Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, реально у меня был бы шок.... я бы не смогла без пупка.....
|
||||
|
||||
Тиалиша, вот съязвить обязательно надо в конце текста?!
|
||||
|
||||
Svetlanks1973, как вы думаете? После того как сюда даже заслали девушку, чтобы она меня конкретно так опустила ниже плинтуса своим враньём? Ныла типо, истерила. Ещё и охала, когда вставала, ишь какая Смешно и учитывая, что мне даже обезболивающего не надо было и на работу вышла через неполные 2 недели. Вы бы как реагировали? А девочка та интересно, котрая мне написал "лучше же стало - успокойся", хотя я выложила фото в своей теме, не хочешь--не смотри. Вот интересно, если бы ей сделали грудь на разном уровне, она тоже пела бы "лучше и ок"? Я на самом деле написала в тот день "простыню", но тема закончилась и все снесло. Решила значит не надо связываться с людьми, которые читают все мои сообщения через призму своего негатива. А фразу запомнила, шикарная, на все случаи жизни
Glor, интересно, а сделать его можно будет если нет "петельки" или что там. Я просто представляю что там от пупка верёвочка идёт, которая как раз создаёт эту ямку Весенней вот сделали, даже под местной анестезией, быстро и красиво! Так что, если там ни какого такого строения, то пусть не переживает, сделает потом себе пупочек |
|
||||
|
||||
Тиалиша, ничего нового!)))
Все кругом плохие!!)) А то что без пупка - иногда случаются форс-мажоры и не зная всей ситуации что обсуждать то?? |
|
||||
|
||||
BabySol, привет всем!
Пупок заживает, в одном месте 3 дня подтекал, лимфа выходила с воздухом, доку написала, сказал что это нормально, велел массажировать слегка, чтоб воздух вышел весь. Сегодня вроде сухо, ничего уже не хлюпает по периметру. О результате пока судить не берусь, буду ждать когда снимут нитки, я на курс уезжаю до 8 декабря, по возвращению будем снимать. Пока вроде маленький, вытянулся, приобрел вертикальную форму, но пупок не выпуклый, ложбинка в форме воронки на животе есть, а пуп не углублен, а просто находится в этом углублении. В общем ждём-с.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, чем обрабатываешь пупок? У меня вчера вышла корка, а сегодня начал гноиться... написала доктору, но она пока не ответила......
|
||||
|
||||
Так я ни кого не оскорбляю, на личности не перехожу. А последний кипишь даже не я начала
Весенняя, поздравляю с пупком! Вы там его строение не обсуждали?) Это просто ямка на коже или все сложнее? |
|
||||
|
||||
GROL, Бетадин чередую с мазью левомеколь, перед нанесением промываю Хлоргексидином,просушиваю, мажу мазь и заклеивают салфеткой марлевой
Тиалиша, да как сказать насчёт обсуждения, я перед коррекцией сказала доку, что мне не принципиально, чтоб пупок был похож на монетоприемник, главное мое желание было-уменьшить его диаметр. Вот НВ мне все срезал по периметру вместе с рубцами и перешил по новой, как именно это делалось, я к сожалению не видела, но колдовал над пупком почти час.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, а перекисью можно???
|
||||
|
||||
GROL, я не знаю насчёт перекиси, мне всегда казалось, что она размачивает ранку чересчур, может другие девочки подскажут. Мой док только хлоргексидин назначает, никаких зеленок, спирта и перекиси, я уж его указаниям следую, не импровизирую.
GROL, может у тебя это не гной, а сукровица?
|
||||
|
||||
весенняя 8619, сукровица бледнорозовая же вроде.., а у меня прозрачножелтая жидкость....
Отправила дочь в аптеку за хлоргиксидином.... ну е мае.... я аж разрыдалась.......
|
||||
|
||||
весенняя 8619, лучше перекись в этом случае. Не к примеру, но сегодня наблюдала момент вскрывания абцеса в ветеринарке : док делал перекись промывка, потом Левомицетин. Поможет 100 процентов, промывать не менее 2 раз в день.
|
|
||||
|
||||
GROL, так, не реветь, ты чего себе там напридумывала уже? Это ж ерунда сущая, дезенфицируй, накладывай мазь и все заживёт, не переживай!
|
||||
|
||||
Девочки, а меня вот так пупок обрабатывать научили: лью прямо в пупок лёжа мирамистин. Он там шипеть так классно начинает. Как только прошипит- надо промокнуть стерильной салфеткой, наложить сверху стерильный бинт и в компресионку.
|
||||
|
||||
GROL, , следи , чтобы в пупке было сухо , для профилактики смазывала банеоцином(мазью). И вставляла головку от ватной палочки , чтобы приток воздуха был . У меня похожая картина была . Это не гной .
Это лимфа . Она подсыхает , корочки желтые получаются . Обработала мирамистином или гексадином , промокнула досуха, мазь и ватку вставила
|
||||
|
||||
Девушки, всем быстрейшего заживления и реабилитации!
Не думала, что с пупками может быть проблема какая-то...Держитесь, девушки. Тем временем, я сняла швы. Вообще не чувствую никаких неудобств после операции) Сегодня чисто ради интереса ездила на то самое снятие швов на общественном транспорте - ну и ничего, всё как и до операции) Заломы мои, кажется, начали расправляться потихоньку-полегоньку. Пупок врач хвалил, говорит, классный получился. Ну, тут я затрудняюсь что-то говорить...пупок как пупок )))
|
||||
|
||||
Мне написала мой док промыть грубо перекисью, смазать фукрцином и засыпать баниоцин. Завтра ей прислать фото. Она улетела, прилетит только через неделю. Посмотрим как будет завтра, если поможет, то дождусь ее возвращения и тогда поеду к ней....
Вчера у меня во время вечернего душа отошла корочка и попала вода( а вода у нас очень плохая) я бетадином обработала, нл видимо не помгло.... надеюсь быстро все заживет(( MarySol, красивенький животик!!!!!!!!
|
||||
|
||||
MarySol, очень аккуратный живот , пупок ровный . Вот что значит не волноваться заранее !
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я уже многл чего себе напридумывала...некрозы всякие ..... я вообще паникер и трусиха.... сама не знаю как пошла и прооперировалась...
|
||||
|
||||
А я вот, девочки, насчёт живота не совсем прям в восторге) у меня до операции талия тоньше была)))
Я искренне надеюсь, что это отек.
|