Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Janetik,в ответ на ваш вопрос- сегодня буду первый раз пробовать, потом отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне кажется потому что альфа-липолиевую лучше вечером, а некислый С можно и с утра( только он вроде не SAP, а Тетра)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь составить летнюю рутину. Собираю заказ на cult beauty
покритикуйте пожалуйста Хочу взять the ordinary: 1) Matrixil 10% + HA 2) EUK 134 3) Resveratol + ferulic 4) Buffet Уже имеется в наличии и подходит к концу: солнцезащита, вит С ля рош позе редермик (только на ночь через день), EO face moisturaiser ( c НИА, так же на ночь или под СПФ) Glow тоник с гликолькой на ночь пару раз в неделю, Мизон медный пептид, Серави увлажнялка, тиогамма имеется Хочу усилить пептидами и прочими полезностями рутину. Что то добавить может быть ценное или удалить из корзины ординари? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Pandagu, можно взять у них МАР, раз у вас заканчивается Редермик. И мне кажется, что можно из пептидных оставить только Buffet, он комплексный. Из антиоксидантов Resveratol и EUK 134 , оставить второй, на него отзывы лучше. Иначе вам сложно будет всё уложить в одну рутину. nika_7873, привет |
|
||||
|
||||
решила - попробую-ка я молочную от ординари с триэтоноламином, посмотрю, будет ли аллергия или еще что, и решу тогда, покупать ли миндальную с ним же. Но не тут-то было - оказывается, 10% молочной у меня без триэтоноламина! но с пропандиолом, к нему вопросов нет, я смирилась. Но триэтоноламин остается под вопросом. Блин
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, очень рада вам, привет!
|
|
||||
|
||||
мне молочка от Ординари 5% пришла боже БЕЗ триэтаноламина.
|
|
||||
|
||||
Leotana, у меня тоже. но про 10% говорили, что она с ним, а я ее получила давно. Но не проверяла сегодня увидела
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос странноватый. Понимаю, что кожа у всех разная и мажем мы разное)) Но всреднем сколько длится адаптация к третиноину? Я несколько недель на нем, трижды в неделю сейчас 0,025%, из активов только ввела крем с гликолькой 5% (только пару намазов было). Шелушится носогубный треугольник, не сильно, но с тональным не очень вид получается ко второй половине дня - все шелушинки подчеркивает. А без тонального я совсем поганка, еще и темно-красные прыщики по низу лица (гормональные?). Отшелушиваю спонжиком))
Так вот вопрос - доколе? Когда ожидать счастья? ) Месяц-два-полгода? Еще раз подчеркну, что понимаю глупость вопроса, но все же - сколько у кого длилась адаптация? И да, я понимаю, что при вводе нового актива может кожа снова среактивить |
|
||||
|
||||
Sprinty,
Видимо сначала у Ординари и 5% и 10% молочка была с триэтаноламином (та, что в серуме) . Я выше , пост 260, давала ссылки, с фото на коробочках , что была... а потом убрали этот ингредиент. ...наверно наш форум читают (шучу) |
|
||||
|
||||
pure_yu, полтора года. Кожа не реактивила, но даже пудрой намазать проблемно было. Если мероприятие какое, за пару дней отменяла третик и полировала мосю кислотой')
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, утро - сыворотка Бифида и тот же крем от Манио, вечер по схеме , через день Ретирайдес 0,5, эссенция галактомисис от Манио и желе ночное с витамином С от Сефин, воскресенье, лосьон Керакнил с АНА и ВНА и маска Сульвасу , стараюсь придерживаться вашей схемы, только кислый витамин С не могу заказать (боюсь просрочки). Очень обезвожила лицо мне Тиогамма(((, сдуру феячилась ежедневно, и так. что подкожники пошли, сама не поняла отчего. Вопрос, возможно это от Тиогаммы или так звезды встали? Кожа сначала была ттт... а потом вот такой привет, еще грешу на стресс, гормональное что то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль на культ бьюти нет Мап, ну ничего зато остальное хапну |
|
||||
|
||||
nika_7873, я на тиогаме месяц, 3 недели вообще 2 раза в день мазала, не отсушила она мне кожу, может все же стресс
|
|
||||
|
||||
Добры день!
Хочу рассказать об эксперименте, относительно удачном Итак, пользуюсь я уже давно Paula`s choice BHA и прям в диком восторге от этой штуки. Но душа-то просит, чего-то "по-жирнее да по-гуще" и вот я вычитала на айрекомендед у одной барышни, которая вроде бы весьма и весьма неплохо разбирается в составах, о чудо штуке ASAP Clearskin Bodygel, которую она наносит поверх Полы на часок и потом смывает. Так и вот, повторила я этот трюк, кожа покраснела, горела, ее щипало.. через минут 15 неприятные ощущения прошли. Смыла через час, нанесла просто увлажняющий крем. Оценила в зеркале - поры стали почище, но не до такой степени, как бы мне этого хотелось. Вообще, ситуация с ними улучшилась в разЫ после регулярного использования полы и подключения третика, но тем не менее, проблема сохраняется. Осоебенно проблематично "достать содержимое" из совсем узеньких пор. Буду продолжать 1 раз в неделю. А потом я испытала эту схему на муже У него толстая кожа, жирная, поры огромные и вечно забитые... к уходу не могу приучить уже который год... Так вот тут результат был просто ВАУ. Он есс-но забыл смыть все это дело, а я уснула и не проконтролировала))) Так утром я просто обалдела. Конечно, сами поры никуда не делись, но насколько они стали чище!! Просто несравнимо!! Буду заставлять делать маску 2 раза в неделю хотя бы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ASAP Clearskin Bodygel Water (Aqua), Alcohol Denat, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Lactic Acid, Salicylic Acid, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract, Citric Acid, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Alcohol, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin. |
|
||||
|
||||
у меня когда-то был период ежедневной Тиогаммы (и не один месяц) - никакого обезвоживания. кожа была в прекрасном состоянии.
Насчет подкожников я в первую очередь подумала о желе Сефин. У меня была на него неоднозначная реакция. |
|
||||
|
||||
Девушки, доброе утро!
Впервые заказала от ординари три продукта: Матриксил пилинг Aha30% суспензия с витамином С Но в итоге я путаюсь - матриксил под вит С наносить или чередовать по дням? |
|
||||
|
||||
спиртяги туда не пожалели, аж двух видов закинули.
Вообще, пептиды матрикины легко переносятся и хорошо дружат со всеми активами, но конкретно это средство у Ординари славится своей странной реакцией - я видела несколько отзывов, что кожа реактивила на него в чистом виде. Поэтому опасаюсь советовать вам Матриксил объединять с вит.С. А зачем вам 30% АНА? |
Закрытая тема |
|
|