Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, одни нити не справятся 100%! Но и смас в 34 перебор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла за чем мне нижняя блефаропластика?у меня 2014 уже верхняя была.
|
||||
|
||||
![]()
Вваливать кучу денег в косметологию без гарантии маломальски длительного результата ,я теперешняя,наученная опытом с аппаратными методиками и нитями,не стала бы. За качеством кожи да,к косметологу ,справиться с птозом,нет,не верю,имхо.Возраст,ну ,что возраст,показания есть и неудовлетворённость видом лица присутствует.Сделала бы одну из разновидностей короткорубцового лифтинга и дальше радовалась молодости)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У косметолога этого даже нет фото,она работает только через сарафанное радио.Сейчас вот вколола Ботокс хотела чуть брови поднять,прошло 4 дня но мимика все таже..правда она сказала придёшь через неделю доколим.У меня уже и сомнения появились,что надо срочно искать другого.Правда я и не когда ботокс не делала и не знаю как он должен быть..Так же в том году она 1 мл поставила в скулы-я вообще его не увидела..
|
||||
|
||||
![]()
Хотя если смотреть с моей стороны по поводу прикуса.Когда смыкаю зубы то верхняя челюсть в перейди а нижняя челюсть дальше.Но у меня такое ощущение, что подбородка вообще не видно.
Девочки смас это круговая подтяжка?а есть какая то подтяжка с микро разрезами это как называется?
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, на нити особо не рассчитывайте. Я вообще пришла к выводу, что нити можно ставить, чтобы предотвратить птоз, а не убрать уже существующий. Мы здесь уже неоднократно приходили к мнению, что операцию надо делать по показаниям, а не по возрасту. Выберите доктора, сделайте смас нижней трети и наслаждайтесь молодостью.
k@тенька, а вообще конечно надо спросить у докторов. Потому, что подбородок у вас явно требует какого-то вмешательства. Или ментопексия, или филлер или имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я уже запуталась в советах .МАКС-лифтинг нижней трети или Смас или короткорубцового лифтинг,ещё какой-то чек лифтинг есть-чем они все между собой отличаются?Направте меня в нужную тему на форуме плиз.
Я тоже склоняюсь что лучше сделать оп и ходить довольной,я так же делала обдомину и тоже думала ну почему раньше не делала и грудь...а дело все в финансах..с тремя детьми приходится копить.
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, Наберите в поиске,там всё есть.Посмотрите личные темы,может увидеть похожие проблемы и как их решали и уже непосредственно в теме общайтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а подскажите если хирурги из др.города,можно как то предварительно по фото проконсультироваться?
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, а фото в профиль есть? По представленным ракурсам видно, что подбородок маловат, оттуда, возможно, и все проблемы в нижней трети лица. Мне кажется, что имплант решил бы их в большей степени, он может сгладить марионетки, выровнять нижнюю линию челюсти, особенно если сделать индивидуальный имплант, а не взять типовой.
А для смаса, даже короткорубцового, считаю, что 34 года все-таки очень рано, тем более что ситуация не критичная. Я тоже сторонник радикальных мер и в 42 года сделала первый смас, а в 53 - второй, но если бы начала в вашем возрасте, то сейчас бы уже три смаса сделала, а это все-таки многовато, имхо. Почитайте тему ментопластики, посмотрите фото увеличения подбородка, возможно, вас устроит получившийся результат. Многие хирурги консультируют по фото, а адреса можно найти на их страницах в инстаграме или сайтах клиники. |
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, Многие хирурги консультируют по фото или Скайпу
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, вот
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, я вижу,что отек или мешки под глазами делает грустное лицо.
Большинство не разделяет мое мнение, но я считаю,что так рано не нужно делать оп, не вижу критичного ничего, опять-таки не настаиваю на своем взгляде. Так можно каждое лицо разглядывать через лупу. Я бы к косметологу походила на массажи, в общем,что-то легкое, не ОП.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девушки, помогите советом...сегодня утром оплатила операцию. Операция во вторник: смас, блефаро, эндо...а к вечеру покраснел глаз. Коньюктивит. Мне теперь откажут в операции? Отпуск уже взяла. В другое время не смогу..что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну какой еще СМАС! Нужна опора для кости, то есть костная ментопластика для хорошего овала. А потом разобраться со средней зоной, может даже гелем в скулы.
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, остаюсь при своем мнении про увеличение проекции вперед подбородка имплантом и еще плюс к нему можно сделать липосакцию, у вас возраст молодой, кожа явно упругая и думаю, все должно хорошо прирасти. Вот здесь интересная статья Гурьянова о размерах и форме подбородка https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a/mentoplasty/ , по ним можно сориентироваться, насколько примерно стоит увеличить подбородок, и вот здесь Ищенко рассказывает о методах избавления от брылей и носогубок с помощью липосакции, электроредукции и пр. методов https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ge/ischenkoal/
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ,правильно я поняла что вы видите в моей проблеме это подбородок?
|
||||
|
||||
![]()
tassana, интересная статья от Ищенко, спасибо! Про новый метод для себя узнала-"Высокочастотная электроредукция ".Интересно, а уголки губ поднять им можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька, Извините, а вот недостаток объема по бокам от подбородка под губами вижу только я? Или это фото просто такое? Там явно убыль ткани и идет под губой складка-залом и отсюда припухлость. И уголки губ вниз смотрят по той же причине. Просто для гравитационного птоза рановато. Может Вам попробовать не липолитик, а наоборот, поставить в зоны потери объема плотный гель? Он будет держать форму внизу и эти брыльки не поползут вниз и даже приподнимутся. Ну и углы губ кольнуть филлером, приподнять. Смас в 34- это безумие какое-то. Вы молодая такая, очень рано.
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|