Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2018, 18:15
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 267 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Нет, одни нити не справятся 100%! Но и смас в 34 перебор!
Старый 04.08.2018, 18:16
к@тенька к@тенька вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

к@тенька на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
к@тенька, Я бы посоветовала лишь нижнюю блефаро пока и не трогала лицо еще лет 10))
Не поняла за чем мне нижняя блефаропластика?у меня 2014 уже верхняя была.
Старый 04.08.2018, 18:16
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 500 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Вваливать кучу денег в косметологию без гарантии маломальски длительного результата ,я теперешняя,наученная опытом с аппаратными методиками и нитями,не стала бы. За качеством кожи да,к косметологу ,справиться с птозом,нет,не верю,имхо.Возраст,ну ,что возраст,показания есть и неудовлетворённость видом лица присутствует.Сделала бы одну из разновидностей короткорубцового лифтинга и дальше радовалась молодости)
Старый 04.08.2018, 18:26
Посетитель

к@тенька на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
к@тенька, это очень слабые нити и тонкие, что у вас на фото. И да, важно, чтоб косметолог умел их ставить и понимал разницу! Попросите показать фото до и после ее работ с нитями! Если косметолог ставит нити, фото всегда будут! Лучше коги 18-19 G
Если ваша косметолог ре работает с такими нитями, просто поищите того, кто умеет с ними работать.
Ну вообще последние корейские коги толстые с крючками, которые защелкиваются и имеют замки, обещают подтяжку на 2 года, но не думаю, что это реально. Если хотя бы полгода, ну может и до года подержат, считаю отличным результатом, это все же не операция.

к@тенька, фига се один-два года нити ни о чем))))) 4-5 лет не всякая операция имеет результат.
Коги-это не аптосы, цена в разы меньше, а эффект может быть таким же, да и аптосы и силуэты тоже не на 4-5 лет. Нет таких нитей на 4-5 лет)

И вот липолитиками тоже не стОит пренебрегать, опять вопрос какими) А у вас лишнего веса нет? Почему так лицо сильно провисло в столь юном возрасте, генетически так?

к@тенька, и коль уж тема Прошу совета, не обижайтесь, но удаляйте срочно эти брови! Я сначала подумала вам около 50, исключительно из-за этих бровей.
Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
к@тенька, а у Вас с прикусом все нормально? Обычно такая ситуация в раннем возрасте именно из-за проблем с прикусом.
Да бог его знает что с прикусом,у мамы строение лица точно такое же и повисшее.Вешу 70 при 176.Лицо никогда не было треугольным,но после третьей беременности похудела сильно с 82 до 70 а потом и 65.Бровей от природы нет,вернее их очень мало было и они как бы сказать..бровки домиком.Пришлось делать татуаж.
У косметолога этого даже нет фото,она работает только через сарафанное радио.Сейчас вот вколола Ботокс хотела чуть брови поднять,прошло 4 дня но мимика все таже..правда она сказала придёшь через неделю доколим.У меня уже и сомнения появились,что надо срочно искать другого.Правда я и не когда ботокс не делала и не знаю как он должен быть..Так же в том году она 1 мл поставила в скулы-я вообще его не увидела..
Миниатюры
9e929af9.jpg   50ae8675.jpg  
Старый 04.08.2018, 18:41
Посетитель

к@тенька на нуле

Хотя если смотреть с моей стороны по поводу прикуса.Когда смыкаю зубы то верхняя челюсть в перейди а нижняя челюсть дальше.Но у меня такое ощущение, что подбородка вообще не видно.
Девочки смас это круговая подтяжка?а есть какая то подтяжка с микро разрезами это как называется?
Старый 04.08.2018, 18:49
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

к@тенька, на нити особо не рассчитывайте. Я вообще пришла к выводу, что нити можно ставить, чтобы предотвратить птоз, а не убрать уже существующий. Мы здесь уже неоднократно приходили к мнению, что операцию надо делать по показаниям, а не по возрасту. Выберите доктора, сделайте смас нижней трети и наслаждайтесь молодостью.

k@тенька, а вообще конечно надо спросить у докторов. Потому, что подбородок у вас явно требует какого-то вмешательства. Или ментопексия, или филлер или имплант.
Старый 04.08.2018, 18:50
Посетитель

к@тенька на нуле

Девочки я уже запуталась в советах .МАКС-лифтинг нижней трети или Смас или короткорубцового лифтинг,ещё какой-то чек лифтинг есть-чем они все между собой отличаются?Направте меня в нужную тему на форуме плиз.
Я тоже склоняюсь что лучше сделать оп и ходить довольной,я так же делала обдомину и тоже думала ну почему раньше не делала и грудь...а дело все в финансах..с тремя детьми приходится копить.
Старый 04.08.2018, 19:03
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

к@тенька, Наберите в поиске,там всё есть.Посмотрите личные темы,может увидеть похожие проблемы и как их решали и уже непосредственно в теме общайтесь
Старый 04.08.2018, 19:16
Посетитель

к@тенька на нуле

Девочки а подскажите если хирурги из др.города,можно как то предварительно по фото проконсультироваться?
Старый 04.08.2018, 19:22
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

tassana на нуле

к@тенька, а фото в профиль есть? По представленным ракурсам видно, что подбородок маловат, оттуда, возможно, и все проблемы в нижней трети лица. Мне кажется, что имплант решил бы их в большей степени, он может сгладить марионетки, выровнять нижнюю линию челюсти, особенно если сделать индивидуальный имплант, а не взять типовой.
А для смаса, даже короткорубцового, считаю, что 34 года все-таки очень рано, тем более что ситуация не критичная. Я тоже сторонник радикальных мер и в 42 года сделала первый смас, а в 53 - второй, но если бы начала в вашем возрасте, то сейчас бы уже три смаса сделала, а это все-таки многовато, имхо.
Почитайте тему ментопластики, посмотрите фото увеличения подбородка, возможно, вас устроит получившийся результат.
Многие хирурги консультируют по фото, а адреса можно найти на их страницах в инстаграме или сайтах клиники.
Старый 04.08.2018, 19:42
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

к@тенька, Многие хирурги консультируют по фото или Скайпу
Старый 04.08.2018, 20:18
Посетитель

к@тенька на нуле

tassana, вот
Миниатюры
b2bf0804.jpg  
Старый 04.08.2018, 21:19
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 340 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

к@тенька, я вижу,что отек или мешки под глазами делает грустное лицо.
Большинство не разделяет мое мнение, но я считаю,что так рано не нужно делать оп, не вижу критичного ничего, опять-таки не настаиваю на своем взгляде.
Так можно каждое лицо разглядывать через лупу. Я бы к косметологу походила на массажи, в общем,что-то легкое, не ОП.))
Старый 04.08.2018, 22:29
domin0 domin0 вне форума
Новичок
Beginner

domin0 на нуле

Здравствуйте! Девушки, помогите советом...сегодня утром оплатила операцию. Операция во вторник: смас, блефаро, эндо...а к вечеру покраснел глаз. Коньюктивит. Мне теперь откажут в операции? Отпуск уже взяла. В другое время не смогу..что делать?
Старый 04.08.2018, 22:49
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Ну какой еще СМАС! Нужна опора для кости, то есть костная ментопластика для хорошего овала. А потом разобраться со средней зоной, может даже гелем в скулы.
Старый 04.08.2018, 23:00
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

tassana на нуле

к@тенька, остаюсь при своем мнении про увеличение проекции вперед подбородка имплантом и еще плюс к нему можно сделать липосакцию, у вас возраст молодой, кожа явно упругая и думаю, все должно хорошо прирасти. Вот здесь интересная статья Гурьянова о размерах и форме подбородка https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a/mentoplasty/ , по ним можно сориентироваться, насколько примерно стоит увеличить подбородок, и вот здесь Ищенко рассказывает о методах избавления от брылей и носогубок с помощью липосакции, электроредукции и пр. методов https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ge/ischenkoal/
Старый 04.08.2018, 23:11
Посетитель

к@тенька на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Ну какой еще СМАС! Нужна опора для кости, то есть костная ментопластика для хорошего овала. А потом разобраться со средней зоной, может даже гелем в скулы.
Катерина ,правильно я поняла что вы видите в моей проблеме это подбородок?
Старый 04.08.2018, 23:13
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

tassana, интересная статья от Ищенко, спасибо! Про новый метод для себя узнала-"Высокочастотная электроредукция ".Интересно, а уголки губ поднять им можно?
Старый 04.08.2018, 23:17
Olina_balerina Olina_balerina вне форума
Посетитель
Beginner+

Olina_balerina на нуле

к@тенька, Извините, а вот недостаток объема по бокам от подбородка под губами вижу только я? Или это фото просто такое? Там явно убыль ткани и идет под губой складка-залом и отсюда припухлость. И уголки губ вниз смотрят по той же причине. Просто для гравитационного птоза рановато. Может Вам попробовать не липолитик, а наоборот, поставить в зоны потери объема плотный гель? Он будет держать форму внизу и эти брыльки не поползут вниз и даже приподнимутся. Ну и углы губ кольнуть филлером, приподнять. Смас в 34- это безумие какое-то. Вы молодая такая, очень рано.
Старый 04.08.2018, 23:31
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Olg Посмотреть сообщение
Интересно, а уголки губ поднять им можно?
нельзя
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика