Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соланж, принимала когда-то, правда, не помню когда пила антибиотики в посл рааз, я и после удаления желчного их не принимала, стараюсь не пить без особой надобности.
|
|
||||
|
||||
Паприка, мне кажется вы схуднули ?
|
|
||||
|
||||
Ох уж этот Меркурий, видать повлиял на всех....
У меня много вопросов к врачу... Паприка, отек на последних фото сильный, нужны противоотечные капельницы. Может быть нужна помощь??? Я в личку написала номер телефона, звони |
|
||||
|
||||
Танчура, Конечно схуднёшь, если такой рацион, да ещё и рвота, волнение... Поправьте меня, девочки, если я ошибаюсь : пластические хирурги советуют перед операцией похудеть, для облегчения отслойки тканей.
|
|
||||
|
||||
Я читаю только тех врачей, которым доверяю
|
|
||||
|
||||
Пробиотики важны для кишечника, а на желудок они не действуют. Тем более, на язву. Язва - это же инфекционное заболевание, вызываемое микробом Хеликобактер Пилори. Хотя наверное я никому Америку не открыла...
Бифиформ - абсолютно бесполезное лекарство, имеют значение лишь ферментированные пробиотики, лишь они живучи. Ну или можно живые пить, только срок их хранения очень недолгий и хранятся они в холодильнике (и это точно не про бифиформ). Паприка, дорогая, здоровья тебе и сил! Поправляйся! Пусть личико радует! |
|
||||
|
||||
Паприка,
Выздоравливай и поправляйся! Все у тебя будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Паприка, держись, мы все с тобой и держим за тебя кулачки.
|
|
||||
|
||||
Irina01, про здоровье ничего плохого не знала, ничего никогда не болело, лицо было кровь с молоком, так что не угадаешь. Ничего страшного сейчас язву подлечат и всё будет хорошо.
Танчура, тут весов нет, но я думаю, кг на 12 уже |
|
||||
|
||||
Соланж, да, согласна - пример и повод задуматься)
|
|
||||
|
||||
меня тоже несколько озадачило, что через три дня после удаления зубов - на операцию, но ведь Паприка не скрывала, наверное, этого от доктора. Значит, он посчитал, что это не препятствие. В любом случае Паприка под наблюдением врачей, слава богу, и А.С. ее не бросает, все будет хорошо!
Так вот между делом и здоровье поправит. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, наша медицина здоровье не поправляет, к сожалению. Но в экстренных случаях уместна бывает.)
Паприка, дорогая, ну вот и хорошо, выявление причины - уже 90% решения проблем! И поговори с врачами о снятии отека. Может диету тебе подберут наиболее подходящую с учетом всех условий и что-то поколят?... Самое страшное уже позади. Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Irina01, вы у меня эти мысли просто с языка сняли! А куда доктор смотрел,когда давление 250 было???? Разве можно после купирования приступа сразу такую тяжелейшую опи делать??? Для меня это очень важный показатель профпригодности доктора!
|
|
||||
|
||||
Паприка, спроси доктора, может можно уже этот шлем снять с головы. Вообще то, его снимают на третьи сутки, а у тебя завтра неделя. Все таки тугие повязки нарушают кровообращение. Да и голову нужно помыть. После всех этих процедур как заново родишься..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо нагнетать, три зуба с обострением ни один стоматолог не будет удалять в одно посещение. Не хочу делать предположения, Паприка сама напишет, если захочет. Но, скорей всего это были или остатки корней, или сильно разрушенные зубы, не подлежащие восстановлению или пародонтоз. Паприка, поправляйся! Заживай поскорее |
|
||||
|
||||
Evva, я не знаю их должностные инструкции и полномочия. Обычно хирург и анестез. В одной связке,одно ведь дело делают.
Iryna, ну если бы опи на глаза была,куда бы не шло ещё! Но операция во рту была! Там не должно быть свежих ран. Очень халатное отношение доков к своим обязанностям, а потом крайних не найти. |
|
||||
|
||||
Iryna, согласна , нагнетать не нужно. Тем более дело уже сделано, делаем выводы и будем надеяться на лучшее .
|
|
||||
|
||||
babochka, а откуда вы знаете, что там были раны? Три дня прошло с удаления) И был назначен антибиотик.
|