Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaKH, если заполнишь саму складку нос будет ещё более утонут относительно щёк.тебе надо в место где складна утыкается в ноздри,и филёром эти ноздри как бы на вперёд немного в профиль выдвинуть,подложить под ноздри основу. У меня был там гиалуроновый филлер но он давал отек на щёки,я склонна к отекам,думаю,ты тоже. Сейчас делаю радиесс туда у косметолога,но радиесса пока не может так поднять подносье как гиалуронка. Может,это у меня так только.
@AnastasiyaKH, попробуй в рот засунуть палец или ватную палочку,и в этом месте воссоздать объём,как бы подставку под ноздрю в этот уголок сделать,и ты увидишь как носогубка уходит |
|
||||
|
||||
Сделала мезорадиесс 1.5 мл в разведении (как филлер и векторно вроде разные разведения были) пару недель назад. Эффект отличный, и кожа светится и каркас. Скажите с какой периодичностью вы его делаете?
|
|
||||
|
||||
Lippia, скажите пожалуйста, сколько 1.5 мл радиеса стоило , вы же в Москве? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Уколола 1,5 мл радиесс в скулы, с чем-то разбавляла моякосметолог, с жидкостью название забыла (не физ раствор) ещё во время процедуры когда вводила в левую скулы как-то странно моргать начала, она говорит нормально это, заморозка чтоли какая-то , теперь ещё и улыбка странная на левую сторону. Это нормально? И какая-то опухшая я((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста какой липолитик кололи? |
|
||||
|
||||
Лайт фит, раза 4, но если честно особо эффекта не увидела. Только после первого раза вроде лицо стало худее, после следующих уколов - ноль эффекта)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я колола другой препарат, все ок. |
|
||||
|
||||
А есть здесь девушки, у которых от Радиесс вообще эффекта не было или стало хуже, чем было? У кого-то после появились отеки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. Мне 36, немного поплыл овал. Думаю насчет Радиесс, раньше планировала нити, но слышала, что многие хирурги после нитей в будущем не очень хотят брать на операцию.остановила выбор на Радиесс.
Дело в том что начала курс легкого осветляющего пилинга. ( Image Skincare Lightening peel ) для борьбы с пигментацией, которая очень беспокоит в последнее время. 2 недели назад также сделала одну процедуру Аквашайн БР от пигментных пятен. Пока планирую продолжить с пилингом. Но сейчас в городе косметолог, которая отлично ставит Радиесс, нити и т.д. Мой вопрос, пока она тут хочу сделать по возможности все что могу у нее. Через какое время после/ до пилинга ( от него не шелушится кожа) можно делать Радиесс. И если ещё одновременно хочу поставить Перлайн в спинку носа можно ли это делать с перерывом в несколько дней? Или лучше что-то одно? Или Радиесс или нос? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники делала на дому у косметолога
@ChicaDulce постоянно на кислотах, радиесс никак не повлиял. может спросить доктора ? в т.ч. и про совместное филлера в нос и радиесс, ей ведь отвечать. ох, вы извините, но косметолог "наездами" ? Сейчас после роликов про брауде 100 раз подумаешь, стоит ли делать у гастролеров. а отвественность как? сделал и улетел? |
|
||||
|
||||
Lippia, огромное спасибо за ответ! Я согласна с Вами насчет опасения «заезжих» косметологов, но я у этого врача делаю процедуры ин’екционные уже 1.5 года и пока ни у меня ни у моих знакомых нареканий (т-т-т) не было. Она именно отлично ин’екции делает. После Того как она моей подруге просто потрясающе исправила нос я просто «загорелась») но т к времени не много до того момента пока она уедет я и думаю что лучше сделать. Однозначно сделаю в этот раз или Радиесс или нос. Чтобы перестраховаться. Т к тот косметолог у кого я делаю пилинг, это другой человек. Если перерыв между Радиесс и пилингом 10 дней это нормально?
Ещё хотела спросить такой момент, что лучше в моем случае Радиесс мои нити? Посоветуйте пожалуйста Вот фото моего овала. Или может в овал Радиесс, а в скулы нити? Я запуталась окончательно Губы в Реале не такие огромные)) на фото получилось какой-то кошмар просто)) |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, , радиес и филер же собираетесь в разные зоны ставить, то почему бы и не совместить. Мне кажется, по овалу нити больше эффекта дадут в хороших руках, чем радиес. Если одним радиесом, то можно утяжелить низ. Я бы сначала нити на овал, а следующим заходом радиесом подрихтовать. По этой фотке правда мало что понятно) скул не видно. Когда нитями овал к вискам натягивают, то и скулы можно подчеркнуть нитями. А потом уже радиесом по всем зонам, где недостаток объема. Обсудите ещё с косметологом порядок действий, а так то можно в первый заход нити и гель в нос, а потом радиес.
|
|
||||
|
||||
Аннет, огромное спасибо за мнение! Я думаю Вы правы насчет нитей сначала вместо Радиесса. А когда нити ставят самый ужасный-помятый видсколькл длится примерно? Мне из за работы чтобы людей не пугать....
Ещё хотела бы насчет геля в нос услышать, насмотрелась/начиталась про слепоту от филлера в нос, аж жутко теперь((( После нитей пилинг можно? Ещё раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Кислоты и радиесс никак не взаимосвязаны, радиесс вводится в пжк или на кость, пилинги ему и наоборот не помеха.
|