Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делюсь и я результатами, почти два месяца, чувствую себя хорошо, единственно пока пупок не втянулся укололи дипроспаном
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю удачи. Все будет хорошо. Вперед к мечте! Девочки, как выглядит пояс для компрессии после абдо? Они все разные. Какой нужно брать? |
|
||||
|
||||
Nenn,
ничего не могу сказать о животике, ибо... не могу оторвать взгляда от попочки твоей. Ну такая замечательная ! Ах да, про животик )) Ну в профиль и в наклонку очень славно. Очень ! Почему именно про профиль пишу ? Так потому что в этих ракурсах плюхи разные (под и над пупом) видны. А у тебя плюхи не наблюдаются. МолодцА !
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибочки! Задницу бы надо подкачать мне, обвисла за два месяца без тренажёрки (
|
||||
|
||||
Ну да - ну да. Ишь, обвисла у неё )) *сижу_хихикаю_ на попочку любуюсь
|
||||
|
||||
Nenn , суперский животик!!! Все плоско!!!! Видно, что отеки ещё, они сойдут и будет супер!!!!
И попочка, и ручки - все очень красиво!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, как все красивенько прорисовывается
|
||||
|
||||
Pupsiq, замечательный результат
Девочки, подскажите, я отекаю так, как не отекала вообще за месяц, может ли это быть связано с приближение критических дней?
|
||||
|
||||
Пульс, а раньше отеков не замечали перед критическими?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, до операции бавало, может не замечала, сейчас кожа на животе болит и от отека такое ощущение, что лопнет
|
||||
|
||||
Пульс, есть крема или гели , которые снимают отеки, названия невспомню..
они охлаждают и снимают отеки.. Загляните в инет.. траумель попробуйте. Лиотон Может поможет. Пульс, у меня не всегда, но бывает в первые дни критических отек. По кольцу определяю.. оно у меня свободно одето, а когда отек, плотненько сидит.
|
||||
|
||||
Pupsiq
пупок красивый))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ты вообще у нас герой! Такую операцию выдержала! Живот отличный для такого срока!
Пульс, я всегда отекаю перед кд а после операции, ещё сильнее
Маммо ментор 250, 10,5x4,5 высокая проекция 24.07.20 Полная абдоминопластика 13.08.18 Кузин Д.А. Последний раз редактировалось Nenn; 09.10.2018 в 00:15. Причина: Т9 |
|
||||
|
||||
Девочки,доброй ночи. Вы все офигенские красотки. Ну и ,конечно же герои. 25.09.18 сбылась и моя мечта идиота. Мой исходник таааак далек от идеала,но я в диком восторге. Три ребенка. Вес +20, -20,+10,-15...короче прямой путь под ножичек. Швы еще не сняли. Но мне тааак пофиг. Я наслаждаюсь результатом. Делала в Калининграде. Понятия не имею сколько отрезали и качали ли чего-нибудь. Удалили грыжу и сшили чето-там. Главное доктор отчекрыжил этот "замечательный"фартук. Конечно же даже после ОП мой вид далек от идеала,но все будет. Спасибо каждой из вас за дельные советы и за то,что делитесь результатами и проблемами.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, зашла в галерею телефона и поняла что нет ни одного фото моего живота, везде всё прикрыто, втянуто, программой замазано))) сегодня попрошу дочь меня сфотать, чтоб потом и самой сравнить. Я живу в Петропавловске - Камчатском и к нам каждый квартал прилетают хирурги. На консультации я была у Говорова Антона, к нему же и на операцию в ноябре, перед этим сдать все анализы и обязательная встреча с анестезиологом. Я буду писать Вам обязательно, но я такая трусиха что ужас. Мне как-то зуб удаляли, так я читала Отче Наш, стоматолог и мед сестра были в шоке))))
|
|
||||
|
||||
Ну все девочки меня разрисовали сижу жду , когда позовут
|
|
||||
|
||||
Светочек, Удачи! Ничего не бойся. Ждем тебя здесь после!
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, удачи!!! Наилегчайшего наркоза и твёрдой руки хирургу!!! Все будет хорошо))
|
||||
|
||||
Svetochek03, не бойся, сама в последние дни сны про то как на столе опер. лежу))) все прошло отлично, и у тебя пройдет замечательно!!!
Девочки всем спасибо за советы!!! У всех животики загляденье))) кто думает делать или нет ОДНОЗНАЧНО ДЕЛАТЬ!
|