Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марии 77, а Лимфомиозот Вам назначали? Уверены, что микротоки врач правильно делает? Просто я ходила в несколько центров с отечностью, все делают по-разному, после некоторых эффекта вообще не было. Мне Лимфомиозот очень помог, но не сразу. Предлагали еще Хивамат. Еще пила всякие Аскорутины, рутины, липоевую кислоту, цитофлавин.
|
|
||||
|
||||
Я в понедельник записана на мезоай 71, шприц 1,5мл.
У меня проблема дряблая кожа на верхних веках, носослезка и мелкие морщинки под глазами, немного стала появляться синева. Мезоай сможет справится с этими проблемами? И ещё меня насторожило, что объём 1,5мл, вроде он должен быть 1мл? Или просто поделитесь какие проблемы он вам помог решить и сколько раз надо уколоться? И ещё вопрос, дополнительно на лицо из торжеств линейки стоит что-то проколоть? Или лучше пройти курс мезоай, а потом на все лицо уколоть биоревитализант? Вообщем, девушки, помогите составить план «лечения». Раньше я не задумывалась в каком порядке что и как делать. А после этого форума прям задумалась, а косметолог моя серьезно заболела, иду в другую клинику, практически наугад( В плане мезоай, биоревитализант, увеличение губ, ботокс (никогда ранее ботокс не ставила), филлеры подколоть в носогубки и возможно в скулы, ещё думаю насчёт висков. Коллеги, кто-нибудь знаком с инъекционной процедурой редермализация? |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте какое-нибудь мезо для глаз, проблема -только снять стойкие отеки. Мезоай не понравился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Janesmit, а чем не понравился ? У меня на мезоай отек уже 2 недели |
|
||||
|
||||
Нет, у меня не на мезоай, у меня гель воспалился через 2,5 года, стоял в скуле, а отек глаз))) Ну так вот, все лекарства имеют противопоказания, тот же Лимфомиозот, почитайте, посоветуйтесь с врачом.Я его сначала колола в/м, потом перешла на капли. Попробуйте походить на микротоки а какую-нить другую клинику, Липоевую пила с утра - Тиоактацид, 600, но потом 2-3 часа упадок сил был видимо из-за резкого понижения сахара, ее нельзя ни с чем сочетать, особенно с витаминами, препаратами железа, все остальное после еды, завтрака и обеда. Но, в принципе, в Вашем случае думаю можно обойтись тока Лимфомиозотом в каплях и хорошей аппараткой.
|
|
||||
|
||||
@annasui, а не пробовали гиалуронидазу ? Мне вчера сделали Уз с гиалуронидазой , пока все на месте . И рф на суфы . Думаю у меня рыхлая ткань под глазами и в суфах которая набрала жидкость от мезоай и теперь никак не сократиться хотя бы в прежнее положение . Неплохо убирает лпиджи нотаод глазами она не трогает ... немного за счёт общего дренажа отходит , но временно , через день все возвращается. Что вы делали ещё ? Пить конечно таблы не хочется
|
|
||||
|
||||
Мари77, конечно, мне ее вводили, стало лучше, но она подъела много тканей вокруг. Периодически подглазье отекает, особенно, если напьюсь воды на ночь или соленого наемся, но это уже проблемы с лимфооттоком и циркуляцией...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня остался лишний шприц с лососями PDRN 20 мг/мл, всего за 4100, сертифицирован в России, годен до 08/20. Отправлю куда угодно. Нужен кому-нибудь?
@kotik-spb, прошу прощения, не могу Вам ответить в личке ( думала, что уже заработала личку, ан нет, оказывается) Выставила на авито, ищите по PDRN. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мари 77, у меня эффект был практически сразу, но мне вводили шприцом, ультразвуком, конечно, не дает такой эффект. Но мне кажется, что Мезоай это не тот препарат, который надо выводить ферментом, там не та гиалуронка, да ее скорее уже и нет в тканях.
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда ждать видимого результата от мезоай? В прошлый понедельник вечером укололась, утром отек прошёл, два небольших синячка сходили пять дней, сегодня как-будто ничего и не делала(
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, три раза нужно сделать? Колоть через 10 дней?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал армирование? Есть ли результат?
Мне косметолог показывала пару результатов своих пациентов, у которых похожий на мой тип старения. Результат виден. Мне понравилось. Колет Стилаж Гидромакс армирующей техникой. Говорит, за годы работы пробовала разные техники и частоту применения и вывела для каждого типа свое. Работает много лет только Стилаж. Я два раза колола этот Гидромакс, в перый раз мне было тогда 34 года и мне казалось супер. Второй раз 3 года назад, но был легкий эффект. Я делала только один раз. Второй раз надо было делать через полгода, но я почему-то не пошла. Сейчас, по ее наблюдению и по результатам, она видит, что колоть надо раз в месяц или раз в три месяца, не помню точно. Знаю, что не рекомендует мне пока носогубку делать, а попробовать таким образом . Что скажете? Есть смысл? Сейчас мне 43 |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Подскажите, если знаете, по препарату REVINEUX. Может кто делал? Как эффект? Нужно ли колоть несколько раз с небольшим интервалом?
Ps: ни разу не колола ничего и вот предложил косметолог. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет,пропала ненамного,отпуск.По мезоаю все таки хочу еще раз вснх разочаровпть:в 90% случаев он абсолютно нежфыективен, или минимальный эффект, как от любой мезотерапевтической процедуры, плюс раз 6 сделать надо.просто хорошо рекламно упаковпли этот препарат, плюс США производство, умножте на курс,а так абсолютно средняя вся линейка препаратов.
@ANNA2410, в 43 уже есть смысл делать все и в разы больше и чаще, чем в 34. И эффект будет,ксожалению, все меньше и меньше. Чем старше, тем сложнее увидеть эфыект, тем чаще надо менять препараты( то есть 2 р в год два курса сделали, на след.год другой препарат берем в работу, т.к. будет прывыкпние и отсутствие эффекта, даже самые хорошие препараты перестают действовать со временем. Денег надо,соответственно,больше и больше.Колоться или стареть естественно, выбор каждого. Но чуть позже,чуть меньше,как то так, это честно @Анжелина, мезороллером, имеешь ввиду? Да, есть спец.для тела, они от2 мм, хорошо катвть после ванны:не так больно и глубже лучше проникает |