Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, красивые глазки получились , помолодевшие и открытые .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не, они сейчас стали больше)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, красоточка! Глазки молодые, очень нравится. Было бы здорово в склейке до и после рядом увидеть. еще бы нагляднее результат был. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, обязательно сделаю.
|
|
||||
|
||||
Валерия, тема ваша очень полезная. Понимаю, что реально ждет после блефаропластики.
Я к отекам склонна, поэтому очень страшно веки делать, но так хочется. У вас хорошо вышло, швов почти не видно и цена супер конечно. Но я бы хотела только под общим наркозом такую операцию. |
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, я нормально перенесла под местной, только устала лежать))) Не больно ни капельки. Есть конечно не приятные моменты, но боли нет совсем.
От отеков очень хорошо микротоки, прямо моментально уходят отеки. Если хотите и готовы, то обязательно делайте блефаропластику, сразу лицо становится другим, моложе)) Реабилитация не сложная. Но на мне всегда быстро заживает. Блефаропластика было моей мечтой, спасибо форуму, мечта исполнилась. Теперь мечта попасть в Абриелль на смас. Там у докторов золотые руки, смотрю на их результаты и неверится, что такое бывает. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у нас с вами один доктор и похожая проблема. Верхняя блефаропластика у меня было 7 мес назад, но у меня такое ощущение что эти грыжи просто выросли. Раньше я их не замечала.
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, не поняла, через 7 месяцев опять выросли???
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, вот прям такое ощущение что да. В углах глаза, с правой стороны больше чем с левой. Чувствую их даже физически. Визуально не очень заметно. Но пальцем проводишь -хорошо прощупываются.
|