Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки очень нужен ваш совет. Так устала, что выть хочется. Пошла на повторку из за мозолей по бокам. 10 января будет 2 месяца после повторки и что я вижу?? Снова по бокам эти наросты появляются и с каждым днём они все больше и больше господи, я проклинаю тот день, когда решилась на эту операцию что делать не знаю, поможет ли дипроспан в моем случае??? Девушки, пожалуйста ответьте кто знает, сил моих уже нет все это переживать(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана
Аааа,вот ты о чем....понятно. А дипроспан врач не предлагает? Ты после повторки получается,а как их корректировали у тебя? |
|
||||
|
||||
девочки, привет!
может меня кто-то подуспокоить, а то начинаю накручивать себя... сделала операцию на свою картошку два месяца назад, полтора месяца нос был идеально ровный, я очень радовалась... а неделю назад начал с одной стороны, ближе к кончику, припухать, эту сторону носа заложило, образовывается старая картошка. я немного в шоке, пытаюсь согнать отёк, но до конца, как было раньше, согнать не могу. стоит мне сейчас волноваться или он (нос) еще может так отекать? просто мне дико странно, что до этого он был идеально ровненький, нарадоваться не могла, а тут просто бац - и такой кабздец ко врачу поехать не могу, я из Эстонии, врач в питере. |
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
@КатяЛана
На фото не оч понятно,костные мазоли образуются только после работы с Костной частью ведь,у тебя не понятно....или это на кости? @kukumalu Может и отёк,а может и нет,все что угодно.врачу вышлите фото, |
|
||||
|
||||
@Беся, это на кости. Остеотомия была и в начале там было все ровненько, а теперь такая вот красота.
Не знаю что теперь делать, ведь из за них и было повторное рино |
|
||||
|
||||
Это фото было сделано 17 ноября, через 7 дней после оп. Но ведь все же было хорошо и не было ничего по бокам((( я плачу...
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, да нет, там прямо чувствуется плотность, это точно не припухлость. У кого говорить пока не хочу, да и фото до я не выкладывала. У меня после первого рино так же было, все больше и больше и из за этого я пошла на повторку.
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, на фото 17 ноября , это наверное, когда гипс сняли? Так всё было примято гипсом, поэтому и красиво. Через некоторо время начинаются отёки. Сейчас нос у вас очень отёкший. Вы клеите стрипы или одеваете гипс на ночь?
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, да, когда гипс сняли.
Гипс доктор сказал больше не одевать, да я и не смогла бы. Дерматит начался после операции. Стрипы тоже не клею. Делала массаж почти месяц, но это не спасло. Ставила компресс с димексидом, но из за дерматита нос стал весь в «прыщах», бросила по рекомендации дерматолога. Потом начала пить траумель с, сейчас начала пить Бромелайн. Вот нос был 21 ноября. 11 дней после операции и все было хорошо(( Девушки, поможет ли мне дипроспан??? Так сташно. У меня повторка шла 6 часов под общим наркозом(( столько нервов и здоровья и все зря да? Я так радовалась, что наконец-то все будет хорошо, но нет. Ничего сейчас хорошего. Плачу..((( |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, если ОП 6 часов, то это наверное реконструкция была. После вторичных ОП отёки большие очень долго держаться, если, спинку делали, вставляли импланты. После вторичек отёки начинаются на 2-3 месяцах. Остаётся только ждать. Насчёт массажа сомнительно, даже не представляю как это массажировать послеоперационные ткани.
|
|
||||
|
||||
Дипроспан Не ерунда,очень хорошо снимает воспалительные процессы и отеки @КатяЛана разговаривай с доком по этому поводу,он вообще как?работает с дипроспаном?
Про массаж согласна,я б не трогала. |
|
||||
|
||||
@Беся, он снимает отёк настолько, что демонстрирует человеку не истинный результат после операции, а сильно улучшенный. Через 1-2 года эффект от дипроспана сходят и нос становится снова больше
|
|
||||
|
||||
@Беся, с дипроспан работает, но как он говорит должны быть показания. А чем мои мозоли не показания? Буду настаивать на нем..
@Olgsan, а я почти мес массаж делала и нехилый массаж. Сильно нажимала на нос(( отеки конечно хорошо с ним сходили, но вот мозоли как бы я не с ними заработала. Хотя от них пока они были гораздо меньше мне как раз искапали делать.. Да, была Реконструкция полная. Нос разбирали и собирали полностью. На кончик поставили реберный хрящ. |
Закрытая тема |
|
|