Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, спроси лучше у дока, его же тити, точнее его работа, ему виднее.
|
|
||||
|
||||
мариямери, сходи померь какой-нибудь бюст с д****ым пушем, посмотри, как примерно будет смотреться)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, сейчас нет возможности ехать в магазин( я по ходу хочу услышать,что на меня 345 не много будет, не более 3 и успокоиться, а то в голову разные мысли лезут теперь, а может круги надо... чем ближе, тем больше загонов
|
|
||||
|
||||
Mamba737, всем тяжело с лентой. Самая боль будет в спине.. терпи. можно ее немного ослабить, но такие неприятные совсем ощущения только с утра в основном. Когда расходишься уже лучшает. Ленту назначают часто на месяц, а вообще на первом осмотре он тебе скажет сколько тебе ее носить. Если натирает - подложи под нее в подмышки марлевые салфетки или хб тряпочки.
мариямери, не будет тебе много 345)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
девочки, с похожими параметрами и имплантами, откликнитесь, посмотрю как на вас сидят груди))) 168 см, опг 75-76. 305 или 345 мл евросиликон. Вчера всю ночь по профилям лазила.
Most, спасибо |
|
||||
|
||||
мариямери, только не бери средний профиль. Высокий тебе надо. Ищи дальше и не волнуйся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
мариямери, 345 совсем не много на рост 168.
|
||||
|
||||
Most, да, я поняла,что нужен высокий, да и док согласился, средний предложил в начале,так как я говорила хочу небольшую грудь. вот и подумал, что мне не нужны торчушки.
спасибо,девочки, а то я чего то в панику ударилась. Сделаю как сказала Карамелька- попрошу на примерку 305 и 345, с уклоном на 345)))) |
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
мариямери, плюсуюсь, что не много на ваш рост, и на обхвате как у вас. У меня обхват меньше и рост примерно одиноковый, как у вас и когда смотрю на фото они совсем крошечными кажутся, несмотря на экстравысокий профиль. Главное, чтобы вам было с ними комфортно, поэтому важно прислушаться к себе.
|
||||
|
||||
Reveye, опг у меня намного больше, значит и размер меньше твоего, ну уж точно не больше будет. какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Цитата:
Вот, и я об этом. У меня с 330 мл и опг 67 получился 3-й, плюс профиль экстравысокий. Да и так выглядят крошечными на фото. С опг 75 как у вас, 300-330 даже 345 мл совсем потеряются, имхо.
|
||||
|
||||
Reveye, если подумать, наверно пусть будет недобор,чем перебор,его боюсь больше
|
|
||||
|
||||
мариямери, твой недобор может быть чреват как и перебор((. При недоборе "мешок" груди может оказаться великоватым - очень зависит от подтяжки, там и срезать не всегда можно много. И если будет небольшой имплант, а тканей останется больше, то эстетика будет так себе.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки....даже врачи говорят бомбические Сиськи вышли
Сейчас перевязка , рекомендации и домой
|
||||
|
||||
мариямери, у тебя исходник намного меньше, но вот что самое печальное при растянутых тканях и когда док рукожоп видимо еще попался.. На этой страничке Проблем девушка фото выставила. Зато, там же посмотри у маруси_вк какой ттт чудесный результат (в ее профиле) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14907&page=20
|
||||
|
||||
мариямери, спасибо, в субботу к дока поеду и обязательно все спрошу)
сегодня уже значительно легче, отек только, зато боль почти прошла, ну и дышать только тяжело из за ленты Orlin, прздрпвляю) как самочувствие? Я свои пока вообще не видела, даже из операционной((( ну и размер у меня, конечно скромнее))
|
||||
|
||||
Most, мне, как даме особо впечатлительной, низя такое смотреть перед оп(((( иначе спать перестану, буду паниковать. а к марусе вчера заходила, в платицах шикарно смотрится.
Most, так ты в итоге за 345? |
|
||||
|
||||
Most, вот спина, кстате вообще пока не беспокоит, очень спасает подушка для бер, и на спине спать тоже терпимо, хотя до этого никогда на спине не спала
И еще кожа на лице прям очень жирная((( мариямери, а ты когда на оп?
|
||||
|
||||
мариямери, я за) но тебе выбирать и мучить дока о том как будет с этими или другими. А насчет впечатлительности - просто поменяй к этому отношение, это тебе для подкованности и лишний раз проговорить перед опи все моменты как будет и что быть не должно! Удачи тебе и пусть все будет отлично!
Mamba737, о даа, кожа на лице тоже сильно зажирнилась и волосы посыпались( спина начала мучить с третьего дня сильно от лежания такого и сдавливания компрой ребер.
|
||||
|
||||
Most, спасибо, я с ним обговаривала риски,но перед оп обязательно все буду уточнять.
|
Закрытая тема |
|
|