Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2020, 19:54
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@AnastasiyaKH, если заполнишь саму складку нос будет ещё более утонут относительно щёк.тебе надо в место где складна утыкается в ноздри,и филёром эти ноздри как бы на вперёд немного в профиль выдвинуть,подложить под ноздри основу. У меня был там гиалуроновый филлер но он давал отек на щёки,я склонна к отекам,думаю,ты тоже. Сейчас делаю радиесс туда у косметолога,но радиесса пока не может так поднять подносье как гиалуронка. Может,это у меня так только.
@AnastasiyaKH, попробуй в рот засунуть палец или ватную палочку,и в этом месте воссоздать объём,как бы подставку под ноздрю в этот уголок сделать,и ты увидишь как носогубка уходит
Старый 22.12.2020, 18:27
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Сделала мезорадиесс 1.5 мл в разведении (как филлер и векторно вроде разные разведения были) пару недель назад. Эффект отличный, и кожа светится и каркас. Скажите с какой периодичностью вы его делаете?
Старый 29.12.2020, 21:45
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

@Lippia, я раз в полгода
Старый 03.01.2021, 20:16
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Lippia, скажите пожалуйста, сколько 1.5 мл радиеса стоило , вы же в Москве? Спасибо.
Старый 06.01.2021, 17:52
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Уколола 1,5 мл радиесс в скулы, с чем-то разбавляла моякосметолог, с жидкостью название забыла (не физ раствор) ещё во время процедуры когда вводила в левую скулы как-то странно моргать начала, она говорит нормально это, заморозка чтоли какая-то , теперь ещё и улыбка странная на левую сторону. Это нормально? И какая-то опухшая я((
Старый 07.01.2021, 15:52
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

ОА на нуле

@совунья, я тоже делала недавно. Делала за 22 т.р. В среднем цены в клиниках 22-26 т.р. за 1,5 мл.

Обо мне:
Старый 09.01.2021, 20:24
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaKH Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Нужен совет, мне 34 года, носогубки были всегда сколько себя помню, но с возрастом они конечно усугубились.

У меня крупное лицо, скулы широкие и щеки есть)

Что я уже делала: год назад смас ультраформер- 500 линий по нижней и средней трети. Эффекта 0.

Липолитик 5 раз в щеки, тоже какого то видимого эффекта не вижу.

Я сейчас думаю уколоть радиес, немного положить на кость у крыльев носа, чтобы добавить объём и остальное в мезотехнике пустить до скул. Так мне врач рекомендует в ЦИДК. Но как то это она так вяло мне рассказывала, видимо сама не верит в успех) все косметологи, у которых я была советуют мне сделать Альтеру, но это мин 100 тыс... я пока не готова. Да и делала я уже смас и результата не увидела.

Не знаю я что делать с этими носогубками
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какой липолитик кололи?
Старый 11.01.2021, 19:42
AnastasiyaKH AnastasiyaKH вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiyaKH на нуле

Цитата:
Сообщение от autorus Посмотреть сообщение
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какой липолитик кололи?
Лайт фит, раза 4, но если честно особо эффекта не увидела. Только после первого раза вроде лицо стало худее, после следующих уколов - ноль эффекта)
Старый 11.01.2021, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

autorus на нуле

Цитата:
Лайт фит, раза 4, но если честно особо эффекта не увидела. Только после первого раза вроде лицо стало худее, после следующих уколов - ноль эффекта)
У данного препарата нет регистрационного удостоверения. Возможно поэтому и не было эффекта.
Я колола другой препарат, все ок.
Старый 12.01.2021, 19:19
AnastasiyaKH AnastasiyaKH вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiyaKH на нуле

@autorus, а вы какой кололи?
Старый 12.01.2021, 20:57
Частый посетитель
Almost Profi

autorus на нуле

Цитата:
@autorus, а вы какой кололи?
Гиалрепейр 08, флакон 5 мл
Курсом один раз в две недели, всего 4 раза.
Старый 17.01.2021, 19:46
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

А есть здесь девушки, у которых от Радиесс вообще эффекта не было или стало хуже, чем было? У кого-то после появились отеки?

Обо мне:
Старый 18.01.2021, 11:28
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Lippia, подскажите, пожалуйста, у кого вы кололи радиесс?

Обо мне:
Старый 21.01.2021, 23:46
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@annasui, , эффекта не будет, если ввели мало или сильно набодяжили. Хуже может стать, если ввели не грамотно или побочку выдало.
Старый 27.01.2021, 19:15
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Девочки, посоветуйте. Мне 36, немного поплыл овал. Думаю насчет Радиесс, раньше планировала нити, но слышала, что многие хирурги после нитей в будущем не очень хотят брать на операцию.остановила выбор на Радиесс.
Дело в том что начала курс легкого осветляющего пилинга. ( Image Skincare Lightening peel ) для борьбы с пигментацией, которая очень беспокоит в последнее время. 2 недели назад также сделала одну процедуру Аквашайн БР от пигментных пятен. Пока планирую продолжить с пилингом. Но сейчас в городе косметолог, которая отлично ставит Радиесс, нити и т.д. Мой вопрос, пока она тут хочу сделать по возможности все что могу у нее. Через какое время после/ до пилинга ( от него не шелушится кожа) можно делать Радиесс. И если ещё одновременно хочу поставить Перлайн в спинку носа можно ли это делать с перерывом в несколько дней? Или лучше что-то одно? Или Радиесс или нос? Спасибо!
Старый 28.01.2021, 08:46
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Эники-Беники делала на дому у косметолога
@ChicaDulce постоянно на кислотах, радиесс никак не повлиял. может спросить доктора ? в т.ч. и про совместное филлера в нос и радиесс, ей ведь отвечать.
ох, вы извините, но косметолог "наездами" ? Сейчас после роликов про брауде 100 раз подумаешь, стоит ли делать у гастролеров. а отвественность как? сделал и улетел?
Старый 28.01.2021, 19:33
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Lippia, огромное спасибо за ответ! Я согласна с Вами насчет опасения «заезжих» косметологов, но я у этого врача делаю процедуры ин’екционные уже 1.5 года и пока ни у меня ни у моих знакомых нареканий (т-т-т) не было. Она именно отлично ин’екции делает. После Того как она моей подруге просто потрясающе исправила нос я просто «загорелась») но т к времени не много до того момента пока она уедет я и думаю что лучше сделать. Однозначно сделаю в этот раз или Радиесс или нос. Чтобы перестраховаться. Т к тот косметолог у кого я делаю пилинг, это другой человек. Если перерыв между Радиесс и пилингом 10 дней это нормально?
Ещё хотела спросить такой момент, что лучше в моем случае Радиесс мои нити? Посоветуйте пожалуйста �� Вот фото моего овала. Или может в овал Радиесс, а в скулы нити? Я запуталась окончательно Губы в Реале не такие огромные)) на фото получилось какой-то кошмар просто))
Миниатюры
283f04b5.jpg  
Старый 28.01.2021, 22:47
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@ChicaDulce, , радиес и филер же собираетесь в разные зоны ставить, то почему бы и не совместить. Мне кажется, по овалу нити больше эффекта дадут в хороших руках, чем радиес. Если одним радиесом, то можно утяжелить низ. Я бы сначала нити на овал, а следующим заходом радиесом подрихтовать. По этой фотке правда мало что понятно) скул не видно. Когда нитями овал к вискам натягивают, то и скулы можно подчеркнуть нитями. А потом уже радиесом по всем зонам, где недостаток объема. Обсудите ещё с косметологом порядок действий, а так то можно в первый заход нити и гель в нос, а потом радиес.
Старый 29.01.2021, 01:26
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Аннет, огромное спасибо за мнение! Я думаю Вы правы насчет нитей сначала вместо Радиесса. А когда нити ставят самый ужасный-помятый видсколькл длится примерно? Мне из за работы чтобы людей не пугать....
Ещё хотела бы насчет геля в нос услышать, насмотрелась/начиталась про слепоту от филлера в нос, аж жутко теперь(((
После нитей пилинг можно?
Ещё раз спасибо!
Старый 29.01.2021, 07:34
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Кислоты и радиесс никак не взаимосвязаны, радиесс вводится в пжк или на кость, пилинги ему и наоборот не помеха.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки