Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Вот, девочка выше правильно описала. У тебя или Бокариус у вас грудь высоко , и смотрится красиво , хоть сведённая хоть нет, а когда грудь низко, с провисом- вот она прям кому за 50))) холодец сверху, её же поднимают по любому |
|
||||
|
||||
Интимиссими
Чёт в одежде мне кажутся низковато мои сиси, без одежды норм)) Последний раз редактировалось Снегирь; 13.08.2018 в 11:25. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Снегирь,
Вот с таким закрытым верхом, сиськи всегда низко кажутся( Снегирь, А знаешь почему?! Потому что они у тебя не возле косточки , нет пуш апа, поэтому так . У меня такая же хрень. Буду выше подтягивать Снегирь, А так, красивые си , натуральные. Размер самое то |
|
||||
|
||||
Снегирь, мне очень нра) и размер и форма, супер!
|
|
||||
|
||||
Снегирь, красота.
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо!!!
Ponczus, а мне почему-то наоборот, в топе кажутся выше, а с декольте низко если выше, то это только подтяжкой их тащить. А вообще они у меня никогда высоко не были, даже до ГВ)) главное, чтоб ещё ниже не упали А размер -да, самое то, ни больше, ни меньше не надо, прям угадал док))) |
|
||||
|
||||
Снегирь, у вас очень гармоничная форма груди получилась!
А я хотела очень поблагодарить Счастливая мамочка 1 и skoll — они мне в теме "Кому много" посоветовали модель купальника, чтобы запаковать моё хозяйство, к которому я всё ещё пытаюсь привыкнуть (пока безуспешно, правда). Всё-таки я его нашла: маскировочный, почти монашеский купальник! Довольна, как слон, что в нём всё моё бесформенное сокровище очень даже компактно выглядит. Верх пришлось брать "L", но хорошо, что сейчас верх и низ можно отдельно собирать. В очередной раз форум меня спасает от паники и депрессии! |
|
||||
|
||||
Mamba737, хотела поинтересоваться. Вроде у вас отменилась оп из за анализов. Как сейчас дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
Девчули, помню тут обсуждалось, что косточки бюстика к межгрудке не прилипают. Это что значит он мал или? Я просто померила в магазине, но цвет не понравился я заказала тоже самое белого цвета в инете, но сел стремно))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да это значит мал, но я купила такой один, палец входит между телом и бюстиком посередине. Не критично. Самое главное боковые косточки чтобы не давили на грудь. Когда уже начнут шить на маленький объем большие чашки. Ведь пластика процветает)))) А с бельем проблемы.
|
|
||||
|
||||
Eugina, согласна с ann_50, мне тоже очень нравится такой верх, даже себе как-то прикупила, есть фото в этой теме. Модный фасон, кстати.
|
|
||||
|
||||
ann_50, Reveye, пасип, девочки!
Главное, что он оказался не просто красивым и удобным, но прям мега-функциональным, т.к. на свою грудь я никак ничегошеньки не могла подобрать + я её всё-таки пытаюсь маскировать. В общем, находка года для меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот согласна с тобой полностью! Раньше мне казалось на маленькую грудь найти сложно, теперь только на неё и вижу))) я вот боюсь что по бокам кости в имплант упираются, но если брать больше, то уже объём большой |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Я покупала 70С и удивлялась почему кости не прилегают, вообще не знала, что такое грудь и как подбирать белье. Пока не примерила случайно 70Д и это мой размер (еще лучше 65Е, но фиг его найдешь, разве что у дорогих марок типа Триумф, есть еще Freya, но там модели не покорили меня). Lora3686, И надписи такие задорные, как раз, что надо |
|
||||
|
||||
Lora3836, а на себе?)
Тоже мерила розовый, мне не подошел, под грудью который размер как раз, на груди слишком маленький, с боков выглядывают |
Закрытая тема |
|
|