Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, а зачем над пупком у вас пластырь?
Как вам кожу отрезали, с переносом пупка? Шва от старого пупка док не оставлял?
|
||||
|
||||
Вот пуп, тоже пока ничего не понятно, док сказал в форме сердца. Тут у кого-то такой уже был) через месяц скину результат. Сейчас конечно на все смотреть страшно
Yaponeka, отрезал со старым пупком, он у меня был низко, так как кожа растянулась. Пластырь сделан для того, чтобы, была небольшая ложбинка, там он делал липо и сшивал диастаз около 4см Док хотел сначала мини. Так как я знала насколько у меня кожа при беременности растягивается, то на стояла на полной. Там можно было больше убрать, эх Шрама от старого пупа нет. Ещё ссадина осиалась, я после наркоза встать хотела, вырвалась, бандаж растегивала. Все отдавила им себе. Смутно все помню. |
|
||||
|
||||
Zmeika87, это мои 5 дней после операции и сейчас. Есть разница. И складки это просто помятости от компрессии. Вы только представьте что делали с вашей кожей, она в шоке. Вам еще и липо делали.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, надеюсь, что у меня все придёт в норму, как у вас. У вас такая талия тонкая, у меня такая же была до оп. Сейчас я как шпала.
Ekaterusha, доктор говорит, что будет бомба. Ну это его мнение. Я пока этого не вижу. Перед оп я ему говорила, что хочу. Сказала, главное чтобы под наклоном не было живота. И сидя, чтобы не было складок. Меня это больше всего мучит, так как до вторых родов живот был более менее. После вторых родов. Стал не красивый. Интересно, когда можно делать автозагар? |
|
||||
|
||||
Zmeika87, открою Вам страшную тайну, моя талия сейчас 71 см. Такой талии как у Вас(читала Ваши параметры) у меня не было никогда))))
|
||||
|
||||
Я отстрелалась! Док все таки решил отрезать лишнюю кожу)! Состояние пока супер. Грыжу ушил без сетки, двумя слоями, тк она была маленькая. Липосакция лазерная в небольшом обьеме, иссечение старого шва и отрезал лишнюю кожу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, поздравляю))) лёгкого восстановления!)))
|
||||
|
||||
Zmeika87, раз все отрезал, значит будет отличный результат! Можешь показать какой у тебя был исходник?
Most, поздравляю! Легкой реабилитации! Какая интересная разметка )
|
||||
|
||||
Гердтруда, о май гад! Фигура огонь!!!
Тоже хочу в конце года сиси и может ещё что))) Светлая мечта, вы потом в этой теме маякните, шо грудь сделали) наблюдать буду) Zmeika87, в любом случае ещё рано вообще о чем то говорить, не думайте о плохом, поправляйтесь! А дальше уже видно будет ) Most, да разметка интересная )) восстанавливаетесь
|
||||
|
||||
Yaponeka, исходник покажу, когда он мне фото отправит. Остальные исходники менее инфрмативные на мой взгляд. Надо где есть разметка.
Most, у вас сейчас хороший живот. Скорейшего заживления. Что у вас за разметка? Интересненько. Как в себя придете, расскажите. Ekaterusha, вы скорее всего и весом больше меня. Я худая и мой вес составляет 43кг |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!) с разметкой да, просто Сальвадор Дали)) это зоны липосакции. Видимо это зоны липо. У меня живот до был не ровно жирный почему то. Видимо от шрамов. Типа я худела, а жир распределился и уходил неравномерно из-за этих ловушек.
Клиника - супер, как в отеле). Пока ничего не болит особо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Zmeika87, о дааа вес мой скачет от 57 до 60 и рост 170.
|
||||
|
||||
Добрый день, дамы, подскажите как записаться на приём к Демину??? Я обзвонила все номера, что есть в сети, бесполезно, трижды оставляла заявку на сайте , помогите. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Voglio, 8 (499) 343-30-09 запись к Дёмину. Не знаю можно писать или нет. Но я звоню по этому телефону
|
||||
|
||||
Most, легкой Вам реабилитации!
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача. Разрешили снять компру, даже настаивали )) буду искать какое-то боди в обычном магазине белья, тк ходить совсем без всего мне пока некомфортно. Купила сразу пластырь Дерматикс, попробую клеить
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Я ранее писала о своей проблеме, но потом потеряла ветку и создала тему в консультациях. Но там очень долго дожидаясь ответа решила спросить у тех, кто уже делал и может сталкивался с такой же проблемой. У меня выпирает верхняя часть над пупком. Сегодня была на консилиуме врачей в клинике ( спустя 1,5 года после операции) и врачи в 4 голоса утверждают, что всё в норме. Но я то виду, что далеко не в норме. Написала даже досудебную претензию. А пока хочу услышать ваши мнения.
Врач, который проводил операцию, говорит о несостоятельности шва. Но так как он перешёл в другую клинику, его никто не слышит. А фото сделаны на голодный желудок. Если поем выпирает гораздо сильнее. |
|
||||
|
||||
Katarina21, кажется, что в старых темах были подобные проблемы.
Насколько я помню, там ходили на узи и КТ для подтверждения того, что диастаз не зашит/швы разошлись
|
||||
|
||||
Я делала МРТ и УЗИ. Врач покрутил снимки и сказал, что всё нормально. А сегодня сказал, что у меня проблемы с желудком и посоветовал отправится на гастроскопию. Только не сказал зачем. Буду пробовать найти сообщения . Спасибо за совет.
|
|
||||
|
||||
Katarina21, но желудок я бы тоже проверила.
|