Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, за заблазу как сейчас не знаю. У ксюнечке парез вылечила не до конца, глаз так и остался один затянут и ямы на скулах. По Эльмире отказали , причины мне неизвестны. Может напишет все таки.
|
|
||||
|
||||
А напомни, с какого дня ты начала тридермом мазать? Пролистала темку и что-то не увидела. Нашла дома не тридерм, а "акридерм ГК". Состав вроде тот же. Бетамизона только тут не 0,6, а 0,5, но думаю это не большая раазница. Мазь эту, кстати, дитёнышу моему от дерматоза назначали.
|
|
||||
|
||||
АленС Тридермом кремом или мазью ты мажешь шев?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, крутые губы! Чет насмотреласт и еще захотелось чикануть)А Агапов тебе сказал , когда можно повторять хейло?
У меня Жарый с 15 го года каждый год! Медичи, СМТ, Дега,наркоз всегда отличный, бежала сразу как глаза разувала курить и сгрызала свои протеиновые батончики |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, Лена ты куришь ? Это же влияет на заживляемость после операций .
Не не спрашивала у Агапова когда можно бул повторить . Но думаю месяцев через 6-12 , но надо уточнять у него. Через год то точно можно . Пельмени слева на данный момент моё устремление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но тока не гуалуронкой . Сейчас активно изучаю тема : вивай . Но главное чтобы после вивая не закрылись полностью передние резцы верхней челюсти . Вот дневничок пациентки вивая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и у девушки полностью после него закрылись передние зубки верхней челюсти . |
|
||||
|
||||
Курю( да я знаю в последний раз Жарый увидел как я побежал курить -сказал могут проблему с заживанием, но не могу ничего с этим поделать , но меня понесло всё быстро зажило
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, только учти вивай даст площадь губы,но не обьем. То есть в фас ты ещё сделаешь себе такие пельмени,но губа будет плоская,как штора ляжет на зубы
|
|
||||
|
||||
Такие пельмени мне нравятся) форма похожа как у Кристинысиберия, надо было ее фотку мне Агапову показать
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, у Сысоевой? Это она Сиберия?
Кстати, да. Какие манипуляции с губами у неё? Ваши предположения. |
|
||||
|
||||
Я думаю у Кристи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Булхорн ( это вообще без сомнений ) , вивай ( палит не ровное смыкание губ ) и накачка гуалуронкой . Кстати при при открытом рте верхние резцы у нее видны . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, комменты, конешн, впечатлили ))))
Алена, Агапов фасцию тебе в губу если что подложит и не будет она плоской. Он мне фотки показал, оч круто выглядит и естественно. Мне, кстати, сказал, что моя не плоская и мне ничего не надо ;) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, а кто интересно на форуме с фасцией делал?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, что за фасция? И покажи примеры, если можно!
|
|
||||
|
||||
La Fresh, фасция, это соединительная пленка/оболочка ( мясо покупаешь в магазине, вот белая пленка и есть фасция).
У меня фасцию брали из головы ( волосяная часть). Но у меня Киссельринг. Там вообще без фасции никак. |
|
||||
|
||||
БирНа, и этой штукой подшивают как- то губу? Т.е. берут из висков и шта? Объясните, девочки) Я после такой жэ на работе, плохо соображаю
donna Rosa, я подумала, может в инете есть примеры Девчонки, не ржите. Я первый раз об этом слышу, хотя давно вроде в этой теме зависаю. Пропустила видимо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
La Fresh, берут эту плёночку, сворачивают в колбаску и вставляют в губу вживляют? В общем отслаивают изнутри и вставляют.
Мне результаты понравились |