Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, деваньки, куда попрятались с красотой своей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Согрыч, а твоя женщина, которая должна была в августе того года тебя порадовать 590сс, она сделала грудь?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки нам 3 недели,сделала коллаж..чтобы смотреть прогресс..на первом фото 5дней на втором 3недели)
Отёки еще есть особенно снизу |
|
||||
|
||||
![]()
Ой не 5 дней а неделя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, ну вообщеее! Форма красивенная просто!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, согласна! Они увеличились. Если и дальше такими темпами пойдёт распушение, то будут просто ОГО какие большие. А с боку или полу боку есть фото?
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, ух, огонь! Хотела свои выложить, но у меня намного скромнее всё
|
||||
|
||||
![]()
@Eliana9, спасибо,показывайте конечно))
@кошка мурка, у меня еще отек есть думаю дальше уже не пойдёт))) С боку забыла сфоткать на радости,позже выложу) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться вам,ходила я снимать швы после удаления лифоузла, так хирург там так хамил и слюной брызгал будто нам с ним в одну кровать ложиться ..
Обидно что к большой грудь(тем более рукотворной) такое отношение. Особенно когда ты маленького роста... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, может быть от ваших пропорций он дар речи потерял, и связанная речь пропала. Очень сильно захотел с Вами познакомится да и разнервничался. А может нафантазировал себе, большая грудь тату. Пришлите фото как на вашем росте выглядит столь большая грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@кошка мурка, ага,ложусь на кушетку..у меня шов возле подмышки, говорит мне снимай белье,я как офигела))
Завтра или после завтра выложу,я в дороге |
|
||||
|
||||
![]()
@Mikigirl, да, комичная ситуация. Он не ожидал наверное такого. Теперь не забудет никогда!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|