Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Я вот тоже задумываюсь об операции. Форум читаю давно, много информации здесь для себя почерпнула. Была у двух хирургов: у Сенюка и у Куракина. У Куракина буквально сегодня консультировалась. Девочка я уже взрослая, 40 лет, вот никак на могу решения принять делать ни делать. Визуально у меня не все так страшно. Столкнулась с проблемой протезирования, хотела улучшить эстетику передних зубок, оказалось с моим прямым прикусом это проблематично. Позже фото выложу, хотела бы посоветоваться, может оставить все так как есть и не заморачиваться? И хочется и колется.... вообщем уже год думаю, а время идёт. Планирую платную операцию, по квоте у Куракина до 22 года расписано и даже те кто уже записан, как он сказал, не факт что попадут на операцию, потому что получение квот со следующего года ужесточают.
Да ещё... забыла, пока ждала фото в кабинете два медика между собой квоты обсуждали, один говорит типа скоро по квотам меньше пациентов будет, а другой отвечает и что народ разве будет платно оперироваться? Вот такой вот диалог, делайте выводы сами... |
|
||||
|
||||
Линуся, а Куракин что сказал про прикус? Операция показана? Эстетика улучшится?
А мнение Сенюка какое? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Линуся, делай ставку на Сенюка . У него стаж операций чл долговременее по сравнению с Куракиным . Куракин моложе , Сенюк старше опытнее , практики больше . Shata, что ты тут делаешь ? Я видела твое лицо . ( и не только . С " не только" и начала тобой фанатеть пересмотрела все твои фото ) Что серьезно нужна чло ? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алёна С, результат у вас красивый очень получился. Планирую тоже в целях эстетики, но многие пишут, что после операции проблемы у некоторых и резидивы. На данный момент вас ничего не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куракин мне больше понравился, чем Сенюк, хоть Алена и говорит, что он опытнее. Может быть и так, но мне Сенюк как человек не очень понравился и ортодонт его Исайчикова. У них чисто коммерческий подход. На консультации буквально вытягивала из Сенюка информацию, уставший он был, зевал все время. Отдала за консультацию 15 тыс(слепки и КТ), что удалось выведать так это то что у меня обе челюсти немного недоразвиты, не хватает буквально 1 мм, будет двучелюстная опи, ну и брекеты перед этим. Исайчикова в декрете, девочка какая-то за неё крутить брекеты будет, она дистанционно будет руководить, вообщем очень мне это не нравиться. Что касается Куракина, очень располагающий к себе человек, видно что он очень опытный хоть и молодой, очень любезный, на все вопросы ответил и денег даже за консу не взял. Я к нему пошла без всего, так что пока точно не известно в плане манипуляций. Я поняла, что без дистрактора у него никак не обойтись, но для окончательного решения нужны мои слепки. У него есть пациентка, случай очень на мой похож, он ей делал одночелюстную опи, я надеюсь на такой исход....посмотрим. Очень не хочется дистрактор, ну прям совсем. Куракин сказал, что по своему опыту знает, что с дистрактором лучше результаты. Сенюк делает сегментарную операцию на верхней челюсти, это избавляет от дистрактора, но опять же дополнительные швы и более травматично. Алена, Сенюка в принципе уже отмела для себя, но после твоих слов ещё подумаю. Очень уж не хочется дистрактор. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага, трусь в этой теме с 17г.)))
С детства видела что с профилем что-то не так, но вот только сейчас дожимаю эту тему. Выяснила наконец-то в чем дело. Фотки с профилем выкладывала кажется в тему генио, когда ещё не могла определиться с объемом хирург.вмешательства. Куракин обещал мне красивый профиль с четким шейным углом. Ну и конечно смас надеюсь отсрочить за счёт двучелюстной (брыли то ползут вниз, нижней трети не хватает). Линуся, так слепки на консу к сенюку носила (делала) , а к Куракину их не взяла ? Я без дистрактора у Куракина. Так что это индивидуально. Может и тебе не понадобится. Или челюсть узкая? |
|
||||
|
||||
Не соглашусь насчёт исключительно коммерческого подхода у Сенюка. За первую консультацию тоже отдала много, за КТ и минут 40 его времени. Но дальше за время всей подготовки ни за одну консультацию-осмотр денег не взяли, а их было штук 8 точно, раза 4 сделали КТ, тоже абсолютно бесплатно. Цена на оп за год + подготовки не поднялась для меня ни на копейку.
Исайчикова кстати уже вышла из декрета, была у нее недавно.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слепки у Сенюка в клинике остались, не было времени забрать. Без дистрактора? Супер! У меня челюсть не узкая, и лицо широкое, Куракин сказал, что лицо станет более вытянутое после операции, брыли подтянутся и средняя часть лица улучшиться, уйдёт второй подбородок. По-поводу дистрактора, сказал смотря как он сможет на слепках челюсти сопоставить. Конечно, плохо, что я сразу не взяла слепки показать. Цитата:
Кстати, это радует, что последующие консультации и кт бесплатно, а то так если за все платить, дороже самой операции выйдет. Против Сенюка ничего не имею, просто лично ко мне он отнёсся как-то пренебрежительно что-ли. Исайчикова вас принимает в клинике Сенюка? Меня она принимала в другой клинике, она там арендует кабинет, но там у неё лечение без чека, что тоже не очень радует. |
|
||||
|
||||
Даже если это скорее слухи, то учитывая, что с этого года отменили квоты на дистракторы, прослеживается тревожная тенденция.
|
|
||||
|
||||
b]Линуся[/b],
сенюк,члх хирург который режет лица и ломает кости почти каждый день,он делает свою работу и делает хорошо,к тому же у него большой поток пациентов,вам нужна ласка и забота или результат? ,мне куракин не понравился совсем и он же меня к сенюку отправил,а исайчикова согласен да,тихий ужас,более безответственного врача не встречал |
|
||||
|
||||
Mir, нет , ни чего не беспокоит . У меня уже 3 месяца как импланты стоят закрывающие места распила нч . Тоже кстати не беспокоят . Фото свежие выкладываю часто . Остальные ж операции делаю , показываю , на них и челюсть видна . Когда нос показывала, то и челюсть показала во всех ракурсах . Фото в теме "галерея наших резултатов по носу "
Линуся, скажи а что с твоей верхней челюстью . Там есть два варианта : расширение дистрактором или низведение верхней челюсти . Сенюк и Андреищев фигачат низведение верхней челюсти как здрасти . Рука набита и еслм пациент хочет скорее и не хочет дистрактор , то не вопрос . Мне делали низведение вч . И по нему есть нюанс . Какой у тебя исходник ? Какое расстояние между носом и губой в исходике . Если более 1.2 -1,5 см ( 1,5 прям потолок ) то низведение с этетической точки зрения не то что я бы советовала . Низведение вч увеличивает высоту вч . А по пропорциям привлекательности : короткая верхняя челюсть -это привлекательно , или короткое расстояние между носом и губой . Вообщем я фиганула себе булхорн по самое не могу после низведения верхней челюсти . Мне ж надо было срочно : Док умоляю , не могу больше жить уродом , срочно оперни . Ну и Док : не вопрос , низведение верхней челюсти . А потом я копаю тему привлекательных пропорций и узнаю что короткая верхняя челюсть это очень хорошо и начинаю думать , блин надо было делать дистрактор . Потом думаю , да нее , это ж и брекеты носить . Вообщем хз как бы прступила вернись в 2015 год . Может опять низведение вч сделала . |
|
||||
|
||||
Pretty как можно твои фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Я прохожу лечение у ортодонта Сенюка - Волчек Д. А. в ЦНИИСе. Отличный спец и очень приятный человек, как раз таки компенсировала душевность и внимательность, которой может не хватает на консультациях у Сенюка) если есть возможность, думаю, нужно пробовать проситься к ней на лечение.
|
|
||||
|
||||
Мне напрмнили о плюсе после низведения вч https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=741
Точняк ! Становятся ж видны передние резцы верхней челюсти . Ну да , это весомый плюс . Чо то забыла про него . |
|
||||
|
||||
АленаС, про ,,фанатею,, приятно .
Тебе желаю только удачных апгрейдов. Мне тож нравятся торчащие верхние резцы когда рот приоткрыт. У меня после була зубы появились. Но хочется больше. Задумываюсь над низведением верхней челюсти. Но не будет ли средняя зона слишком длинной?.... вот дилемма. |
|
||||
|
||||
Теперь и у меня эта же диллема.
После углубленного прочтения темы Алены задумалась. Меня больше всего бесит нижняя челюсть , вернее недостаток. От носа до губы точно есть 1,7 мм. Сделать потом булхорн, ведь зубы еще больше обнажаться, вдруг десну будет видно при улыбке. Оба дока по имейлу сказали -двучелюстная |
|
||||
|
||||
у каждого свое виденье мира, но отношение персонала ко мне было прекрасным, так же, можно составить кучу за и против, типа палата без особого ремонта, зато полная уверенность в наркозе и реанимации итд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алёна, 1,7 у меня до носа от верхней губы. Не знаю, что такое низведение верхней челюсти. Как выразился Сенюк, не хватает высоты прикуса, может он имел ввиду челюсть? Цитата:
Спасибо, если что буду иметь ввиду, я думала у Сенюка только Исайчикова. Цитата:
Это, конечно, все понятно. Но мне не нужна забота и ласка, мне нужна для начала информация. А Куракин, надо отдать ему должное, все таки отправил вас к Сенюку, а мог бы этого и не делать, это тоже о многом говорит. Вот это пациентка Куракина, очень похож случай на мой. |
Закрытая тема |
|
|