Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2019, 13:03
Evelin Evelin вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Evelin на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 26.01.2019, 13:58
Mir Mir вне форума
Новичок

Mir на нуле

Цитата:
Сообщение от Evelin Посмотреть сообщение
Спасибо)
Старый 28.01.2019, 23:37
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Девушки, добрый вечер! Я вот тоже задумываюсь об операции. Форум читаю давно, много информации здесь для себя почерпнула. Была у двух хирургов: у Сенюка и у Куракина. У Куракина буквально сегодня консультировалась. Девочка я уже взрослая, 40 лет, вот никак на могу решения принять делать ни делать. Визуально у меня не все так страшно. Столкнулась с проблемой протезирования, хотела улучшить эстетику передних зубок, оказалось с моим прямым прикусом это проблематично. Позже фото выложу, хотела бы посоветоваться, может оставить все так как есть и не заморачиваться? И хочется и колется.... вообщем уже год думаю, а время идёт. Планирую платную операцию, по квоте у Куракина до 22 года расписано и даже те кто уже записан, как он сказал, не факт что попадут на операцию, потому что получение квот со следующего года ужесточают.

Да ещё... забыла, пока ждала фото в кабинете два медика между собой квоты обсуждали, один говорит типа скоро по квотам меньше пациентов будет, а другой отвечает и что народ разве будет платно оперироваться? Вот такой вот диалог, делайте выводы сами...
Старый 29.01.2019, 05:35
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Линуся, а Куракин что сказал про прикус? Операция показана? Эстетика улучшится?

А мнение Сенюка какое?
Старый 29.01.2019, 07:18
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Да ещё... забыла, пока ждала фото в кабинете два медика между собой квоты обсуждали, один говорит типа скоро по квотам меньше пациентов будет, а другой отвечает и что народ разве будет платно оперироваться? Вот такой вот диалог, делайте выводы сами...
В мгмсму ? В этой стрёмной бюджетной больничке с совковым отношениям к пациентам ? Конечно нет . Помню была я на консе у Дробышева 2 минуты в окружении студентов за 2500 руб , а до этого его секретарь или ассистент меня нах посылала , пока я ей в грубой форме политику партии не разьяснила , что планирую платно и свои бабки могу и в более ласковое место отнести . Что кстати и сделала .

Линуся, делай ставку на Сенюка . У него стаж операций чл долговременее по сравнению с Куракиным . Куракин моложе , Сенюк старше опытнее , практики больше .

Shata, что ты тут делаешь ? Я видела твое лицо . ( и не только . С " не только" и начала тобой фанатеть пересмотрела все твои фото ) Что серьезно нужна чло ?

Цитата:
Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
Два ортодонта изучая мои челюсти пришли к мнению, что дисгармония в моем лице из-за того , что у меня отсутствует параллельность между окклюзионной плоскостью (зеленая линия) и Камперовской горизонталью (жёлтая линия).

Поэтому нижняя челюсть имеет заднее положение относительно черепа.
Чтоб получить красивый профиль нужно не просто выдвинуть нижнюю, а ротировать обе челюсти. Может понадобится добавить генио.

На момент первичной консультации у КА были именно такие мысли по плану операции. Вот скоро поеду показываться уже с брекетами, новым трг и слепками. Послушаю что он теперь планирует со мной делать.

Вложение 314450
Понятно . А на фото особенно в анфас ты очень фотогенична . Да , профиль лица ты не показывала .

Цитата:
Сообщение от lukshmi Посмотреть сообщение
Делала у Набиева. После того, как сошел отек, я конечно сказала ему об этом. Он даже показал меня своему коллеге. Сказали, что это шов тянет. Но это полный бред. Невролог сразу заметила, что даже носогубка на больной стороне сглажена, и на другой стороне при улыбке больше морщин вокруг глаза. Ну и губу сильно косит - это основной недостаток. К хирургу обращаться больше нет смысла. Думаю исправлять это у косметолога. Но интересно кто как боролся с этой проблемой.
ТОгда еще мой ортодонт сказала, что возможно отек передавил нерв. Возможно. Но вы же знаете, как врачи друг друга защищают.
Здесь когда-то на форуме была девушка с подобной проблемой после другого хирурга, к сожалению она больше не выходит на связь, интересно что у нее сейчас.
Как меня бог уберег то от Набиева . Слава тебе господи . Что не резалт , то косячный .

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 07:51
Mir Mir вне форума
Новичок

Mir на нуле

Алёна С, результат у вас красивый очень получился. Планирую тоже в целях эстетики, но многие пишут, что после операции проблемы у некоторых и резидивы. На данный момент вас ничего не беспокоит?
Старый 29.01.2019, 09:35
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Цитата:
Линуся, а Куракин что сказал про прикус? Операция показана? Эстетика улучшится?

А мнение Сенюка какое?

Куракин мне больше понравился, чем Сенюк, хоть Алена и говорит, что он опытнее. Может быть и так, но мне Сенюк как человек не очень понравился и ортодонт его Исайчикова. У них чисто коммерческий подход. На консультации буквально вытягивала из Сенюка информацию, уставший он был, зевал все время. Отдала за консультацию 15 тыс(слепки и КТ), что удалось выведать так это то что у меня обе челюсти немного недоразвиты, не хватает буквально 1 мм, будет двучелюстная опи, ну и брекеты перед этим. Исайчикова в декрете, девочка какая-то за неё крутить брекеты будет, она дистанционно будет руководить, вообщем очень мне это не нравиться.

Что касается Куракина, очень располагающий к себе человек, видно что он очень опытный хоть и молодой, очень любезный, на все вопросы ответил и денег даже за консу не взял. Я к нему пошла без всего, так что пока точно не известно в плане манипуляций. Я поняла, что без дистрактора у него никак не обойтись, но для окончательного решения нужны мои слепки. У него есть пациентка, случай очень на мой похож, он ей делал одночелюстную опи, я надеюсь на такой исход....посмотрим. Очень не хочется дистрактор, ну прям совсем. Куракин сказал, что по своему опыту знает, что с дистрактором лучше результаты. Сенюк делает сегментарную операцию на верхней челюсти, это избавляет от дистрактора, но опять же дополнительные швы и более травматично.

Алена, Сенюка в принципе уже отмела для себя, но после твоих слов ещё подумаю. Очень уж не хочется дистрактор.
Старый 29.01.2019, 09:53
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС, ага, трусь в этой теме с 17г.)))

С детства видела что с профилем что-то не так, но вот только сейчас дожимаю эту тему. Выяснила наконец-то в чем дело.
Фотки с профилем выкладывала кажется в тему генио, когда ещё не могла определиться с объемом хирург.вмешательства.

Куракин обещал мне красивый профиль с четким шейным углом. Ну и конечно смас надеюсь отсрочить за счёт двучелюстной (брыли то ползут вниз, нижней трети не хватает).

Линуся, так слепки на консу к сенюку носила (делала) , а к Куракину их не взяла ?

Я без дистрактора у Куракина. Так что это индивидуально. Может и тебе не понадобится. Или челюсть узкая?
Старый 29.01.2019, 10:09
Un.Pretty Un.Pretty вне форума
Постоянный участник
Profi

Un.Pretty на нуле

Не соглашусь насчёт исключительно коммерческого подхода у Сенюка. За первую консультацию тоже отдала много, за КТ и минут 40 его времени. Но дальше за время всей подготовки ни за одну консультацию-осмотр денег не взяли, а их было штук 8 точно, раза 4 сделали КТ, тоже абсолютно бесплатно. Цена на оп за год + подготовки не поднялась для меня ни на копейку.

Исайчикова кстати уже вышла из декрета, была у нее недавно.)
Старый 29.01.2019, 10:59
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
АлёнаС, ага, трусь в этой теме с 17г.)))

С детства видела что с профилем что-то не так, но вот только сейчас дожимаю эту тему. Выяснила наконец-то в чем дело.
Фотки с профилем выкладывала кажется в тему генио, когда ещё не могла определиться с объемом хирург.вмешательства.

Куракин обещал мне красивый профиль с четким шейным углом. Ну и конечно смас надеюсь отсрочить за счёт двучелюстной (брыли то ползут вниз, нижней трети не хватает).

Линуся, так слепки на консу к сенюку носила (делала) , а к Куракину их не взяла ?

Я без дистрактора у Куракина. Так что это индивидуально. Может и тебе не понадобится. Или челюсть узкая?

Слепки у Сенюка в клинике остались, не было времени забрать.

Без дистрактора? Супер! У меня челюсть не узкая, и лицо широкое, Куракин сказал, что лицо станет более вытянутое после операции, брыли подтянутся и средняя часть лица улучшиться, уйдёт второй подбородок. По-поводу дистрактора, сказал смотря как он сможет на слепках челюсти сопоставить. Конечно, плохо, что я сразу не взяла слепки показать.

Цитата:
Сообщение от Un.Pretty Посмотреть сообщение
Не соглашусь насчёт исключительно коммерческого подхода у Сенюка. За первую консультацию тоже отдала много, за КТ и минут 40 его времени. Но дальше за время всей подготовки ни за одну консультацию-осмотр денег не взяли, а их было штук 8 точно, раза 4 сделали КТ, тоже абсолютно бесплатно. Цена на оп за год + подготовки не поднялась для меня ни на копейку.

Исайчикова кстати уже вышла из декрета, была у нее недавно.)

Кстати, это радует, что последующие консультации и кт бесплатно, а то так если за все платить, дороже самой операции выйдет. Против Сенюка ничего не имею, просто лично ко мне он отнёсся как-то пренебрежительно что-ли.

Исайчикова вас принимает в клинике Сенюка? Меня она принимала в другой клинике, она там арендует кабинет, но там у неё лечение без чека, что тоже не очень радует.
Старый 29.01.2019, 11:09
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
получение квот со следующего года ужесточают
Даже если это скорее слухи, то учитывая, что с этого года отменили квоты на дистракторы, прослеживается тревожная тенденция.
Старый 29.01.2019, 11:31
gfk gfk вне форума
Banned

gfk на нуле

b]Линуся[/b],
сенюк,члх хирург который режет лица и ломает кости почти каждый день,он делает свою работу и делает хорошо,к тому же у него большой поток пациентов,вам нужна ласка и забота или результат? ,мне куракин не понравился совсем и он же меня к сенюку отправил,а исайчикова согласен да,тихий ужас,более безответственного врача не встречал
Старый 29.01.2019, 12:09
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Mir, нет , ни чего не беспокоит . У меня уже 3 месяца как импланты стоят закрывающие места распила нч . Тоже кстати не беспокоят . Фото свежие выкладываю часто . Остальные ж операции делаю , показываю , на них и челюсть видна . Когда нос показывала, то и челюсть показала во всех ракурсах . Фото в теме "галерея наших резултатов по носу "

Линуся, скажи а что с твоей верхней челюстью .
Там есть два варианта : расширение дистрактором или низведение верхней челюсти . Сенюк и Андреищев фигачат низведение верхней челюсти как здрасти . Рука набита и еслм пациент хочет скорее и не хочет дистрактор , то не вопрос .
Мне делали низведение вч . И по нему есть нюанс .
Какой у тебя исходник ? Какое расстояние между носом и губой в исходике . Если более 1.2 -1,5 см ( 1,5 прям потолок ) то низведение с этетической точки зрения не то что я бы советовала .
Низведение вч увеличивает высоту вч . А по пропорциям привлекательности : короткая верхняя челюсть -это привлекательно , или короткое расстояние между носом и губой .
Вообщем я фиганула себе булхорн по самое не могу после низведения верхней челюсти .

Мне ж надо было срочно : Док умоляю , не могу больше жить уродом , срочно оперни . Ну и Док : не вопрос , низведение верхней челюсти .
А потом я копаю тему привлекательных пропорций и узнаю что короткая верхняя челюсть это очень хорошо и начинаю думать , блин надо было делать дистрактор . Потом думаю , да нее , это ж и брекеты носить . Вообщем хз как бы прступила вернись в 2015 год . Может опять низведение вч сделала .

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 12:19
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Pretty как можно твои фото посмотреть?
Старый 29.01.2019, 12:28
Kam4atka Kam4atka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kam4atka на нуле

Я прохожу лечение у ортодонта Сенюка - Волчек Д. А. в ЦНИИСе. Отличный спец и очень приятный человек, как раз таки компенсировала душевность и внимательность, которой может не хватает на консультациях у Сенюка) если есть возможность, думаю, нужно пробовать проситься к ней на лечение.
Старый 29.01.2019, 12:37
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне напрмнили о плюсе после низведения вч https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=741
Точняк ! Становятся ж видны передние резцы верхней челюсти . Ну да , это весомый плюс . Чо то забыла про него .

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 13:25
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

АленаС, про ,,фанатею,, приятно .
Тебе желаю только удачных апгрейдов.

Мне тож нравятся торчащие верхние резцы когда рот приоткрыт. У меня после була зубы появились. Но хочется больше.

Задумываюсь над низведением верхней челюсти. Но не будет ли средняя зона слишком длинной?.... вот дилемма.
Старый 29.01.2019, 15:44
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

Теперь и у меня эта же диллема.
После углубленного прочтения темы Алены задумалась. Меня больше всего бесит нижняя челюсть , вернее недостаток. От носа до губы точно есть 1,7 мм. Сделать потом булхорн, ведь зубы еще больше обнажаться, вдруг десну будет видно при улыбке. Оба дока по имейлу сказали -двучелюстная

Обо мне:
Старый 29.01.2019, 21:12
Kasya_Kasya Kasya_Kasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kasya_Kasya на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
В мгмсму ? В этой стрёмной бюджетной больничке с совковым отношениям к пациентам ?
у каждого свое виденье мира, но отношение персонала ко мне было прекрасным, так же, можно составить кучу за и против, типа палата без особого ремонта, зато полная уверенность в наркозе и реанимации итд.
Старый 30.01.2019, 01:20
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Mir,

Линуся, скажи а что с твоей верхней челюстью .
Там есть два варианта : расширение дистрактором или низведение верхней челюсти . Сенюк и Андреищев фигачат низведение верхней челюсти как здрасти . Рука набита и еслм пациент хочет скорее и не хочет дистрактор , то не вопрос .
Мне делали низведение вч . И по нему есть нюанс .
Какой у тебя исходник ? Какое расстояние между носом и губой в исходике . Если более 1.2 -1,5 см ( 1,5 прям потолок ) то низведение с этетической точки зрения не то что я бы советовала .

Алёна, 1,7 у меня до носа от верхней губы. Не знаю, что такое низведение верхней челюсти. Как выразился Сенюк, не хватает высоты прикуса, может он имел ввиду челюсть?

Цитата:
Сообщение от Kam4atka Посмотреть сообщение
Я прохожу лечение у ортодонта Сенюка - Волчек Д. А. в ЦНИИСе. Отличный спец и очень приятный человек, как раз таки компенсировала душевность и внимательность, которой может не хватает на консультациях у Сенюка) если есть возможность, думаю, нужно пробовать проситься к ней на лечение.

Спасибо, если что буду иметь ввиду, я думала у Сенюка только Исайчикова.

Цитата:
Сообщение от gfk Посмотреть сообщение
b]Линуся[/b],
сенюк,члх хирург который режет лица и ломает кости почти каждый день,он делает свою работу и делает хорошо,к тому же у него большой поток пациентов,вам нужна ласка и забота или результат? ,мне куракин не понравился совсем и он же меня к сенюку отправил,а исайчикова согласен да,тихий ужас,более безответственного врача не встречал

Это, конечно, все понятно. Но мне не нужна забота и ласка, мне нужна для начала информация. А Куракин, надо отдать ему должное, все таки отправил вас к Сенюку, а мог бы этого и не делать, это тоже о многом говорит.

Вот это пациентка Куракина, очень похож случай на мой. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7a716f36.jpg
Просмотров: 112
Размер:	17,5 Кб
ID:	317618Нажмите на изображение для увеличения
Название: b60651e6.jpg
Просмотров: 109
Размер:	18,9 Кб
ID:	317619Нажмите на изображение для увеличения
Название: fc1dfdb2.jpg
Просмотров: 129
Размер:	21,4 Кб
ID:	317620
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru