Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭЭЭ.. я имела ввиду не прям перед третиком, а по утрам или в дни без него. Или я чето недопоняла. Или я не так что-то делала? Сорри..
Я, кстати, свернула трет, жонглирую пептидами, МАР и ниацинамидом.. один раз АНА. Полет нормальный, почти неделя. Лицо не изменилось, все так же. Но посмотрю, если пигментация и дальше будет усиливаться (без трета, кислого витамина С..) то верну их в рутину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С момента начала ввода третиноина примерно через 3 недели подключаем кислотное средство. Так сидим примерно 2 недели. Дальше можно пробовать вит.С. Привыкаем к нему тоже около двух недель. Затем ниацинамид пускаем в ход, потом пептиды... В среднем запуск рутины 2-3 месяца, точнее у кого как. Кто-то полгода зависает или больше, если с третиком никак не удается "договориться".
Цитата:
![]() Я так поняла, что Natylissimo под третик собирается гиалуронку мазать. Если "под крем" имелось в виду простой увлажняющий крем, то всё правильно ты пишешь, сорри))) Natylissimo , в свободные вечера и утром мажьтесь Хиламидом спокойно. Цитата:
Можно в этот период антиоксидантами заняться, например, у Ординари тяпнуть Ресвератрол или EUK.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо, пойду искать кислотное средство (думала это тоник, который в прозрачной бутылке))))). Вит С видела в постах. Завтра работы на работе пол дня. )))
Иллоника, Вы дом советов целый. ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам просто расписала как вводятся активы и сколько примерно это занимает времени.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, про третиноин помню! Выучила
![]() Цэца, спасибо, поняла. Да, я имела ввиду именно в дни без третика. Там просто состав более сложный, чем о Ordinary. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, отличный набор средств у тебя получился! И смотрю все быстро купилось и нашлось в ближайшей аптеке.
Чуть позже ещё вит С докупишь и вообще отлично |
|
||||
|
||||
![]()
Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло!!! (Простите, погорячился.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русо туристо облико морале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ты спрашивала про восстановление повреждённых волос? Ты меня спроси
![]() Там тему завели свежую, пиши в ней https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16194 Я про это, к сожалению, много знаю |
|
||||
|
||||
![]()
YaTasamaya незнаю , он давно удалён, кожа всегда была ближе к сухой чем жирной , просто вынаписали наладить работу жёлчного а я спросила как быть тому у кого его нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала.Сейчас пользуюсь.очень нравится.Как я раньше без него жила))).Мучалась всю зиму с сухостью от третика.теперь состояние кожи очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё хотела спросить технический вопрос , если я хочу сохранить например коммент чей то , на телефоне это никак ? ( кроме фото) или на компе , просто иллоника пишет например совет кремов на выбор вот как их сохранить ? Многие в дневниках есть это я помню , но иногда хочется тут типо звёздочки поставить что б потом быстро найти .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, Да я проштудировала все там. Мне нравится как Иллоника все четки и красиво расписывает с ссылками где по чем. ))))
А то пока всю воду просеешь. )))) намек понят? ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, если удален, то диета+восстановление ферментативной функции жкт. Диета подбирается индивидуально под человека, также как и уход за кожей. А ферментативную функцию хорошо восстанавливают правильные пробиотики (не те, что продаются на айхерб или в аптеках, они слабоваты для этой цели). Но только тут нужно понять насколько суха ваша сухая кожа)) у меня, например, она суховатая с рождения, как говорится. Но эту проблему легко решить кремом. А вот когда начинаются проблемы с той же щитовидкой, то там совсем другая сухость, ее кремом не уберешь. Это как состояние души, очень некомфортное надо сказать. Поэтому я и пишу, что если кожа такая сухая, что как писали выше, начинает трескаться, то тут помимо кремов, нужно в первую очередь лечить организм. Иначе проблему можно замазать, но она никуда не денется и потом человек столкнется с ситуациями похуже, чем сухая кожа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
но заказала ТО 10% молочку. Это много сразу, да? Может тогда не час держать, а поменьше (так можно регулировать действие кислот)? |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, у меня так не выйдет, другая страна проживания. А я в основном по местному покупаю. У нас фактически все есть в плане ухода и окрашивания волос. Ну и ебей всем в помощь
|
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, на Ducray Keracnyl (4% AHA, 0,1% ВНА pH 4.5 без спирта) из дневника еще смотрю..
|
Закрытая тема |
|
|