Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, т е не передумала и хочешь эту оп?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не не передумала. Не могу доктора подвести)) но почему-то думаю, что раз мне не на 10 см, а на 5-7 уменьшать, то и реаба проще должна быть)) наивная, да?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ИГ не верю совсем. Там все и всегда шикарно, все довольные и машут ручкой. На этом форуме информация из первых уст и это бесценно. А в ИГ все шоколаднованильновкуснокрасивсупер.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, думаю что да(
|
|
||||
|
||||
Читаю как детектив прям(( сопереживаю каждой девочке, держитесь
Мои сомнения только усилились относительно этой оп. Болевой порог оч низкий, помню, после кесарево в реанимации буквально поехала крыша от боли, пока мне не вкололи «подотчетный препарат», наркотик короче.. И все эти траблы с пищеварением..бр..как вспомню так вздрогну. И это при том, что послеродовый бандаж ни в какое сравнение не идёт с представленными здесь корсетами и ремнями |
|
||||
|
||||
iceplatinum, все равно поеду)) а пока приучаю свою тушку носить корсет( а вдруг поможет)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ну Бог в помощь,что тут ещё сказать. Может действительно у Кудзаева как-то иначе проходит реаба. Будем следить за тобой и держать кулачки.
|
|
||||
|
||||
Иначе, только если ребра другие. Или если не затягиваться особо. А так все как обычно - зависит в первую очередь от организма. Я вполне верю, что в редчайших случаях и танцевать можно, особенно если обезболиться, не затягиваться очень сильно и иметь соответствующий темперамент.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а когда у тебя назначено? Главное тему свою сделай, буду болеть за тебя)))
Тоже думаю, что если сильно не затягиваться, то больно не будет.... но и талии может не быть в итоге((((( |
|
||||
|
||||
РишаСуша, я тоже так думаю. Тут палка о двух концах. Либо перелом вследствие утяжки или отсутствие результата,ну или пара см,но не для такого идти на эту операцию. Вывод приходит сам.
|
|
||||
|
||||
РитаСуша, в конце сентября. Завтра буду звонить доку уточнять.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, здорово! Главное заведи тему и пиши - начиная с подготовки - что док сказал, какие доки и тд.... Остальным это очень поможет! Опять же, в Пятигорск ехать, не Москва и не Питер.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Владикавказ , пр Коста 12 А |
|
||||
|
||||
АленаС, ну надо ж вас поддержать! Вам уже к тому времени не больно будет, талии тонкие, будете, как страшный сон все вспоминать))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, доктора «подвести»- сомнительное основание, учитывая то, что пишут тут 3 девушки из 3-х прооперированных.
А близких подвести? Что-то сомнительно полное самообслуживание в первое (надеюсь) время после оп. Но... Лёгкой оп и лёгкой обратной дороги. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да Владикавказ)))) Я перепутала, но тоже далеко)))
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, если я решила( а записалась я на операцию ещё 1,5 мес назад), то не отступлю! И должен же быть на форуме хоть кто- то от Кудзаева. Да, реабилитация неожиданно тяжелая, но я справлюсь. Должна во любом случае))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, удачи Вам!) решили значит решили, Ваше право в любом случае. Верьте в лучшее, и конечно Вы справитесь.
Надеюсь вскоре у девочек боли пойдут на спад, станет легче, и Ваша уверенность только окрепнет. |
|
||||
|
||||
Москва более цивилизованно . Да даже Алмата круче .
Цитата:
А если вместо 65-66 см будет 62-63 см буду думать что я жесткая Дура |
|
||||
|
||||
Может я скажу глупость, но все таки. может Глоба что то в технологии нарушает?
Уж слишком ожидание и реальность расходятся |