Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, меня больше температура пугает, мой врач меня заставляет отписываться о температуре каждые два часа, вчера я ему прислала свою температуру в 37 в 13.48.В семь вечера звонок :"А ничего, что уже семь часов, а ты мне температуру не прислала?" отчитал))) Я вот переживаю, потому что он сказал в идеале температуры быть вообще не должно, когда я сказала, что у меня 36.9 от написал :"Урааа! Наконец-то!"
Межгрудка отекла, сейчас у меня одна грудь сплошная вместо двух)))) И я еду на работу |
|
||||
|
||||
Всем приветик!!! Девочки, подскажите пожалуйста к какому хирургу стоит пойти на повторную операцию!? Я делала у Галии Юрьевны! Не нравятся соски- очень низко и межгрудка!!!
|
|
||||
|
||||
@Ylianka, врача так никто не посоветует, читай форум, смотри результаты) а подтяжку врач не предлагал? на первом фото - исходник?
@Fabbusa, на работу через 4 дня после операции ужас какой, сил тебе и быстрейшего возвращения домой))) |
|
||||
|
||||
@Ylianka, так к Галие и надо идти! В чем проблема то к ней, она тебе сделает шикарную подтяжку? Сколько простояли?
@Ириска, не, на первом это сейчас в фас. |
|
||||
|
||||
Галия сказала,что сделала мне подтяжку внутреннюю! Но как мне кажется вообще ничего не делала!!! Моим сейчас год! Исходника,к сожалению нет!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Просветите пож-та , при реэндопротезировании всегда доступ под грудью ? Что мешает делать через ареолу ? Как сама думаю :
1. Через разрез под грудью удачнее можно удалить старую капсулу , тем более если она не утолщена 2. Через доступ под грудью больше вероятности установить новые импланты без ассиметрии (так сказал доктор ) Или только в случае с моими небольшими ареолами подгрудный доступ необходим для установки новых имплантов ? Хотя если я решу просто удалить-доктор сказал удалит через ареолу и конечно частично , так как капсула тонкая. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, не всегда, но твои доводы абсолютно правильные) я не дала ареолу резать, она у меня во-первых маленькая, во-вторых не нравятся мне швы по ареоле, но это личное)))
|
|
||||
|
||||
@Most,
@Ириска, спасибо , а вот еще скажите если сейчас стоят чертовы Макганы 320 мл анатомы, если не просто удалить , а все же заменить доктор сказал что это будет не ментор (он с ним щас работает) а то ли евросиликон то ли полипропилен (это я шучу) и как я поняла на переделку будут уже не анатомы а круги да ? и размер обязательно больше в итоге , т.е как было уже не сделать ? Ну и соответсвенно еще и шов под грудью добавится А еще стоимость имплантов не подскажите хоть примерно. Саруханов называл 50-58 тысяч примерно, это в этом районе они стоят ? И на фото мой исходник и как грудь выглядит сейчас , через 4 года. У меня вопрос каким имплантом можно переделать, чтобы в итоге примерно то же получилось , ну пусть чуть больше -я не против . Или уже никаким , спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Сделала в июле пластику, теперь не знаю на что пенять. То ли я такая "прямая"(асимметрия была) , то ли хирург недостарался. В январе пол-года будет и я думаю, стоит ли делать коррекцию и когда . Не горю желанием лишний раз лечь на стол, но свербит, вижу асимметрию и раздражаюсь. Как думаете можно просто опустить левую грудь? Или неверно подобраны импланты? Правая меня устраивает, может он низковато ее поставил, но как по мне, она более натурально смотрится. У левой я вижу вверху контур и выглядит она как шар, нижний полюс какой-то странный. Сосок на левой-это отдельная боль Клюет и как-будто наплыв сверху. Доктор сам не отказывается, коррекцию готов выполнить, но на его взгляд овчинка выделки не стоит, асимметрию не считает большой. Девочки, @Most @Карамельная стоит ли трогать грудь? Может просто сосок скорректировать на левой? Меня не сколько складка на разном уровне напрягает, сколько зона декольте и соски. А если он перенесет мне сосок, потом я все-таки решу левую опустить, то сосок опять резать? Жалею теперь, что не была настойчивее и не написала Карамельной по подбору импланта. В теме писала, ответа не дождалась и не стала настаивать. На фото исходник, недели 2 после, и сейчас с разных ракурсов. Адаптация была нормальной, обезболивающее пила только пару раз. Правая грудь в складке побаливала, наверное это он закреплял, чтобы была повыше. Ставили Натрель анатомы 290 экстравысокий профиль.
|
|
||||
|
||||
На 1-й, 2 и 4 фото правая грудь слева, на 3-й справа)
|
|
||||
|
||||
@Nas, Мы не манекены, с чего ты решила, что вообще можешь получить симметрию? Я не верю, что док тебе ее гарантировал. Это самое большое заблуждение. Если ты очень хочешь что-то в себе исправлять и оперироваться - то конечно, отрезай по мм, вынимай, ровняй. Но гарантии нет. Вот в таких случаях я сочувствую хирургам, есть еще у нас сейчас тройка девочек из Проблем с похожими претензиями))
|
|
||||
|
||||
@Ylianka, ну раз результат не устраивает, проси дока, пусть переделывает бесплатно
@Nas, не вижу повода ложится под нож, имхо. Пол--года, это только капсула образовалась, рубцам дольше надо. и кто даст гарантию, что потом будет лучше и всё нравится? |
|
||||
|
||||
@Most, привет! Общались с тобой в этой ветке год назад, помнишь? Как твои планы по переделке груди после Свиридова? Моя операция так и не состоялась... Сейчас снова планирую маммопластику. Надеюсь, в 2020 году осуществить желаемое.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, спасибо!
@Most, не обещал, но на слова, что у меня ассиметрия и довольно сильная, сказал, что это так, мелочи. Соответсвенно и я настроилась на лучшее. Тут скорее не претензии, а размышления стоит ли. Я в адеквате, осложнением или проблемой этой не считаю, понятно, что это мой какой-то бзик, но и работа не на 5+ сделана. Опять же многие фото у пластических хирургов с наилучших ракурсов выставлены, не всегда фас, так что сколько идеальных работ и сколько неудачных-это тайна покрытая мраком. В любом случае после пластики груди хочется ходить без белья и не думать: а видна ли посторонним моя асимметрия. @Eliana9, это и останавливает. |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, Конечно, помню тебя) Мои планы перенеслись еще лет на 5, тк на разный уровень груди забила (но не забыла)), а по здоровью ттт пока. Дала себе общий срок - 8 лет проходить и менять.
Я про тебя вспоминаю периодически, думала ты давно уже переделала! Выбрала кого то для переделки? |