Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, приветик)
Не пойму что у меня( Отеков вроде не видно. Есть плотности. Болят и чешутся( Синяки желтеют. Кожа пока не висит. Какая-то я жирноватая( а хочется спичек (( Бугров и ям пока нет. Компра болтается на мне(( Функционирую нормально. Немного за рулём неудобно. Сегодня пойду на йогу. Надевала юбки карандаши. По размеру все тоже самое. В облипонистых легинсах вроде лучше, чем до. Джинсы и или брюки ещё не мерила. Боюсь( А да, ещё напал великий ЖОР!!! До липо я питалась свежим воздухом и хорошо себя чувствовала. Живот впуклился. Сейчас какая-то вся обожравмшись((( как в ПМСе((( никак не заторможу((( |
|
||||
|
||||
Балутина, ну то что отеки ещё во всю я не сомневаюсь, да и не может быть по другому. Может тебе компру купить плотнее?
Я так хочу внутреннее бедро, особенно у колена и в паху. Вот боюсь, что мне все таки не обойтись без подтяжки. Очень и очень жду, как у тебя получится. Жор наверное реакция на стресс и желание организма снова запастись(((( ты уж уговаривай его, что он сыт))) |
|
||||
|
||||
balutina, я уже не помню точно, кажется, когда спал основной отёк, т.е. через пару мес. после операции. Через полгода стал виден весь трэш.
Сейчас ровно неделя после второго липофила. Визуально стало более-менее, на ощупь чувствуются провалы под кожей, явно ощущаются границы нетронутой ноги и те места, которые сначала липоксировали, а потом липофилили, там жир как будто жиденький. Ноги, разумеется, не симметричны, причём по-тупому, - на одной ноге плюшка из жира, на другой в том же месте канава. Когда стою ровно вроде норм, особенно если освещение не сбоку, в одежде тоже не видно ничего. С возрастом, думаю, будет сипец, когда кожа потеряет упругость. Фотки есть, но делала как попало для себя, они не особо передают всю эту красоту |
|
||||
|
||||
Aldhissla, ой блин! Пол года!! У меня пока все ровно визуально. На ощупь нет. Я пока не волнуюсь. Реаба ж. Жду усадки.
Не помню у кого из докторов видела подтяжку внутреннего бедра. Страшные, хотя и тоненькие швы, по всей длине. Да ну нафик. Хотя кожа волнами там тоже не лучше ((( |
|
||||
|
||||
Балутина вот в том то и дело. Вопрос в том, какой шов, в в складке или вертикальный. Я иногда даже думаю, да уж лучше любой шов!!!!
|
|
||||
|
||||
balutina, у меня волны на внутренней поверхности почти ушли без подтяжки. Одна нога вообще отлично получилась.
Фотки соответственно - исходник, 6 мес.после липосакции, последняя - 6 мес.после первой коррекции. |
|
||||
|
||||
Aldhissla, а с отеком у вас бугры были? Или ровно было?
У кого-нибудь был отек на животе волнами (не бугры по результату), особенно у кого сидячая работа, у меня прямо 2 волны такие неровные, врач сказал с отеком сойдёт, там плотно прямо |
|
||||
|
||||
Aldhissla, спасибо за фото, волны жесть конечно. И на последней заметны на одной ноге(((. Сложная зона очень.
|
|
||||
|
||||
Aldhissla, у Вас много материала, с которым можно работать, откорректировать неровности. Главное в Вашем случае - найти правильные руки, которые умеют это делать. Не вижу в подписи имя Вашего хирурга.. Грустно, когда жира не осталось, нечем работать при коррекции, кожа висит и все неровности уже негде прятать..
Красивую коррекцию внутреннего бедра выкладывали девочки от Иванченковой ТА. Она еще и лазером работает, это лучше подтягивает, сокращает кожу. |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, плохой результат, неровности, в одном месте прям явная рытвина от канули. Был просто животик не идеальный, располневший слегонца, а стал уродский, теперь я его стесняюсь. Поэтому всем говорю, либо надо быть очень уверенным в выборе доктора и видеть много его работ именно липо, либо лучше не рисковать и худеть своим трудом, а не искать легких решений. Я сделала липо до кучи с грудью, сама дура. Но и к доку есть претензия. Не уверен, не твой это конек, сомнения в результате, ну не берись!6
|
|
||||
|
||||
VolNa76, у меня все во вложениях есть. Я пишу в соответствующей ветке по абдомино об этом, тк все таки это больше пластика живота была с липосакцией. Фото в 3 дня. Я пока в компре, идет вторая неделя. Пока я очень довольна сырым результатом, жду. У меня было минимальное липо- посмотри по разметке, она смешная. Пока отек - не фоткаюсь, ничего не изменилось с трех дней, жду, когда твердость над швом уйдет.
|
|
||||
|
||||
На ком-то они должны набить руку?! Поэтому выбор доктора - это наша работа, тщательная, вьедливая. По- другому никак. Но и бесценность форума в том, что он дает такую возможность. И правдивые фото и отзывы - это наше все! Поэтому еще раз спасибо всем всем, кто делится и пишет о своих результатах!
|
|
||||
|
||||
VolNa76, фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Most, Поняла теперь.
Катерина, вчера при загрузке фото произошла ошибка и оно зависло вне темы, сегодня исправляли ошибку. Вот |
|
||||
|
||||
balutina, а в каком городе ваш доктор? Ищу врача, то все нравятся, а по фото работ вся в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ага, вот только у кого? Я пока только одного дока знаю, работы которого нравятся, но цены у него нереальные...
Может кто подскажет на кого обратить внимание? А грудь уж изменилась, смотрите вложения. Хотя мне и в начале не нравилась она. |
Закрытая тема |
|
|