Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2018, 23:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 645 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от babochka Посмотреть сообщение
N@t@ly, а разве смас 2/3 не подразумевает смас Средней плюс смас низа?
?
babochka, я не знаю, кто и что подразумевает, когда пишут смас средней, смас нижней, потому что хирурги вроде не оперируют такими понятиями. Кто-то на консультации от хирургов слышал данные термины? Есть смас, макс-лифт, маск-лифт и тп. Есть лифтинг средней зоны(трети) -эндо, чек, про смас средней, не слышала никогда. Почитайте в принципе что такое смас и где он есть.

Что такое smas лифтинг и каковы его отличия от обычного лифтинга?

Слово «smas» является акронимом и в переводе означает «поверхностная мышечно-апоневротическая система». Чтобы понять отличия технологии, нужно немного разбираться в анатомии. Система smas по сути является неразрывным фибромышечным слоем, расположенным непосредственно под кожей и подкожно-жировой клетчаткой и соединяющим мышцы с дермой. На лице смас присутствует в околоушных и щечных областях, а также в области шеи, отвечая за состояние мимической мускулатуры и выражение эмоций.

До недавнего времени подтяжка средней зоны лица (части лица от нижнего века до носогубной зоны) составляла определенную проблему. Дело в том, что именно эта область в наименьшей степени корректируется при проведении всех видов тотальной (круговой) подтяжки лица. Именно поэтому, даже пациентки, уже сделавшие эндоскопическую подтяжку или SMAS-lifting, иногда прибегают к дополнительной коррекции средней зоны лица. Однако, чаще всего лифтинг средней зоны лица проводится как самостоятельная операция.
Старый 02.10.2018, 04:51
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

ЕленаП, а почему тебе нижнюю часть смаса не поднимали,если уже манипуляции со смасом происходили? Чирикова делает свои подтяжки через височный доступ.,это к слову вспомнила.
Просто как по мне,если уже в этот слой полезли,можно и нижнюю треть было за одно поднять.Может я чего то не дочитала,за ранее извиняюсь))
Старый 02.10.2018, 08:29
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
, какие проблемы решили нити под глазами?
У меня нити убрали суфы,морщины убрала Ботоксом,две эти процедуры дали отличный результат под глазами.Под глазами как-бы наполненность ровная появилась что-ли.....

Цитата:
И как под глазами их ставить?
Честно,никогда не влезаю в суть постановки нитей и вообще не копаюсь в методах. Увидела у нее красивые глаза и сказала,что тоже такие хочу. Она и сделала.....как-то так....Я могу только показать результат,а что и как меня не интересует.

Цитата:
Сообщение от taryni Посмотреть сообщение
а с носогубками что то делали после операции? Или смас с ними справился?
Два липофилинга лица отлично справились с носогубками и межбровью,а также где-то и подтяжка ко всему этому помогла,никаких процедур с носогубками и межбровью больше не делала.
В живую на улице при дневном свете у меня их вообще нет,честно....люблю дневное освещение,ну,а так....как говорит Катя,можно сфотографировать себя так,что мама не горюй....но на деле выгляжу отлично,правда,не вру.....не юная дева,но такая приличная ухоженная мама девятилетнего ребенка(не бабушка).
Позже еще фото покажу.

Цитата:
подтягивается и средняя зона тоже весьма ощутимо.
Вот я на себе это тоже заметила,не так,конечно,подтянулась как при эндо у девочек,но и на месте не осталась...кмк...

Цитата:
Сообщение от babochka Посмотреть сообщение
лена77, а это мезо нити или хирургические?
Выше смотри.
Цитата:
Сообщение от oleandra Посмотреть сообщение
это рассасывающиеся нити или нет?
Рассасывающие.
Старый 02.10.2018, 10:07
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
К сожалению, я не знаю, что имеет ввиду народ под «высоким смасом».
High smas facelift от Мартена... Но да, куда уж Мартену до Палова )))

Цитата:
ЕленаП, а почему тебе нижнюю часть смаса не поднимали,если уже манипуляции со смасом происходили?
Просто как по мне,если уже в этот слой полезли,можно и нижнюю треть было за одно поднять.Может я чего то не дочитала,за ранее извиняюсь))
Алкона, я писала на предыдущей странице, и фотки выладывала чуть раньше ))) И в подписи моей это есть... Мне поднимали всё, весь смас, что был )))
Старый 02.10.2018, 10:46
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

ЕленаП, уже увидела))
Старый 02.10.2018, 10:49
Здравка Здравка вне форума
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
я не знаю, кто и что подразумевает, когда пишут смас средней, смас нижней, потому что хирурги вроде не оперируют такими понятиями. Кто-то на консультации от хирургов слышал данные термины? .
Я летом была на консультации и мне выдали план лечения, в котором в наименовании услуг есть такой пункт:
-Зональный SMAS-лифтиг - нижняя зона лица.
Может быть подразумевается что-то другое, но я поняла, что речь идет только о нижней трети...
Старый 02.10.2018, 11:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 645 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Здравка, ну вот как раз зональный смас нижней части этотлогично, скорее имеется в виду ограниченный нижней частью, возмлжно тот самый короткорубцовый или маск, макс и тп... Но смас средней части... это как вообще? Просто при смасе идет глубокая отслойка собсвенно всей маски лица практически, какой смысл идти на жто и кусками подтягивать? Этотне смас уже, имхо.
Старый 02.10.2018, 11:18
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

N@t@ly, про смас средней не знаю ))
Старый 02.10.2018, 11:22
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

N@t@ly, если тебе реально интересно, открой инста Чириковой, она через висок подшивает среднюю зону смаса, до низа через висок не достать. Отслаивает, подрезает и подшивает серединку. Может низ тоже подтягивается, слой то один, но отслаивает только среднюю часть. Какой в этом смысл я не знаю, но она так делает. А обычно делают смас либо нижней трети, либо полностью, средней и нижней, заодно и шею.
Старый 02.10.2018, 11:41
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Здравка,Просто при смасе идет глубокая отслойка собсвенно всей маски лица практически, какой смысл идти на жто и кусками подтягивать? Этотне смас уже, имхо.
По этой причине я и отказалась от зонального смаса.
Старый 02.10.2018, 11:52
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Мне кажется, что наши форумские теоретики придумали новую проблему )) А что такое вообще подтяжка смас? Сейчас уже по-моему все хирурги делают операции по показаниям, а не по единой схеме. Стареют все по разному, подтягивать тоже разное надо, кто-то уже успел и эндо сделал, например, то есть средняя зона в порядке, чтож теперь, снова все лицо перекраивать? вот и тянут только нижнюю зону, серединку не трогают. А у кого-то может был полный смас, а средняя проработана не очень была, что же ради этого опять всю лицевую маску отслаивать? Если лицо не тронутое хирургически и уже возраст такой, что пора, то в большинстве случаев и делают подтяжку всей лицевой маски, всего смаса, включая шею, вот мне именно так и делали... Еще через висок подтянули и закрепили среднюю зону дополнительно к доступу через ухо, чтобы получше расправить... Ну я так думаю судя по тому, что я вижу в зеркале...
Старый 02.10.2018, 12:12
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

ЕленаП, мне очень нравится то, что я вижу на твоих фото. Очень хороший и яркий результат. Здорово, что был правильно подобран метод омоложения, и личико радует тебя и окружающих...
Старый 02.10.2018, 12:26
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Лена77, отлично выглядишь, хороший очень хороший результат.
Вот полностью согласна, что без косметологии хорошего ухода никакая оп не омолодит.
Меня заинтересовали нити в кисетки. Сколько уже по времени они у тебя. Прости, если пропустила. Нет ли у тебя фото до нитей зоны кисеток? Меня этот вопрос очень заинтересовал)))
Или может, в н ти перейти, чтобы здесь не оффтопить...
Спасибо)))
Старый 02.10.2018, 17:02
taryni taryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

taryni на нуле

Лена77, присоединяюсь к вопросу выше, тоже очень эти нити заинтересовали
Старый 02.10.2018, 18:40
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

лена77, то,что нити под глаза,побороли суфы.это величайшее открытие! Столько людей,и хирургов в том числе пытаются побороть суфы,увы,безрезультатно А тут нити под глаза,и суфов нет.
При возможности,узнайте у того,кто вам эхто делал,про методику,про нити под глаза,и каким образом это может повлиять на зону суфов. Это для многих будет полезнейшая информация
Старый 02.10.2018, 19:13
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Так никто и не ответил что такое кисетки? И где они находятся ?
Старый 02.10.2018, 19:21
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

N@t@ly, это Кочнева мне рекомендовала совместить подтяжку нижних двух третей лица и шеи с липосакцией подподбородочной области. Я зашла на сайт клиники и увидела там наименование опи - лифтинг средней и нижней трети лица и шеи (СМАС-пластика). Уточнила у И.С. -она подтвердила. Поэтому я так и называю - смас средней и нижней зон.

Milana22, кисетные морщины находятся у края губ, обычно над верхней губой - мелкие такие морщинки.
Старый 02.10.2018, 20:33
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Меня заинтересовали нити в кисетки. Сколько уже по времени они у тебя.
В апреле 2017 ставила филлер Теосиаль 2,было неплохо,но мелкие морщины две(их у меня больше нет) не ушли,а с нитками их вообще нет и губа верхняя стала не больше,а красивее кмк. Нити поставила в кисетки 20 сентября.

Цитата:
нити под глаза,побороли суфы.это величайшее открытие!
Я не знаю-открытие это или нет,были у меня суфы или это просто мешки под глазами,у меня две ОП на щитовидке,гипотиреоз,25 лет на тироксине и с моими глазами никто не хотел работать,но мой врач справилась!
Нити ставила 11 июня ,первые фото с синяками,ушли суфы или не суфы через две или три недели,остались гусиные лапки,но они меня в мимике не напрягали,но....когда поехала ставить нитки в кисет,врач посоветовала туда Ботокс и я согласилась,о чем ни разу! не пожалела!
Глаза и зона вокруг них просто шикарная.
Не хочу больше ничего доказывать,фото-склейка-можете увидеть что было под глазами до всех ОП.....а суфы это или нет.....не знаю.....мои глаза врач сделала красивыми,нашла подход именно к моим проблемам....Синяки были знатные,проходили около двух недель...
Миниатюры
8a88ec22.jpg   6103944d.jpg   1318c9fc.jpg   6f631cf0.jpg  
Старый 02.10.2018, 20:34
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Зона под глазами без фильтров,фоткала в самом страшном ракурсе.....но суфов и в таком ракурсе нет!.....их просто нет!
Миниатюры
a309ecea.jpg   35726dfc.jpg  
Старый 02.10.2018, 20:44
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Спасибо всем за приятные слова в мой адрес,я действительно рада своему результату не только ОП двух,но и косметологии,я никого не рекламирую,я просто показываю как я справилась со своими проблемами.
Просто иногда не хочется писать и показывать фото-везде ищут подвох и неправду,но врать мне незачем.....
Я доверилась врачу,при это я не забиваю голову какими-то методами и т.д. Просто верю врачу и пробую....Рискую-да,но у меня такой путь к омоложению....Всем молодости и красоты!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru