Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2019, 09:06
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пинч на нуле

Elen03, рада за вас))) Про "поможет-не поможет" не знаю,не доктор. Я лично все делала, возможно для собственного успокоения, а возможно мне это и помогает. Ни на чем не настаиваю. А рыдают многие из-за того,что первый раз столкнулись с пластикой и не ожидали некоторых побочек реабилитации, и из-за явных косяков от дока.
Старый 06.03.2019, 11:23
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Alipova, я не собираюсь пока прям вот в ближайшее время. Но про кантопексию я думаю, да. Когда созрею, сделаю. Надоели эти реабы просто. А реаба с глазами для меня вообще, как страшный сон вспоминается. Но уродство исправлять надо, поэтому жду, когда буду психологически готова.
Старый 06.03.2019, 14:25
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Цитата:
Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
ТатьянаКрым, у меня тоже есть. Я думаоа это так и должно быть. Тоже надо показать своему доктору. Как раз через неделю очередной осмотр в 6 недель после опи. Чёт переживаю теперь
У нас с вами разница на неделю получается? Я 12 февраля делала с перераспределением грыж, а у вас ? Отпишитесь пожалуйста, что док скажет. Я всё таки подожду до понедельника на плановый осмотр . Сегодня проснулась-вроде эти штуки меньше чуть чуть. На ощупь только на внешних уголках глаз чувствуются. А зрительно полностью по всем веком... кожа конечно ещё не села.-это я медитирую в слух, самоуспокоением занимаюсь)

А, ещё кантопексия была
Старый 06.03.2019, 14:35
Svetikbatal Svetikbatal вне форума
Новичок
Beginner

Svetikbatal на нуле
По умолчанию Мне кажется, в таком деле главное найти хорошего хирурга, с безупречной репутацией

Цитата:
Сообщение от Marlenh Посмотреть сообщение
Девчонки хочу отчитаться. прошло 2,5 мес. после оп. До операции у меня лицо и брови были симметричны и была красивая улыбка, а сейчас лучше не улыбаться. Теперь лицо не симметрично, естественно и брови, а одна вообще как у филина к верху уголок. Овал лица поплыл, появились брыли. Что делать с брылями и овалом лица пока не понимаю. Если рассматривать только глаза, то они конечно лучше, но синева на веках не ушла и наверное придется с этими тенями жить, Столько изменений на лице, что глаза я уже даже не рассматриваю. Один глаз немного круглит, конечно нижнии веки хочется что бы больше подтянулись.
Описываю это для девочек , которые планируют идти на блефаро. Девочки подумайте, лицо меняется однозначно и часто не в лучшую сторону, готовы ли вы к этому?
Мне кажется здесь главное найти хирурга с безупречной репутацией.)
Старый 06.03.2019, 19:30
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Svetikbatal, и даже они косячат, но реже)
Старый 06.03.2019, 19:48
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

17 сутки после трансблефаро с перераспределением
Под тоналкой не видно, но на отеках еще желтяки держатся.
Я не понимаю, девчонки, чего вы ноете, по-моему на фотках на последних страницах все прекрасно и видно что будет еще лучше. Мне 27 лет и у меня сейчас мешки до самых щек и я выгляжу на все 40, очень плохие 40 - будто до этого 15 лет бухала - до операции такого и близко не было, были небольшие грыжи прям под глазами, на суфы и намека не было.
Делала 3 раза микротоки, 3 раза хивамат, записалась вот на бьютитек. Пока все физо мертвому припарки, бомж-отек спал на 5 день после оп и с тех пор реаба ни черта не движется, разве только синяки полностью пожелтели.
Я боюсь что мне слишком много жира плюхнули на орбиталку и совсем не уверена что такие бугры сами выровняются. Была носослезка с углублением, а теперь грыжа на этом месте выпуклая
Если все-таки все станет ровно, это будут чудеса, пока не верится в это.
Миниатюры
b28185ab.jpg  
Старый 06.03.2019, 21:23
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

margenets, интересно посмотреть до и понять, что же сподвигло на операцию. А с другой стороны , опять же хочется сказать, что 17 дней - ни о чем. Низ очень подвержен отекам. Не знаю от чего зависит, у меня 4й месяц, а левый глаз отекает, и больше ,чем правый. Вот почему-непонятно. До сих пор с утра иногда лед и масочки типа патчей.
У вас есть тенденция к спадению и уходу этих отеков, уже лучше стало. Ну, представьте, что там все пошурудили... И отек именно болезненный, операционный. Нужно ждать, хотя не очень это приятно, но что делать.
Старый 06.03.2019, 22:00
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

Пинч, я не уверена что эта область вернётся к первоначальному виду, мне кажется пересаженный жир теперь будет притягивать на себя отек..
сподвиг меня на операцию чудный фиолетовый отлив мешков, и ежедневные вопросы почему я не выспалась, не заболела ли я итд
Вобщем, я очень болезненно воспринимала все эти тупые замечания и в зеркале стала видеть только область под глазами, никакие корректоры в 2-3 слоя положение не спасали
Миниатюры
3cd33cc3.jpg  
Старый 06.03.2019, 22:24
Autistik Autistik вне форума
Новичок
Beginner+

Autistik на нуле

ТатьянаКрым, я 29.01 делала. Верхняя нижняя блефаро с кантопексией, чик и височная.
Да, напишу после консультации
Старый 07.03.2019, 07:21
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

margenets, вам зачем первоначальный? Не нужно. Уже видно, что лучше стало, уйдет отек, точно. Ну, попейте для дренажа Лимфомиозот или , тут девочки советовали, Серрата( так по моему пишется). Я лично Лимф-т пила, мне помогало немного, хотя пишут, что операционный отек не сгонишь. На ночь естественно не пейте ничего. Утром лед немного. Не расстраивайтесь раньше времени, все поправимо, если не устроит результат.
Старый 07.03.2019, 08:05
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Вчера сделала круговую блефаро. Вроде договорилась с доком, что он мне покажет разметку. Но стали готовить к ОП и ввели успокоительное, после которого я благополучно отрубилась. Мне говорят, что врач со мной разговаривал - не помню. Проспала всю операцию, немного больно было, когда грыжи тянули и я в себя приходила. Потом раз, каталка, палата. Фоток разметки нет((( Надеюсь, что док сделал. Показали мне все, что отрезали-удалили. Но шов верхний, как мне кажется не как у всех. И полоски с верхнего века тоже ((((
Миниатюры
e410d741.jpg  
Старый 07.03.2019, 09:46
Tatka od Tatka od вне форума
Новичок

Tatka od на нуле

А почему у вас нет стрипов на швах,я думала на первые дни их всем клеят.Я с ними ходила неделю и после снятия швов ещё 2-дня.
Миниатюры
4b76e4fa.jpg  
Старый 07.03.2019, 10:55
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Tatka od, не знаю. А что они дают?

Мне ещё сразу начали компрессы из холодного чая делать.
Старый 07.03.2019, 11:21
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Tatka od, Не все врачи стрипы клеят.
Natylissimo, вам под местной делали? А что с верхним швом не так?
Старый 07.03.2019, 13:37
Частый посетитель
Profi

Тресь, да под местной, но с седацией. И, то ли я устала, то ли в принципе так реагирую, но отрубилась совершенно. Я ж прилетела на ОП. День перелёта, потом два дня бегала сдавала анализы, проходила врачей, ещё разница во времени - устала очень.
На верхнем веке какая то дуга слишком уж изогнутая.
Старый 07.03.2019, 13:56
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

Была я сегодня у врача со своими круглыми глазами((. Понятно что все прекрасно и вообще превосходно и такие они у меня и были , по словам доктора. Но со вчера, у меня опустилось веко чуть и круглить стало меньше , но теперь у меня вопрос, почему у внешнего угла оставили так много кожи? Я именно там просила убрать по максимуму.
Спросила можно ли дорезать эти внешние складки, так как там оно висит как и до опи. Мне сказали нет нельзя, а то глаз не будет закрываться ...
в общем , сижу и думаю , что мне убрали кожу по центру глаза а наружный угол к брови вообще не трогали или как ? Подскажите кто такое видел или слышал ..
спасибо
Миниатюры
d8ab5bc8.jpg  
Старый 07.03.2019, 14:01
Частый посетитель
Profi

Betsi, вот у меня тоже ощущение по виду иссечённых кусочков, что с внешнег угла убрали столь же, сколько с внутреннего.
Но глаза мне ваши нравятся. И вовсе они не круглые.
Старый 07.03.2019, 14:12
Loos Loos вне форума
Посетитель
Pro-Active

Loos на нуле

margenets, у вас сейчас лучше стало, чем до! не торопитесь с выводами... подождите окончания реабилитации
Старый 07.03.2019, 14:43
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

Цитата:
Сообщение от Loos Посмотреть сообщение
margenets, у вас сейчас лучше стало, чем до! не торопитесь с выводами... подождите окончания реабилитации
Спасибо ), но меня беспокоил именно внешний угол, складка которая вниз нависала. Меня центр вообще не беспокоил . Мне просто надоело угол брови поднимать ботоксом . А он как висел этот угол , так и висит . Доктор сказал что складка эта так и будет ((. Не понимаю, ему что было сложно отрезать там по максимуму , тем более что меня швы вообще не волновали все шлифутся и убирается(.
Я терпеть не могу такие глаза как у меня сейчас (((. А на фоне всего лица, так это вообще глаза спаниеля .

Про то что это два разных глаза я вообще молчу. До глаза были одинаковые .
Старый 07.03.2019, 16:31
Частый посетитель
Profi

Betsi, так вы хотели не просто блефаропластику, а кантопексией? У меня одна бровь ниже и я просила ничего не менять. Лучше буду поднимать ее ботоксом, что уже много лет делаю. А, если отрезать больше, то неизвестно, был бы ожидаемый вами результат.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru