....
potomu4to, а я 1.5 года назад курить бросила и сразу на26кг расперло. Иногда хочу опять начать. Но думаю что похудеть опять это не поможет. Да к тому же противно на курящих бабок смотреть. Не хочу так выглядеть)))))).поэтому худеть наверно надо другим способом. Да к тому же потом опять бросать придется. Не будуж я до самой смерти курить |
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, ты ему напиши, скажи, что будешь еще и колени делать ну и спроси заодно про белье. Может тебе самой ему мерки прислать, хотя он говорил мне в последний раз, что бельё у него всякое есть)
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to,
не переживайте все будет хорошо! сколько вы там курили ![]() kaikai, Как ваши дела? Есть какие то изменения? Читала что температуры нет! Это очень хорошо! Вообщем ждем!
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha,
Nataly2245470, спасибо девочки ![]() ytpf,elrf, Вы большая молодец, ни в коем случае начинать не стоит, а от лишнего веса можно избавиться с помощью правильного питания и физических нагрузок ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, я вот тоже бросила месяц назад для ОП, в принципе легко получилось, набрала за месяц кг 3- ерунда, и все равно думаю что начну снова, хотя ...
kaikai, как продвигается лечение? Девочки, я сегодня подглядела под компрой свою ранке на стыке. Расстроена конечно, но вроде не все так страшно . Врач сказал до субботы ничего не делать, после осмотра решим. А как потом в душ ходить с дыруой такой?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76. : мне очень помогают салфетки Бранолинд с перуанским бальзамом.Прям волшебные.Накладываю на швы и на свои ареолки.Мне их посоветовали Мария и Наталья.ареолки ещё лечу,а вот швы-благодаря салфетками,прям намного лучше стали.
[b]Ксю76. : Я нарезала полосочки салфетки,приложила их к швам и зафиксировала мягким клеящимся бинтом.Попроуй на ночь так сделать.Увидишь результат.Брандолинд с перуанским бальзамом. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто так)))
|
||||
|
||||
![]()
[b]osenpatriarha : Красота!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Осень, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, спасибо за совет. То есть протереть водкой, наложить прям на все швы или только на ранку? И закрепить пластырем. Правильно?
osenpatriarha, вау!!! Супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 :Я сначала протёрла,высушила и затем накладывала салфетки на швы и на ранки(у меня шовчик разошелся) и сверху зафиксировала липким бинтом(дышащим) -не пластырем!а именно липким бинтом.они в аптеке есть.Только не пластырь!
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, а со швов корочки уже сошли у тебя или прям сверху сетку?
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, спасибо)
Ксю76, ![]() kaikai, ох, а мне-то как нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, а как в душ ходить и ранками? Или никак пока?
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 : у меня корочки со швов уже сошли-благодаря сетке Бранолинд.Но даже если не сошли- накладывала на шов прям сверху.Салфетки с ранозаживляющим эффектом.они пропитаны бальзамом.К панкам не прилипают.Наоборот заживляют.Для меня они открытие,как скорая помощь. По поводу душа- с ранками в душ ....ну полагаю воздержаться до заживления.Да эти ранки салфетки заживят за 2-3 дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, спасибо ещё раз, почитала про эти салфетки- завтра пойду покупать и применять!
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, Ох, секси!!! Красота)))
|
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, ааах тыыы! Соблазнительницаа! Голышомив шубеее хоодиишььь))))
kaikai, привет девчонки можно не клеть а просто стерильными салфетками сверху прикрыть и компру застегнуть, они и так будут держаться.
|
||||
|
||||
![]()
[b]ytpf,elrf : Да,можно и так,согласна.Спасибо,Мария,за эти салфетки!Прям скорая помощь для меня .
|
Закрытая тема |
|
|