Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Miliola,
Тоже хотела сказать, что форма вашей груди мне очень нравится, это, то, что я хотела бы и для себя, у вас все будет еще красивее, увидите, просто надо ждать (вот и я жду)
|
||||
|
||||
Reveye, а у вас чего хватает? Тоже ведь красивущая форма получилась)))
|
|
||||
|
||||
ann_50,
Я хотела, чтобы импланты были повыше и межгрудь уже (но это сложно, у меня и на исходнике аэродром между грудями). Вижу красивые результаты и все хочется то побольше, то по другому. Но- я в целом довольна, не страдаю от полученного результата, просто вижу у других когда красиво и хочу тоже.
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо Вам огромное!!! Я так благодарна врачу, то что было и то что он сделал, это небо и земля! Понимаю, что мои проблемы сейчас, это последствия того что было. Доктор сделал, что мог, максимально постарался. Я в восторге от самой формы, от более ровной межгрудки. Он сделал даже больше, чем обещал. Я помню, хотела поуже межгрудку, он сказал, что у меня не получиться, то есть не обещал звёзд с неба, так как мышцы у всех по разному располагаются и одно дело хотеть что то, а другое дело, что индивидуальную физиологию никто не отменял. После опеации с удивлением увидела, что врач сделал узкую межгрудку. Форма прекрасная, муж мой сказал, что такой красивой груди у меня вообще ещё никогда не видел. Говорит- у тебя натуральная девичья грудь;)) выровнялась бы, капризничает хулиганит пока;))) слева внизу имплант почему то не прилегает, туда сюда гуляет край, но по идее все понятно, ведь у него ровное основание, а грудная клетка не ровная, а у меня слева вообще более выпуклая, чем справа, доктор сказал. А справа внизу четко прилип и плотно держиться.
Reveye, у Вас отличная грудь!!! И фигурка супер!!! Очень красиво!!! Смотрю Ваши фото с эстетическим удовольствием просто!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а с пеной компрессионное белье также месяц носить? Не хочется все лето в нем провести...
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Miliola, спасибо огромное, мне очень приятно. У вас грудь будет намного красивее чем у меня, я очень рада за вас и за ваш результат!
VIKTYSKA, Я месяц носила, потом 2 недели только ночью, но я не особо соблюдала вторую часть
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у меня в памятке написано месяц и 24 часа в сутки. А если снимать на время принятия душа и стирки, то не более часа находиться без компры. А у меня ещё там все теперь перекручено так забавно, левую вниз ремень тянет, правую вверх;) вот этом сложновато летом и в жару;) сиськи набекрень;) а если просто в компре, то вполне можно с радостью отходить для пользы дела!
Reveye, спасибо Вам за такие тёплые слова!!! У Вас тоже все прекрасно, поверьте!!! Я бы и от такой не отказалась! Господи, лишь бы они сравнялись, не хочу опять под нож! Пока все так как было. |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у меня в памятке было написано месяц, но по факту носила 2 недели, потом 10 дней спорт топ и всё.
|
||||
|
||||
Angayys, я такая трусиха, я соблюдаю все рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого и когда боль прошла в груди? Понятно что не за один месяц. Просто у меня чуть больше 3х недель и мне больно даже пальцами трогать от нижнего полюса до середины((
|
||||
|
||||
Miliola, да, да я тоже по максимуму выполняю все рекомендации. Все назначения давал док, самовольно я нини)
millor-escorpi, у меня вообще ничего не болело. Есть неприятные ощущение в районе ареол когда нажимаю, но это внутренние рубцы. Может кожа еще не привыкла к натяжению от имплантов, поэтому болит.
|
||||
|
||||
Angayys, может быть и так... очень надеюсь что это скоро пройдет)
|
||||
|
||||
millor-escorpi, пройдет, обычно все происходит так неожиданно что девочки не замечают. Скорейшего комфорта сисям.
|
||||
|
||||
Angayys, спасибо,
|
||||
|
||||
millor-escorpi, а не гиперчувствительность ли у тебя началась? Боль какая при прикосновении как будто печет и кожу тонкий слой сняли?
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, значит рекомендации одинаковые, что для текстуры, что для пены)
|
||||
|
||||
У меня в памятка было написано компра месяц, я относила 2.5 недели, док против не был. И ленту сняла через неделю.
|
||||
|
||||
Карамельная, в том то и дело что нет. Гиперчувствительность сосков у меня. Ощущаю даже когда небольшой второе дует)) а тут болит как будто синяк когда трогаешь. Может ли это быть от дренажей? Т.к основная боль на тех участках.
Девочки, где мои 485 мл??? Даже с моим ростом их нет
|
||||
|
||||
millor-escorpi, погодь,ещё время прошло мало. Потом распушатся и примут более естественный вид. Не мало)
|
|
||||
|
||||
Millor-escorpi, очень красивые
|