Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenaPr, если у меня удастся найти инфо. Несколько лет назад, девочка одна приезжала из Казахстана в Минск делать операцию, у нее по моему была сочетанная операция.
Все очень красиво получилось и грудь и тело!!! Долго искала, но нашла, вот ее профиль, ник Тифани, доктор Ладутько, фото во вложениях смотрите https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=61752 Результат мне ее очень нравится! Помню она писала, что ей делали операцию две бригады и операция длилась всего 2.5-3 часа! |
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, привет! Со мной, на ты
Ну что я могу сказать?! Если одним словом: БЕСИТ!!!!! Там, где была огромная дырища ( слава всем богам) затягивается по тихоньку, но док предупреждал, что будет заживать долго: около месяца! Но прогресс есть и на том Спасибо!! НО: я так радовалась, что перестало гноиться хотя бы ( это где были маленькие дырочки) даже корочки образовались, ну думаю, заживает! Ура! Буквально во вторник возле корочки появилось покраснение, болезненное, я когда обрабатывала, задела- и тут как полилось! И рядом образовалась ещё одна дырочка, с неё тоже всё полилось! Сейчас одна покрылась корочкой, а вторая прям дырка и с неё ещё каждый день выделяется. Вечером буду обрабатывать скину фотки. Задолбала она меня уже!!! А больше всего бесит, что у меня до сих пор в этой груди чувство, как кирпич засунули туда!!! В компре прям отлично! А в топике, прям неприятно чувство тяжести!!! Вот что это, хз |
|
||||
|
||||
@Лена67, вот и боюсь уже этого док, говорит, что уже больше ничего не полезет! Как вспомню, так вздрогну! Пока мне вытаскивал леску в прошлый раз, я же себя по всем падежам проскланяла!!! думаю: вот ходила с тряпочками и ходила бы, вот на какой, сдались мне эти сиськи?!
Вот совсем не хочется это удовольствие с леской пройти ещё раз... Но сама прекрасно понимаю, что если надо, то уже назад дороги нет!! |
|
||||
|
||||
@Лена67, в понедельник уже на работе будет, но я ему каждые 3 дня отправляла фотки, вот сегодня опять отправлю. Большая то дырища затягивается, а эти откуда взялись не понятно... сегодня и вторая корочкой покрылась, но если внутри воспаление, это же не нормально!!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, говорит, что пройдёт, ну и на самом деле, когда он леску вытащил, стало легче ( и. е может из за воспаления, такое чувство?) не знаю, но всё равно иногда прям хорошо всё, не чувствую, а иногда прям как кирпич засунули! Вот и я уже всю голову сломала- что это может быть?! Кстати в компре мне прям комфортно! Никакой тяжести, ничего! А когда одеваю топ, может начаться...
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, смотрится все очень воспаленным. Он конечно исправит это спустя время, но ведь так хотелось, чтобы все было хорошо и красиво.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да это точно!! Ведь с одной всё хорошо, а вторая прям подбешивает!!! За ночь всё подсохло, выглядит не так страшно, конечно. Но воспалённые участки раздражают
Док, говорит, что это так заживает! |
|
||||
|
||||
@Pandora80 У меня внешне очень похоже на твоё. Только у меня на уже несколько таких "язвочек" И заметила, что это внутренние нитки так вылазят, как будто организм не может их переварить. У меня три недели после операции и эти швы меня начинают вгонять в депресуху 🤦 Вроде бы всё отлично.....корки начинают отпадать, а под ними начинается пиздец. Нитки идут с небольшим гноем и образуется в этом месте язвочка. в итоге одну язвочку пришлось даже зашивать. Смотрю сегодня и на второй груди образуется такая херня 😭 А я так надеялась на хорошие швы🙄
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, ну ты подожди , паниковать!!! Только 3 недели после ОП прошло, насколько я понимаю. У меня всё это произошло почти через 3 месяца, и опять же, море солёное и жара сделали своё дело!
@zelen2008katya, ну ты хоть фотки покажи! У меня сейчас тоже дырочки « с небольшим гноем»! Но мне как док сегодня написал , что это так заживает! Ждём и верим, как говорится! @zelen2008katya, ну не знаю... вот и у меня вопрос: на одной всё супер! А на второй ппц!!! Одним словом, БЕСИТ!!!! |
|
||||
|
||||
@Pandora80 мне даже страшно с себя снимать повязки , чтобы лишний раз не расстраиваться. В пятницу как наложил швы сказал повязки не снимая поливать водкой или спиртом, то я и не лезу туда Есть фото только как всё начиналось и то.....присыпанное Банеоцином, мне кстати сказала медсестра, что зря я сыпала им. Как буду менять повязку обязательно сфоткаю. Главное разобраться как сюда вставлять фотки
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, а тебе уже швы перешивал? Просто мой док сказал, что как все заживет окончательно ( а это будет месяца через 3) тогда он будет иссекать лишнюю кожу и перешивать шов.. а сейчас всё должно хорошо зажить. Я кстати тоже на первых порах сыпала боннацином, только толку от него не было! Сейчас когда воспаления на большой дырке снято, он помогает- подсушивает. Но мне не нравится, что гноятся эти маленькие дырочки, и прям каждый день прилично так выходит из них... ох и надоела мне вся эта эпопея!!! Одна как своя, всё зажило, ничего не беспокоить, а эта ... бесит уже!
И ещё девочки вопрос, может у кого было: швы перешивают под местной анестезией? Общий ведь наркоз не делают?! Вообще плохо себе это представляю... т. е насколько я понимаю, он по кругу будет всё убирать и заново сшивать, брррр. |
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, ааа, т. е где у тебя были дырочки зашил их.. ну теперь надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!!!! Мне то пока это не светит! Каждый день утром и вечером обрабатываю шов и надеюсь увидеть улучшения, но пока их нет. Только большая дырка затягивается, а в маленьких так и есть воспаления.... мне уже если честно, пофиг на эти швы, главное чтобы воспаление прошло, а оно никак...
|
Закрытая тема |
|
|