Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, отслойка прям ужастик
А в рецепте и правда самое смешное - это Мариинский театр) Актуально для труппы, наверное). Успехов тебе в этой неравной борьбе с синяками! На фотках в фас как будто они помягче выглядят, цвет желто-приглушенный такой становится. |
|
||||
|
||||
Яблоко, интересно, я не нашла ее (хирурга твоего) на сайте Люкс клиник, почему так? В инста очень впечатляют видео и результаты. Вообще на ее сайте не указан адрес и клиника.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо. Если не сложно, спроси, потому что в инете инфа что она в Эстетклинике работает. И там нет ее среди хирургов. Но мне нравится как она по груди работает. В инста уникальная работа с тубулой и якорной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
по поводу, как открывается рот! Профитроль заходит целиком
Ой, девочки... мне то пофиг, а вот коллег в понедельник жалко Я на Гадзилу похожа, питаюсь коллегами🧟*♀️ |
|
||||
|
||||
Терапевт жлоб. Неужели не видно, что человеку нужен больничный.
Яблоко, очки, маска медицинская для камужляжа. На работе скажи, что грипп или еще что нить заразное, тогда сами от тебя будут подальше держаться и с вопросами не приставать. Тебе недельку продержаться. |
|
||||
|
||||
Да мои привыкшие я. О с блефаро через неделю вышла, то со сломанной ногой скакала, теперь скажу в улей лазила за медом
|
|
||||
|
||||
Синяки из синих становятся желтыми, уже лучше . Я в шоке от врача , гад! Я бы сразу к заведующей отделения по, дали бы больничный. Тебе ещё бы недельку дома побыть.
|
|
||||
|
||||
Терапевт прав, сказал что с травмами дает больничный хирург!
Моя кошка слизала с тряпочки коктейль «Мариинский театр» и лежит в отрубе |
|
||||
|
||||
Яблоко, Хороша, коллегам можно сказать , что нити вставила )))).
Most, обычно так бывает , если доктор внештатный , арендует помещения. |
|
||||
|
||||
Яблоко, кошка щас проснется и споет...))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, покажи кошака для полного комплекта с хозяйкой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а коша милота какая...
ну выпить любит, такому можно простить эту маленькую слабость))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты красивая. Ещё чуть чуть осталось потерпеть, уже все видно, даже сквозь отек и радугу.
И ещё мне цвет волос нравится на той фотке, где ты раньше ( хотелка), очень тебе идёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вчера не попала к НВ, у меня планы на вчера изменились. Во вторник планирую! Яблоко, пожилая динамика налицо! И на лице)
|
|
||||
|
||||
Представляю лицо Яблоко...)) Так впору и самой к мариинскому коктейлю приложиться. В смысле, внутрь... ))
|
|
||||
|
||||
Элори, ну, конечно, понятно! Просто очень забавная оЧеПятка получилась ))
|