Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2018, 19:32
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мандрагора Посмотреть сообщение
причина так и непонятна
пониженный тестостерон - уже причина.
Цитата:
Я кстати пропускала не раз в последнее время, забывала.
так Вы на мине?

Цитата:
ну с АГА хоть известно что делать - минокс, можно процент увеличивать.
можно, только он притормаживает, но не устраняет проблему.
Старый 02.08.2018, 19:33
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мандрагора на нуле

valyusha77, так у меня нет пониженного тестостерона

я 1,5 года уже, не каждый день. Трихолог сказала что не знает, откуда вся эта тема с обязательным ежедневным применением, что в случаях не аги его можно 2-3 раза в неделю для стимуляции просто и перестать когда будет не надо. Когда они посыпались в январе я стала каждый день делать, а в последнее время забывала. Но и когда каждый день делала выпадать не переставали.
Старый 02.08.2018, 19:54
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Цитата:
так у меня нет пониженного тестостерона
мне показалось, Вы Ирине говорили, что у Вас низкий тестостерон, ну да ладно.
Вот честно, Ваш трихолог - одна из тех, когда лучше вообще без трихолога чем с таким.
Старый 02.08.2018, 19:58
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

valyusha77, нет, не говорила. У меня нормальный. Мне назначали Андрогель, потому что с его повышением растет энергичность, но предел значений довольно широкий, мой был в норме.

Мне тоже кажется странной идея сидеть на чем-то всю жизнь. Там идея была в том, что если аги нет, то и схема применения другая. Для разных проблем разные варианты, логично.
Старый 02.08.2018, 20:14
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Цитата:
Там идея была в том, что если аги нет, то и схема применения другая
если нет аги смысла применять мин - нет. Выпадение он не остановит, т.к. причина намного глубже, а рост стимулировать смысла нет, они и так растут. Единственное, с мином на пару мм в месяц растут быстрее. Вы все-таки сделайте ФТГ - если есть возможность, Ваша челка очень на мою похожа.
Старый 02.08.2018, 20:25
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

valyusha77, как я поняла - есть смысл. Когда она мне его назначала, хотя это давно было и я плохо помню, сказала (кажется) что-то про еще не развившееся поредение, но уже такое, которое надо давить. Ну это вольный пересказ, я общий смысл помню. Сказала, иначе через 10 лет будет светиться голова, вот это я помню. ФТГ попытаюсь сделать, может уже и АГА, в самом деле. А может она и тогда хотела сказать, что на агу похоже, но пока в зачатке, хз.
Старый 02.08.2018, 20:47
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Если есть поредение и через 10 лет будет светится голова - это уже АГА. А вот такие заявления в общем и ни о чем, говорят о квалификации. А какой перерыв максимальный был в применении минокса?
Цитата:
не развившееся поредение, но уже такое, которое надо давить
Супер. А откуда оно появляется из ничего?
Старый 02.08.2018, 21:13
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

valyusha77, это только общий смысл, который я запомнила, но не цитата, она так не выражается.

Не помню, первый год я его 2-3 раза в неделю и применяла, волосы стали гуще тогда. Потом была операция и в январе этом начала после мытья доставать по 300. Минокс стала каждый день. А в не помню даже когда, в мае? апреле? опять стала забывать. Память не самое сильное мое место.

Все когда-то появляется из ничего. Всегда есть почти незаметное начало.
Старый 02.08.2018, 21:29
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Цитата:
Все когда-то появляется из ничего.
с волосами другая история, без причины ничего не появляется. После операции - выпадение привычное дело. Но Вы все-таки определитесь, АГА или нет, а то если все-таки АГА, качели с миноксом могут привести только к ухудшению.
Старый 03.08.2018, 00:31
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

valyusha77, как ты думаешь, если мне ,когда делали ФТГ, трихолог ( единственная что мне удалось отыскать в Израиле) , сбрила только один участок выше виска (тогда я не знала что нужно два сбривать), может такая ФТГ быть достоверной? Она мне ещё и трихоскопию делала...АГА мне не поставила, сказала что диффузка и навязала дорогие втиралки, плюс предложила сделать курс мезо, к нас это очень дорого...Ты можешь ещё раз посмотреть у меня во вложениях результат ФТГ ? Я Майе его показывала, она не поняла результат, сказала что страннвый он, вроде и АГА а вродеи нет, какой-то некорректный...

Причем после сбривания она мне сказала приехать через день, вобщем два дня ровно было на момент проверки
Старый 03.08.2018, 08:13
Mill Mill вне форума
Частый посетитель
Profi

Mill на нуле

Мандрагора, я была в клинике Калинченко, ничего восторженного не могу сказать. Они все болезни лечат Омегой, йодом, вит. Д и антиоксидантами. По поводу меня тоже разводят руками)

Ферритин я подняла с 5 до 80, эффекта нет никакого.
Старый 03.08.2018, 09:42
Lavie Lavie вне форума
Посетитель
Beginner+

Lavie на нуле

Lawina, я звонила в пару самых известных клиник в Москве и везде мне сказали что по одной делают и что одной зоны достаточно. Но я в итоге забила и не пошла, какое мне уже фтг, все и так видно и очевидно.

Мандрагора, ага так и начинается, светится голова начинает не сразу, а годами все это длиться, а если присоединяется диффузка, тут вы и видите что проборы засветились. Я думаю у меня так все и случилось, как диффузка началась, так и ага проявилась, а если бы не диффузка я бы может о ней до сих пор не знала.
На фото у вас все норм. на мой взгляд, но на челке уже характерное для ага разрежение есть, а может вы просто слишком близко сфоткали?

Мандрагора, и Mill, вы случайно про коптеву н.и. ничего сказать не можете? Коллега к ней посылает, очень хвалит. На Ломоносовском принимает. Я так поняла что она уже сильно "в возрасте", а мне с такими обычно не везет и отзывы загуглила, пару хороших нашла и все, странно что плохих нет.
Старый 03.08.2018, 10:01
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Я вот думаю, что чудеса случаются, если АГА начинается вдруг со стресса или скачка гормонов, происходит же какой-то процесс, который и даёт толчок к чувствительности фоликулов, наверняка есть сбособ его повернуть вспять! Может какие-то духовные практики, медитации, чистка чакр и т.д....может мы не там ищем причину? Я думаю есть альтернативные способы лечения, но мы о них пока не знаем...ну, хочется в это верить...по крайней мере я уверена что есть люди, излечившие себя сами изнутри, и болезни посерьёзнее...Буду пробовать идти другим путем, минокс конечно оставлю, несмотря на побочки...но попробую параллельно привести свой организм в баланс, а способов полно, главное желание...что скажете?

Мill, а чем ты поднимала ферритин, я никак не могу поднять, выпила несколько баночек железа с херба, а ферритин на нижней границе...
Старый 03.08.2018, 11:59
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lawina Посмотреть сообщение
Причем после сбривания она мне сказала приехать через день, вобщем два дня ровно было на момент проверки
не думаю, что здесь есть существенная разница 1 или 2 дня. В ФТГ не разбираюсь, т.к. себе не делала, поэтому не вникала.

Цитата:
Я вот думаю, что чудеса случаются, если АГА начинается вдруг со стресса или скачка гормонов, происходит же какой-то процесс, который и даёт толчок к чувствительности фоликулов, наверняка есть сбособ его повернуть вспять!
В том то и дело, что это не АГА. Андрогеннетическая от слова ген - передается по наследству. Как правило начинается в детстве с началом полового созревания, просто никто на это не обращает внимание. То что связано с гормонами - андрогенная, хотя последствия практически такие же. С андрогенной возможно чудеса и могут случится, но как правило - гормоны такая тонкая вещь, что идеально их не отрегулировать, вообще длительный прием гормонов для организма не предсказуем, почему я еще в молодости не захотела на Коки садится, несмотря на расхваливания подружек. Теперь смотрю на подружек и понимаю, что все сделала правильно.

Цитата:
Мill, а чем ты поднимала ферритин, я никак не могу поднять, выпила несколько баночек железа с херба, а ферритин на нижней границе...
при низком железе - лечение как правило минимум 6 месяцев, я с 3 до 40 1,5 года поднимала, теперь каждые месячные неделю пропиваю.
Старый 03.08.2018, 12:12
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

У меня как-то было низкое железо и ферритин, назначили Tardyferon , пропила чуть меньше месяца и всё повысилось. На волосах никак не отразилось только)). В12 надо, чтобы был на достаточном уровне, если на нижних границах-поднимать (для железа).
Старый 03.08.2018, 12:41
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Mutlu, у меня В12 в норме, проблема в обильных месячных
Старый 03.08.2018, 13:00
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

valyusha77, такая же фигня).

Но этот препарат сразу поднял мне, правда тошнотворный немного.
Старый 03.08.2018, 13:35
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Mill, я думаю, надо наблюдаться долго, чтобы эндокринолог видел динамику и мог подобрать оптимальную терапию. И таки баланс организма имеет первостепенное значение тоже. Если есть дефицит чего-то,это все перекашивает. Железо очень важно, о важности вит.д уже тьма исследований доказанных есть, про оксидантный (или какой там) стресс тоже. Это все и создает нам либо здоровый саморегулирующийся организм, либо разбалансированный и сбрасывающий волосы. Или слоящий ногти. Или делающий кожу сухой и желтоватой. Думаете,обязательно есть одна главная причина выпадения, которую можно вылечить и остановить? А фиг, волосы нам не жизненно важный орган, а как раз сигнальный. Лечение витаминами и антиоксидантами оправдано вполне, но вы,ведь не наблюдались там достаточно долго, как я поняла? ЗГТ они тоже подбирают.

У меня был сильнейший длительный стресс и депрессия в 2016-2017 году, может это тоже сыграло свою отложенную роль, вот думаю.
Старый 03.08.2018, 13:51
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Я железо последний раз пила год, с перерывами, просто забывала или месяц попью, 2 недели пропускала, но хоть на минимуме, а то ферритин был ниже нормы, В12 и все основные витамины и микроэлементы в норме, хотя у нас не проверяют всю таблицу Менделеева, кто знает, может чего-то и не хватает. Сейчас надеюсь что после операции и приведения гормона паращитовидки в норму, может и исключила причину диффузки, врачи ничего не знают по поводу влияния высокого PTH на выпадение волос.
Старый 03.08.2018, 13:52
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Железо я за пару мес подняла с 30 до 70 айхербовским Thorne. Если в таблетках никак не усваивается, тоже надо искать причину. Может дело в низкой кислотности, тогда и половина других необходимых веществ мимо пролетает.
Закрытая тема