Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да денег нет на микротоки, посмотрела в салоне не далеко , одна процедура 2000, это 10 процедур 20ка, а если еще зимоват и лимфодренаж, не потяну, на мне сейчас долг в 300 тыс. кстати кело-кот где купить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
толокоша, мажь уже швы на глазах чем-то жирным или дерматиксом. На ушах пока не надо. Под глазами пробовала Бадягу Форте?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, дерматикс это что? это типа келокота? бодягой тоже мажу.
|
|
||||
|
||||
толокоша, Да типа кело-коута. Я бы, основываясь на своем опыте борьбы с синяками в подглазьях, посоветовала бы сходить на процедуру IPL. Но это тоже деньги.
|
|
||||
|
||||
толокоша, раз жестко значит отек и шанс есть что все улучшится.я уже месяц почти без соли и колбас.сначала было жестко .сейчас наоборот в кайф и заваривала клюкву и облепиху и пила каждый день.отлично сгоняет отеки-советую.дипроспан в попу улучшил шов.док рекомендовал еще раз его уколоть но пока не решилась.ну и микротоков я поделала процедур 8-9
|
|
||||
|
||||
Tetecora, а почему и дерматикс и кело-коут? Что-то из гелей не помогало, и пришлось покупать другой?
|
|
||||
|
||||
заказала в аптеке келокоут и дерматикс, за швы на глазах переживаю сильно, хотера треампур заказать. так, слов нет по рецепту.
Настасья73, дорого? |
|
||||
|
||||
толокоша, ну все лицо тысяч 8-10, только под глаза не знаю, может тысячи три.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это сколько сеансов?
|
|
||||
|
||||
толокоша, из фиксации на ум приходят только пластыри или стрипы.
Как вариант - замотать эластичным бинтом( поиграть в мумию). Есть еще шапка такая (под нее напихать капусты)...балаклава называется..детишкам покупают ..когда одни глаза и нос наружу ( ну или грабители тоже ее используют ( не только капроновые колготки))) Вариантов масса!!!!))) Если сидишь дома..то просто капусту компрессом на лицо и сколько можешь себе позволить лежать..столько и держи))) Синякофф под глазки мазать пробовала? |
|
||||
|
||||
толокоша, это индивидуально. Бывает от одного сеанса проходят синяки, бывает два-три надо. Если что делается на аппарате М22, насадкой IPL. Там прям есть режим от синяков.
|
|
||||
|
||||
jannusy, мажу, коричневые полукружья и желтяки под глазами никак не проходят. блин подумаю как капусту под глазами примотать, а если ее перемолоть? или она листом должна быть?
|
|
||||
|
||||
толокоша, вообще срок у тебя совсем ни о чем еще. Я на твоем сроке была еще черная и не мечтала иметь нормальное лицо еще. Ты, мне кажется, не была готова морально, в полной мере, к реабилитации. А это очень тяжелый, в моральном плане, и довольно длительный период. Так что настройся лучше на то, что более- менее начнешь выглядеть по истечении хотя бы месяца-двух. А усаживаться это дело будет до года.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот наверное, мне казалось, что готова, сама себе повторяю, жди до полутора месяцев, и каждый день кипишую, чо б от головы попить?
Настасья73, попробую поискать, спасибо |
|
||||
|
||||
толокоша, я пробовала капусту перемолоть. Масса впечатлений! Часть капусты выковыряла потом из ушей и носа, часть вытряхнула из бюстгалтера... остальное съела ))
|
|
||||
|
||||
Толокошечка, у тебя всего две недели после операции, ты сильно торопишь события,
Понятно, что хочется быстрей-быстрей, просто помни, что день за днем приближается и твоя красота. Настроение тоже имеет значение, выкинь ты эту грусть-тоску, повыноси мозг в среду доку своему, скажи обо всем, что тебя беспокоит. Уверена, он найдет нужные слова, подскажет, что делать |