Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Pushok, Пушочек, собака поела?
|
|
||||
|
||||
Pushok, если ситуация не очень лучше доехать и сделать обследования/анализы и к любому терапевту.
|
|
||||
|
||||
Нашла старую фотку))) Знакомство)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, какая милота!!! Понюхали друг друга, полюбили сразу От «человеческого детеныша» пахнет молочком, такого только целовать и защищать!
|
|
||||
|
||||
.
А мой сегодня надулся, наругала, что кашачьи говна жрет, паразит. Прогнала, спит в гостинной в лежаке, зато кот растянулся тут же. Место зобил вакантное. |
|
||||
|
||||
Котько, ну ты даешь, Котя)))
Мой тоже любит в кошкин лоток сбегать, чего им не хватает?) Сегодня курьер приехал, разгружает продукты, я их закрыла в комнате,а кошка, такая шпанюга, прыгает на ручку двери, открывает ему, он выбегает с рыком, ему достается, словами , конечно,а она из -за угла подглядывает))) |
|
||||
|
||||
Котько, говноед А потом, небось, еще и целоваться лезет
У нас ретуал: пришли с прогулки со мной, Люк обязательно должен папу поцеловать, муж с радостью целуется, а потом, вспомнив, отплевывается: ты же все писанки—какахины понюхал—полизал, гад!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, ну конечно, бежит довольный ластиться. ))) Не, я прям лизаться языком лицо, не лижусь. Незнаю почему. Прижимаюсь, но лизать не даю, а то разгонется и языком мне в рот, щеки, везде, аж трясется )))
С прогулки в ванной я мою ему рот, зубы пальцами, мордяху. Зато муж кота гладит и причитает, кормилец наш ))))) |
|
||||
|
||||
мне тоже не разрешали завести собаку, но я с упорством таскала домой всех котов и собак. Каждый год меня вывозили на юг и вот там я была счастлива. Питались мы в столовых и там была куча собак и все они были мои. Всех гладила, целовала, даже лишай подхватила. Первая собака была пекинес, сейчас у меня чих и той. Люблю их очень)))
|
|
||||
|
||||
Котько, я своего во всех «злачных» местах промываю после прогулки! Он у нас чистюля, выдаст сразу, если вдруг папа без мыла попку подмоет Так и будет ее принухивать, муж его зовет в таких случаях предателем Причем любит когда мылом Дав ее моют, простой собачий шампунь не в кайф
Валерия Хорошая, все мое детство (до 9 лет) проводила у бабули в Батуми, там постоянно были собаки на пляже, как правило сука с щенками. Именно их и считала своими, кормила (бабуля работала поваром в КГБ санатории — жировали), причесывала и рыдала когда перед сентябрем приходилось уезжать. Мама всегда боялась собак, ведь тогда дворовых мелких размеров не было априори, и эти пляжные щены за три месяца моего нахождения вполне могли поставить лапы мне на плечи, вылизать всю мордаху и кинуться в волны вместе со мной! Всех хотелось взять к себе домой в Тулу, рыдала каждый год при расставании, даже угрожала родителям — сдавайте мой билет, без них никуда не поеду |
|
||||
|
||||
Праздники не проходят бесследно! Наш жир—трест тому подтверждение: двигаться не хочу, только вкусняшки и побольше, а потом пузом кверху Во сне болтает на своем языке, еще и лапками подергивает, словом бежит куда—то
|
|
||||
|
||||
Ирина71, акая милота))) Я следила, что бы моему ничего не давали, но моей подруги муж, обожает Тимошу моего и все-таки кормил его по тихому((((( В итоге расстройство желудка. Сейчас уже все хорошо, а 9 был кошмар, у него там все бурлило, урчало.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, наши все гости выдресированные: кроме огурцов, сладкого перца и чутка сыра ничего не дают А эту болоболку не унять: болтает круче всякого тамады Под столом куча крошек от пробок шампанского, грызть асти не станет: только проссеко, гурман В этот раз выклянчил кусочек форели запеченной в духовке, так благодарил, вылизывая свою мордаху Только скажи: Люку рыбка понравилась? Сразу умоется язычком
|
|
||||
|
||||
Pushok, Пушочек, как собака? К вету ходили?
|
|
||||
|
||||
Ходили. Рентген "грудной клетки"!!! сделали, получился - всего организма. Коллапса трахеи нет. Сказали продолжать лечение. После этого похода у собакина опять мокрота обильно отошла Теперь пока не выздоровеем на улицу ни-ни.
|
|
||||
|
||||
Pushok, Пушочек, мелкашка ведь хорошие новости все будет хорошо ттт
|
|
||||
|
||||
Холосего к грумерам возили и такого тибетского парня сфоткала. Он ещё был не готов и напомнил моду из 70х годов)))) |
|
||||
|
||||
balutina, твой прям модель: степенный, сидит и ждет оценки за красоту типажа
А тибет прикольный! Примерила стрижку лобной части на нашего, без косы. Одна ветврач загнобила прям: отстреги и всееее! Ну не буду, живет с ней, дискомфорта никакого, подумаешь причесать дважды в день! А внимания в тыщу раз больше: ой, какая девочка с косичкой, ой, не девочка, а мальчик И ему это внимание нравится: моську поднимает к говорящему и хвостиком виляет, может и на задние лапки присесть А так будет как все йорки |