Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
После размера J у меня сейчас примерно В, т. Е минус примерно 7-8 размеров, хоть бы уже не уменьшилась... |
|
||||
|
||||
Мама Милы, Покажи фото, думаю, немножко ошибаешься, не уменьшают на столько размеров
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Я носила последний лифчик до операции 75К, сейчас 75С, это тоже где то 7-8 размеров
Мама Милы, Если не худеть то и не уменьшиться, но мягче станет, верхний полюс уйдет. Я на 10 кг похудела, грудь где то на 1/3 размера меньше стала и больше не уменьшается хотя худею дальше, видимо оставляли по большей части железу. неделю назад было 8 месяцев...и знаете, я ни о чем не жалею)) Пожалуй это все того стоило) Стало легче и появилась уверенность в себе, смогла взяться за свой вес, раньше то я со своими бидонами даже бегать не могла. А уж возможность купить понравившейся купальник или лифчик) Выложу сегодня фото с результатом |
|
||||
|
||||
Мама Милы : У меня тоже убрали много,с 9-10 размера до 3-4 размера.Но у меня в последствии с осложнениями- причем со всеми,которые могут быть.Надеюсь,вас это не коснется (имею в виду осложнения).Такие объемы можно убирать в два захода (как сейчас выяснилось) - полностью согласна со Светланой.
Желаю вам легкой реабилитации,заживайте быстро и красиво.Маленький размер радует. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Вчера прошла опт. Полет нормальный)))
А все началось с истерики весной, то не могу купить желаемые купальники. Мужу надоело и он дал добро. Правда все бубнил, не хотел прощается с ними. В поисках набрёла на форум. Прочитала, выбрала врача. Правда 1 раз пришлось перенести опи, заболела ангиной. Теперь получился подарок к 35 летию . Грудь меньше. Но ещё не видела, перевязка позже будет. Была 5р,док сказал меньше 3 не нужно, чтоб гармонично смотрелось на моей фигуре. |
|
||||
|
||||
Была на перевязка. Какие же они хорошенькие. Прям как в 18 лет. Стоят. Ощущение, что спал груз с плеч. Док сказал, что больше 1 кг убрали. Только с одной грамм 900,которая больше была.
Завтра займусь фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Хочу поделиться с Вами моей новой грудью!😂 Делала 12.10.18 операцию по уменьшению груди+делали под грудью липо. Выиграла рекламное место у клиники a3beauty, провел операцию бельгией Marwan Abboud. Об операции давно мечтала... теперь напрягает, что отек на животе очень медленно уходит... И еще! Мне сказали клеить пластырем мепиформ, но почитав форум поняла, что у некоторых расходятся швы😐 дерматикс клеить на швы? Фото до и после прилагаю )) Спасибо! |
|
||||
|
||||
zarkusha, Мои поздравления!А какой размер был,на фото из прошлого просто огромная грудь((
Нафф, ждем фото,скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
zarkusha, вот это До.....офигеть!!!!! Поздравляю с красотой!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был 6 Спасибо!) |
|
||||
|
||||
zarkusha, а в цифрах можно? Ну, лифы какого размера?)
Получилось круто!) Я ничего не мазала и не клеила. И у меня идеальные швы) |
|
||||
|
||||
Estate3, ну наверное спортивный топ тоже хорошо поддерживает как компрессионное белье
Наверное это одно и тоже главное что бы держало хорошо А швы если покраснели то лучше не трогайте Мажте кремом дерматикс Просто супер я им и старые рубцы за одно мазала и есть результат Мама Милы, не переживайте все будет хорошо Главное не худеть Я вот похудела ну если что это потом можно исправить Но нужно подождать немножко Нафф, поздравляю быстрого заживления zarkusha, супер результат сногсшибательный |
|
||||
|
||||
Груди 8 месяцев. Пятна это витилиго , кстати у такая же проблема, хочу отметить , что операция не способствовала появлению новых светлых участков.
Всегда стеснялась тех участков где нет пигментации, а сейчас поняла , что это отличная маскировка, там где швы побелели их уже совсем не видно, просто теряются на светлом участке |
|
||||
|
||||
Док сказал с сегодняшнего дня мыться, снять пластырь и ничего не клеить.Те должны остаться одни стрипы.Это нормально или ещё чем закрывали швы?
|
|
||||
|
||||
manechkaa, ууух.. какая красота получилась
Грудь вышла такая, задорная Люблю такую форму! Слелай обящательно фото до и после! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носила 90 F/G Сейчас компрессионное белье на 85 C/D Вот и я не хочу клеить, от греха подальше, потом шлифану просто, а может и не буду)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, супер повезло
А тут и мажешь и все равно швы не очень Нафф, мойтесь но все равно пока есть корочка сильно не мочите manechkaa, супер грудь шикарная!!! manechkaa, скажите а у вас швы в межгрудке близко друг к другу? |
|
||||
|
||||
Фух) прошла неделя после моей редукции. Вчера была у врача и теперь могу показать результат которым я очень довольна) История началась с того, что уменьшить грудь я хотела давно - при моем росте 158 грудь 6 размера, мягко говоря смотрится ужас. Родила, откормила всё равно не собиралась, пока подруга за компанию не потащила к одному пластическому хирургу. Мы с ним немного не сошлись, видимо просто не мой врач, хотя работы у него на увеличение хорошие, но мне нужно было другое.
Потом я нашла Андреева А.С. Между консультацией и операцией прошло чуть больше двух недель, так быстро я собралась. Родные сказали, раз решила чего ждать. Долго врач делал на мне разметку и операция шла 3 часа. Сначала мне показалось, что он ничего от груди не оставил Но в итоге я очень довольна результатом, теперь главное чтоб швы вели себя хорошо))) Очень интересно Ваше мнение по результату |
Закрытая тема |
|
|