Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снегирь, у меня тоже нижний полюс нечувствительный вообще.
|
||||
|
||||
У меня тоже чувствительность хромает!
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я не то что бы жду "своего" сейчас, понимаю, что рано)) просто жду момента, когда будет полегче)
coca-cola, вот у меня тоже скорее не инородное, а "то там болит, то там жжет, то там скрепит")) Снегирь, а на боках сплю, док разрешила)) Сиси небольшие вроде бы, а на боках с непривычки мешают))) а соски пока не трогаю, швы не сняли, но сама поверхность грудей достаточно чувствительна) Дааа, скоро и мы будем щеголять) Я начала мерить - нифига не садится(
|
||||
|
||||
привет,девочки.вчера прочитала о себе и решила зайти с фотографиями)))все отлично))НО....одела на ночь тот дурацкий пластырь опять .Швы же зажили..НОчью сдернула все,спать не могла чесалось.Утром картина таже самая,даже хуже.
швы красные.Стала промывать марганцем..водкой,банеоцином....течет какая то жидкость и много.прозрачная...и главное,по всему периметру ареолы и шву.мелкие капли на поверхность кожи выходят...Я сейчас .как кормящая мама.все сырое,ничего одеть не успеваю. Написала врачу сейчас.ОН сказал.что это аллергия.банеоцин нельзя,нужно только гормональную мазь ..вот))))А ведь только хотела похвастаться..нельзя чтоли мне..молчать и прятать(((только
|
||||
|
||||
Икс, ну ничего себе дела. Вот аллергия- это дело такое, никогда не знаешь откуда ее ждать. У меня на колу обнаружилась не давно.
Выкинь уже этот пластырь и живи спокойно! Заживай и ждем фото) Ты на боках спишь уже? А бельишко купила?)
|
||||
|
||||
Катюша23 на боку не могу,пытаюсь,но чувствую.что правая немеет,когда сверху оказывается))
белье не купила)) я сама уже хочу новых фотографий))и в белье и без белья и на аватар в контакт обновить)))красиво как нибудь намекнуть,что обьемчик появился..)))но уыв--жду опять)
|
||||
|
||||
Икс, а что за пластырь? Мепиформ?
coca-cola, Катюша23, А изначально чувствительность была? Ну когда преевязки делали например
|
||||
|
||||
Камаро
не помню,документы подняла там только силиконовые пластины круг-4000 р...ни марки ничего,а пакеты бумажные давно выбросила))Это кто мне внушил,что швы тоненькие только с этими пластинами??? так я их порывалась одеть(((в страхе.что не успею..
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошло 2 дня с оп. Сегодня только увидела их на перевязке. Я довольна. Да, межгрудь широковата, но учитывая мой исходник, получилось неплохо. Плюс помню наставления Карамельной про соски, чтобы их не развернуло в подмышки. Окончательный результат еще рано судить, конечно же. Но что-то мне подсказывает, что мало))) хотя док говорит, что больший имплант не поместился бы из-за дефицита тканей. Жду, когда они станут родными и уже люблю их очень!!!
|
||||
|
||||
M-boss, вах, какие торчушки)) Конечно, смотрится очень мало, учитывая объем имплантов, но видно, что они еще вверху, опустятся потом. Ооочень напоминают одну из твоих хотелок.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я и на такие согласна. Т.к. первоначальная хотелка - это то, чтобы у меня была грудь в принципе)) спасибо!!
|
||||
|
||||
M-boss, неплохо, но импланты пока зажаты, будет распушение у тебя 100% и межгрудь уменьшится ещё. Хорошенькие, прячься в компру и верх под резинку.
|
||||
|
||||
Карамельная, почему у всех резинка сверху? А у меня снизу была первый раз...
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, эээ, когда надо опустить имплант на место и от отеков, тебе видемо док посчитал не надо. Стояли на месте сразу у тебя же подтяжка была и дренажи скорее всего.
|
||||
|
||||
Карамельная, так и делаю)) спасибо)))
|
||||
|
||||
Камаро, не было чувствительности с первого дня, но у меня Нижний полюс не прикрыт железой, может поэтому...
Мипиформ заказала себе, док сказал с месяца клеить. Дорогие с...ки!!
|
||||
|
||||
Я покупала по 1000, размер 4х30 чтоли.
Удобный, полосками нарезаю. И дешевле мазей и дерматикса. Только я взяла с запасом, не знаю зачем)) он расходуется очень медленно.
|
||||
|
||||
skoll, а я на офф сайте почти за 5к заказала... там не было за 1000 ( ты где брала?
Девочки!! Только заметила. Над соском, в серомной груди, суть ниже от прокола , шарик с горошину , хорошо прощупывается. Что это за новость такая? Да что ж мне так эта сиська покоя не дает(
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос, незнаю в какой теме задать))
Как вы причёсывались после операции, если руки поднимать нельзя?) Или мужья шли в помощь?)
|
||||
|
||||
coca-cola, в аптеке, гуглила в какой есть, в некоторые надо звонить заказывать и ждать пару дней пока привезут. Я на беговой брала (Москва), это цена одной пластины. На сайте не стала заказывать, там упаковками же...
|