Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы дышим лежим с «девчонками»)))
|
||||
|
||||
Пока компра стирается.
Я так рада, кстати, что сверхвысокого профиля не испугалась. Чую, высокого было бы мало
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Lanalika, неее, я то свою увидела сразу на следущий день после опи, а потом ещё каждый день ей любовалась) Меня больше вывели из равновесия бюстики))) всё такое красивое и стоишь, гадаешь... какой же размер будет твоим))))
Вот я тоже теперь думаю, что сверхвысокий надо было ставить )))
|
||||
|
||||
Катюша23, а я вот дуранда испугалась)))
А где ты такой топ приобрела?
|
||||
|
||||
Все я сходила к врачу, сказал безшовное белье , то что получилось очень ему нравиться...
А говорить о том какой будет следующий размер он не хочет. (((( |
|
||||
|
||||
Good.kovas, а ты все ещё переживаешь, что маловато будет? И уже думаешь о побольше?)))
|
||||
|
||||
[QUOTE=An4oyys;у меня тоже загиб его ,но этот показатель в норме ....хмммм
|
||||
|
||||
MaryGor, видимо и загибы бывают разные. Мне это тоже не нравится, но у врачей я была, анализы сдавала, всё остальное в норме. Возможно сдам еще анализ на синдром Жильбера. А сейчас пока пропью желчегонные и пересдам. А дальше уже на усмотрение врача, если не допустят, ну что делать, против здоровья тоже не попру.
|
|
||||
|
||||
Я сделала 23.04.18 опи, писала тут в начале темки, что не могла размер согласовать с хирургом, в итоге поставил такие, как я хотела: 425 ментор, пока отекшие, конечно, долго вертикально не могу находиться, жутко тонусит, но вроде красиво все.
|
|
||||
|
||||
Vaka, у тебя же есть фото и без компры))) красивое))) добавь подпись. Я прям рада, что вы договорились на больше 400, ни капли не большие)
|
||||
|
||||
Mon, странно, почему мне врач сказал, ничего не делать....надо попробовать зайти на сайт тоже, вам врач какую инфу дал, только карточку тоже?
|
||||
|
||||
Vaka, поздравляю!
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас мотива с чипом или нет?
|
||||
|
||||
Vaka, Поздравляю! Отличный размерчик!!!
|
||||
|
||||
Катюша23 здорово вышло!) топ хороший,где брала?
Vaka, мои поздравления! Мне кажется,что по размеру выйдет очень неплохо! Девчонки,мне еще нравятся топы фирмы Scala...посмотрите в инете. |
|
||||
|
||||
Vaka, Поздравляю, уже смотрятся аппетитно!
|
|
||||
|
||||
Lanalika, конечно!!!!, я доку весь мозг вынесла, он меня фоткает, а ему о том что надо обсудить размер побольше... ))) Но он сказал у меня еще низ должен увеличиться, хотя конечно я сомневаюсь... Но док невозмутим, сказал что у тебя она натуральная, самое оно, может все они так говорят... ))) Говорит я и 800 могу поставить, только как ткани поведут себя...
|
|
||||
|
||||
Vaka, поздравляю))) заживай красиво)))
|
||||
|
||||
Good.kovas, в общем, видимо напару в будущем будем менять на побольше))
|
||||
|
||||
natyly,
спасибо! Топ покупала на вайлдберриз по совету местных девочек. В теме про белье на 1 странице ссылка, хороший и мягенький
|