Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, не все, что мы у себя видим, фото может передать.Форма носа еще ладно, а вот всякие неровности, рубцевания-сложнее. У меня например колюмела сшита не вровень и часть выступает сбоку-на фото же профессиональном-не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, по фото вообще много не видно. И бывает нос страшный, а но фото получается симпатичным очень
|
|
||||
|
||||
![]()
А бывает наоборот,в зеркале норм,а на фото урод;(
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся .. и так тоже бывает. даже чаще, чем первый вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
А ты гипс на ночь как лепила на нос ?чем его фиксировала ?пластырем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самофиксирующийся пластырь в аптеке продаётся. В DEGA им же гипс фиксируют |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, Juliya999 да я надеваю гипс и фиксирую бинтом. С утра морда так отекает, что коже (от бинта) надо часа 3, столы отойти и расправиться
На пластырь слабо. Давления практически нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот на носу чёрные точки, бесят))))) Купила ультразвук чтоб почистить самой, но стремно, ещё разнесёт нос🙈 Как вы боритесь с точками после гипса? |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 странно, а у меня их нет
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня были очень чёрные точки,кожа своя жирная,под гипсом все это скопилось,потом в течение месяца прошло,но давить боялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня кожа не жирная. Но вот что с носом, я не могу понять... ДГ сказал чистить ультразвуком. Сегодня буду пробовать 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня при первой рино были чёрные точки. А сейчас обычное состояние
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, если не секрет - вы удаляли папиломы на лице? И Meso кололи - что-то тоже корректировали на лице? Конечно, очень удобно сделать под одним наркозом, в один заход.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала биоревитализавию ( мезоксантин) Что она даёт :профилактика первых признаков старения; борьба с обезвоживанием кожи; тусклый и сероватый цвет лица; повышенная пигментация; пониженный тургор кожи; развитие себорейного дерматита; подготовительный этап перед пластическими операциями; восстановительная часть после пилингов, шлифовки, ожога. В общем это не корректировка! А так можно и губы сделать, и лоб... мне ещё предлагали лазер сделать ( он у них стоит около 55 тр) но мой косметолог ( в Москве) сказал что лазер мне ещё рано))) |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, Спасибо, за ответ. Тоже интересуют косметические процедуры совмещённые с ОП. А вам доктор не говорил, когда можно загорать - через какое время после удаления папилом?
Juliya999, А шрамик заметен под глазом? |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, рекомендую прекратить нарушать правила в каждом посте. До бана остался один пост и он был напсан сегодня, это последнее предупреждение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После рино 1,5-2 месяца загорать нельзя! И обязательно крема с зашитой, в любую погоду! Иначе пигментация! Цитата:
В бан не хочу! Не могу понять, в чем я нарушаю 🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, извините, что из-за меня вам пришлось испытать неудобства( предупреждение ). Я всё поняла . Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 не копируй Сообщения, когда отвечаешь. И не будет нарушения !
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, привет! Как твой нос сейчас? Внешне и по ощущениям.
Тебе док дал какие-то предписания по послеоперационной диете, чтоб все хорошо срасталось-приживалось? Увеличить количество белка в еде, принимать витаминные комплексы... что-то такое. |