Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а мепиформ когда клеить нужно?
Вот у меня все заклеено сейчас ещё с оп, клеем и пластырями. Док говорит ничего не трогать пока клей сам не отпадёт, потом к нему.... А вы на каком этапе мепиформ клеите?
|
||||
|
||||
VVP, на чистые швы,без корочек,клея.
|
||||
|
||||
всем привет!
спасибо за советы по поводу швов! я проконсультировалась с еще одним доком, хм...вердикт тот же и у него - никакого вертикального шва, только периоральная подтяжка, мне этого достаточно и хватит, он также уверен... единственное, он предложил не под местной анестезией, а под общим наркозом, с чем я также согласна..это разумнее. он конечно сказал, что для "полной красоты" и "пущего эффекта" мне бы что-нить туда вставить..))) ну хоть, небольшой имплантик, 260 мл? я посмеялась, говорю, давайте просто подтянем и соберем грудь, я буду довольна, Вставить - никогда не поздно. в общем, на все мои сомнения в периареоральной подтяжке он точно уверил, что хуже грудь точно не станет...просто без импланта будет не такой наполненной. но я это знаю. по его словам, он постарается по максимуму ее собрать подтянуть и тд..сделать красивой вобщем. так что вот такие дела, уже 2 дока и оба предлагают только одно решение - подтяжка по ареоле и никаких других разрезов, хотя я 100 раз переспросила и насчет более устойчивого и красивого эффекта при вертикальном и тд, но нет..так что, возможно, мои фото тут не передают все истинное положение груди. а на очных консах они уже все оценивают точнее и реально.. |
|
||||
|
||||
Oksenny, хорошо же, что сходили ко второму врачу) хоть уверенность появилась)))
Уж с любой подтяжкой грудь точно хуже не должна стать, чем была))) К кому решили в итоге идти? Смотрели их результаты по подтяжке по ареоле? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне компра стала велика в чашках
То на крайние петельки застегивала еле-еле, а теперь отек спал и все, белье почти висит... Надо подкладывать что-то или как?
|
||||
|
||||
Junia, после стирки не меняется ситуация? У меня после стирки сильнее давить начинает
|
|
||||
|
||||
Mechta_o, они оба довольно опытные и понравились мне, но думаю, пойду к тому кто предлагает под общим, а не под местным наркозом.
у них есть подтяжки по ареоле, но в основном все с имплантами, все неплохие, те что видела.. |
|
||||
|
||||
Девочки, где вы находите Мепиформ, ни в одной аптеке нет?!
|
|
||||
|
||||
OlechkaOlechka5, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закажите
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста какой лучше размер пластыря брать? И сколько по факту штук понадобится ?
|
||||
|
||||
VVP, не бери сразу много.бывает,что и реакция на пластыри, куда потом их.
|
|
||||
|
||||
Тоже задумалась, что надо силиконовый пластырь купить. Лучше Мепиформ или другой силиконовый пластырь от рубцов подходит? Как и у всех - у меня в городе Мепиформа нет((( Через неделю иду к своему врачу - спрошу у него, конечно. Просто интересно - разница какая-то принципиальная?
Oksenny, а разница в цене есть?) У нас город совсем небольшой) тоже была только у двух врачей, которые на слуху) с датой определились? |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо. Это да, ведь реакция возможна на пластырь.
Но вот интересует размер какой все таки лучше нам подходит? ... на сайте мепиформ размеры разные. Девочки подскажите.... и по цене, они реально стоят такой цены? Белая, спасибо А в среднем девочки, сколько стоит их клеить? До полу года или больше? И на сколько хватает одной упаковки ?
|
||||
|
||||
VVP, да не принципиально, все равно ведь будешь резать. попробуй взять 4X30 для начала.
смотря как часто менять будешь, на столько и хватит. какие-то у меня и неделю держались, какие-то и за два дня скатывались, от многого зависит- как часто мыться, ходишь ли на спорт в это время, не цепляет ли белье или другая одежда и т.п. |
|
||||
|
||||
Mechta_o, Разница в около 100$, не сильная, я в принципе стала думать - надо-не надо..)
примерно в середине мая запланировано., надеюсь к началу мая определюсь. мне главное - чтоб хуже не стало, а если грудь приподнимется и подтянется и форма будет норм - то я буду счастлива что врач мне в принципе уверенно обещает.. еще я начала думать о том, что это все-таки не так все просто легко на самом деле, Как звучит - мол, ну что там, грудь подтянуть..собрать)) это же и перенос ареолы с соском (вырезаются полностью по кругу и переносятся выше как я поняла), и целый пласт кожи уйдет и тд..я..вобщем, стало страшновато, мало ли как все заживет, как вобще все получится, чувствительность, и тд...блин и еще роюсь и читаю архивы 4-5 части, но никак не могу найти примеры с подобной подтяжкой по ареоле без импланта или без вертикалки и якоря с примерно моим исходником 2го размера..все с доп. швами (( |
|
||||
|
||||
VVP, берите самый большой пласт, его можно нарезать. В итоге получается экономно. Я на живот клею, мне одной полоски хватает на неделю, в пласте получилось нарезать на 8 полосок. В Екатеринбурге он только в трёх аптеках есть, сама ездила за ним в Югозападный район. Перед тем как мыться, я его отклеиваю, потом отлично приклеивается на место)
|
|
||||
|
||||
Oksenny, тему Мандрагоры читала? У нее подтяжка по ареоле, с липофилингом, правда. Но в целом становится понятнее чего ждать)
В принципе любая операция - это риск( и решать только нам. Остается самое сложное - решить, можно так жить дальше или все таки надо что-то менять)))) |
|
||||
|
||||
Mechta_o, гляну ее тему, спасибо! только что-то не могу по поиску найти..
а ты себе тоже подтяжку хочешь сделать или уже сделала, напомни?) я думаю что скорее всего рискну..чем нет. вобщем, отпишусь потом конечно и с фотками, если сделаю |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди. ЧАСТЬ 7
Лови
Подтяжка груди без имплантов по ареоле от Ищенко А. Л. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14093
|
||||
|
||||
Oksenny, у меня вертикальная подтяжка) тоже долго думала, один врач предлагал по ареоле, другой - вертикальную)
|
Закрытая тема |
|
|