Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя
Мне снимали в Твери, наверно можно и на Москву договориться У меня фото до - те, что я посылала в клинику, середина мая, и до операции, за эти три недели, успела загореть хорошо, как раз жаркие деньки были и у меня было несколько мероприятий на свежем воздухе, так что это не послеоперационный загар. Мне все ограничения поставили на месяц: бассейн, дорожка, загар, косметологические процедуры - эти на 2 мес. remedios13 Узнала - мне делали поднадкостнично |
|
||||
|
||||
Вот такая у меня царапка (4 шт) после снятия скобок, тонюсенькая, длина около 1 см, надеюсь, скоро выцветут и даже парикмахеры не будут замечать Левая бровь еще не заработала, завтра 2 недели после операции, врачи посоветовали пропить нейромультивит, а его в таблетках нет в аптеках, только ампулы, не уверена, что смогу себе колоть, другим могу, себе не делала никогда... Девочки, кто делал эндо лба - через сколько нерв отпустит само по себе? Может забить и подождать, если это вопрос месяца, к примеру?
|
|
||||
|
||||
КуОля,швы прекрасные.Мне скобки сняли дней через 20,при том,что мне ставили еще и эндотины.С одной стороны у меня очень плотный рубец,такое впечатление,что под ним что-то есть,может кусок скобки..)Правая бровь у меня не поднималась месяца 3,я ничего не делала,иннервация сама восстановилась.Не нужно ничего форсировать.Мне еще подсекали межбровную мышцу,теперь я,к счастью,не могу хмурить брови(а я это делала постоянно).
Через какое время после оп вам сняли скобки и швы? |
|
||||
|
||||
КуОля, а у Вас есть фото в самые первые дни после операции, какая у Вас повязка была на голове?
|
|
||||
|
||||
КуОля, а Вы с эндотинами делали?
нейромультивит можно заменить любым препаратом с аналогичным составом (то есть В1, В6, В12) например, "нейробион" или "комплигам" |
|
||||
|
||||
КуОля, волосы не выпадают ? Я читала раньше, что из за недостаточного кровоснабжения такое часто бывает именно при подтяжке этих зон
|
|
||||
|
||||
тетя А вдруг там реально кусок скобки??? 3 месяца это долго, у меня свадьба в августе, хотелось бы восстановить мимику по максимуму А улыбка когда восстановилась? У меня сейчас верхняя губа прямая, когда пытаюсь улыбаться - смотрится конечно жутко, врач сказала, начнет восстанавливаться, когда швы во рту уберут, их на 20 день убирают, те мне их еще через 9 дней только будут убирать и на голове тоже, самые дальние два разреза со скобками - под ними нити, которые лоб держат, их тоже на 20 день уберут.
Burundu4ok Нет, без эндотинов, спасибо! надо попробовать заменить Тресь Может еще слишком рано - я бы не сказала, что что-то изменилось. Cucumber Есть, такая смешная я там По порядку идут, с 1 дня операции день операции 1 день после 2 день после 3 день после 4 день после на 5й я уехала домой уже без чепчика |
|
||||
|
||||
КуОля, фото прелесть)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
КуОля, 3 и 4 день прелестно просто))))
|
|
||||
|
||||
КуОля,да фото смешные..)Я восстанавливалась гораздо дольше,недели 3 выглядела ужасно.С губами проблем не было.Думаю,что у вас все восстановится быстро,учитываю вашу общую скоростную реабилитацию.И бровь начнет подниматься к август,мышцы быстро восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так держалосьгде то 2 мес., потом пошло всё на спад. К 10 мес. после оп. лицо приняло почти такую же форму как было до оп. Можите посмотреть мою личную тему и посмотреть фото в сравнении. Должна Вас разочеровать. Но у Вас отёк, который спадёт. Сокращённые после оп ткани после 6 мес. расслабяться и опустяться вниз. Ваше лицо на все 100% ещё измениться. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, откуда такие выводы? и так быть не должно в идеале. у меня прошло 1.6 года. все прекрасно держится. при этом ни филлеров ни липофиллинга не делала. только уход за качеством кожи.
отек сойдет конечно же. а остальное дрлжно остаться. не пугайте девушку. Вам наверное стоит доктору позвонить, если недовольны результатом . |
|
||||
|
||||
AllaZ так оно уже - я выкладывала фото раньше, с 8 дня уже следов не было! небольшие следы от синячков замазывала, а с 11 дня уже и синяков не осталось ! Вчера было 2 недели после операции, сделала фото, специально без косметики, выровняла по высоте по линейке, лоб и подбородок, и по ширине получается нижняя часть лица - так хорошо уменьшилась! Глаза можно было бы и побольше поднять, как мне кажется, но тогда, сказали, была бы гиперкоррекция, высота лба была бы выше на 7 мм и могло не так естественно выглядеть изменение. Кстати, спросила я и по поводу повторного эндо лет через 10 например (ну мало ли, может для смас не будет показаний) - сказали, без проблем, будет занимать чуть больше времени, тк отслойка будет сложнее и работа с тканями не такая предсказуемая, как в первый раз - потому будут медленнее и осторожнее все делать, но для пациента это без разницы, все вернется на прежние места И будет уже известен эффект эндотинов, так как на сейчас еще нет статистики долгосрочной. Так что я на будущее подуспокоилась - решила стареть красиво!
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, уже увидела, у кого делали. Жаль, что так.
|
|
||||
|
||||
тетя я все таки решила форсировать события и по совету доктора купила нейромультивит в ампулах, сегодня утром первый раз себе вколола, ожидала, что будет больнее, все таки В витамины болючие - потихоньку, даже особо и не почувствовала. Засекаю с сегодняшнего дня, когда отпустит нерв и вторая бровь заработает. Может и губы тоже получше станут
AdagioAllegro Я почитала вашу тему - простите, но у меня сложилось впечатление, что врач изначально предупреждал о нюансах операции + вы хотели без скул, а на фоне отека уже понравилось новое лицо, но оно вернулось к тому, о чем изначально и договаривались с доктором, я правильно поняла? Вы пишете, что и доктора не вините, он сделал все, как договаривались + эффект от операции остался, нельзя сказать, что нет разницы до и после. В моей ситуации рано что-то доказывать, но я не просила "без скул", просила конкретные вещи и доктор мне все сделала так, как я просила, вот я, например, сейчас жалею, что лоб больше не подняли, тогда бы больше глаза открылись, хотя что было бы с линией лба - не факт, что было бы лучше на картине в целом. Но врач сделала именно как я просила - чтобы было естественно, без изумленных бровей и глаз. Посмотрим, что у меня будет через полгода, я не пропаду, буду выкладывать, наверно лучше и личную тему написать, где фиксировать изменения все в одном месте. Надеюсь, что моя доктор имела очень хороший опыт, работая с одним из лучших хирургов и все мне сделала хорошо. Срок "действия" операции говорят около 7 лет, зависит от организма, бывает и через 10 лет все отлично, так что поживем - увидим, если через год сползет обратно на уровень, как это было до операции - я считаю, это повод обратиться на "гарантийный ремонт" Хочу все знать я так поняла, что врач сделал результат тот, который клиентка просила, а ей неожиданно больше понравился момент, когда был отек на лице, и когда он спал - результаты показались недостаточно хороши по сравнению с тем, что было в период с отеками, как то так.. Я вот тоже в следующий раз попрошу лоб посильнее тянуть.. |
|
||||
|
||||
КуОля, в этом случае не надо бегать по темам и пугать только что прооперировавшихся. или как минимум писать как все было.
А ваша доктор мне очень нравится. и я с ней общалась больше чем просто швы снять |
|
||||
|
||||
Хочу все знать
ну да, причем еще и со 100% гарантией плохого результата... но это ж не первый случай, так что придется привыкнуть к появлению таких комментов.. Наталья Валерьевна классная, все по делу, профессионально, спокойно и уверенно, буду хвалить - будут думать, что рекламирую, но что делать, если я очень расположена ко врачу? пишу правду, свои впечатления Проверяла меня каждый день, все - все нюансы объясняла, как прошла операция, какие у меня были особенности и какие нюансы они мне сделали, как дальше все будет происходить, чего ждать, когда и что и как восстановится - я была совершенно позитивно и спокойно настроена, единственный минус, что мне было дискомфортно - это выход из наркоза, тошнило сильно первый день, на следующий уже ела все подряд без ограничений. Да еще спать на спине я не люблю, для меня это пытка, уже сейчас, две недели прошло - я на боках сплю, ну не могу я на спине.. Но это ко врачу никак не относится, так что у меня только позитив по поводу прошедшей операции и общения с моим врачом. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, давайте быть вежливыми к друг другу. Я не бегую по другим темам. Я полноправная участница форума и могу высказывать своё мнение в любых темах
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|