Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persefona, плюсуюсь...
К слову я не поняла вообще вот этого «я не хочу потерять несколько лет жизни ради третиноина». Это о чем? И причём здесь лимит Хэйфлика? Какая-то пугалка получается... из-за прочтения такого...многие, кому третиноин действительно показан, могут, не разобравшись и не попробовать |
|
||||
|
||||
Именно "спасибо" и означал мой лайк. Спасибо за мнение,за предостережение.,за информацию,за участие в дискуссии
Надеюсь,понятно изложила. Считаю,это не есть повод попасть " в немилость" Тем более Иллонике 100 раз моя благодаарность,и куча лайков под ее постами Девочки,может кто то пользовался таким отбеливающим кремом,о котором я спрашивала выше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Человек пишет в посте про мою сомнительную "авторитетность" в данной теме ( и имеет право, но после этого больше ко мне не обращается), и вы берёте и лайкаете эти слова в том числе. А потом на голубом глазу задаете мне вопросы и просите помочь. Так теперь и я вас спрашиваю зачем вам моя помощь, если знания мои ставите под сомнение? Вы можете мне не доверять и сомневаться в моих ответах сколько угодно, просто читать тему ради чужих отзывов - это ваше право. Но тогда и вопросов мне не надо задавать. Я думала, что это понятно как дважды два. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, фраза про "авторитетность" ,не сопровождалась прилагательным"сомнительная". И текст обсуждаемого автора, нес другой смысл,не увидела я в этом тексте желание кого ото обидеть.
И лайкнула ,потому что там написаны вещи,которые меня заставили задуматься,сомневаться,искать информацию. Это просто мое "спасибо" ,за полученную информацию,и мнение автора поста Я обращаюсь к участникам форума с вопросами,делюсь с ними же и своим опытом,знаниями,сомнениями.Как и все мы. Это не закрытый клуб.Пишем все,как умеем,и про что знаем. Первый раз за свое пребывание на форуме,имею подобную ситуацию. Не хотела никого обидеть,оказалась без вины виноватой,и вынуждена как то оправдываться ... К стати по поводу сомнений. Да,я человек сомневающийся. Имею право поддавать сомнению,даже самые авторитетные заявления. Ну не хотите отвечать ,ваше право. Я как бы без претензий. В любом случае благодарна за все советы,и ответы, на мои вопросы которые я задавала раньше,и получала от Вас обстоятельные ответы. Буду рада,если настроение Ваше поменяется,и Вы посмотрите на мой лайк,под другим углом зрения))) |
|
||||
|
||||
Я новичок , сейчас принимаю Роакуттан, через месяц заканчиваю курс. Можно переходить на третик 0,5?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, эффект от Роакка должен сохраняться несколько месяцев как минимум.
Впереди лето... какая цель у вас сейчас садиться на третиноин? сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, 28, цель улучшение кожи , antiage, glow эффект.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, думаю, что вам еще рановато на третиноин.
Если только акне через некоторое время напомнит о себе (тьфу три раза) , тогда о третиноине вспомните. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, как думаете могу ли я начать с ретинола тогда?
|
|
||||
|
||||
О споре.... Думаю, мы сами себе статистика. Все мажемся, все бы и болели кучей, не думаю, что молчали бы об этом. Причём симптомы были бы похожи, источник- то одинаковый. Однако нет такого, одни благодарности. А косметологи да, теряют того, кто на рутину переходит.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, Вот кстати, да, я год назад не решилась на третионин из-за своего косметолога. А сейчас прямо захотела! Поняла, что есть толк и польза. Но зачесалось у меня в лето). Поэтому буду выстраивать рутину по Иллоникиному дневнику под летнюю рутину, но без третика пока, а с сентября уже начну вводить.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто на третике креме, у вас уменьшились поры? И можно ли беременеть ? У меня есть морщины миические на лбу , думаю осенью ввести в уход третиноин, но незнакомец может начать с ретинола Paula’s Choise?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Знающие люди, подскажите пож-та. Хочу ввести в рутину ниа от Ординари (на третиноине 0.25 с января + вит С некислый 12% + молочная кислота 5%), но т.к. там большой процент, а на носу лето (хоть и дождливое питерское как обычно ) буду его разбавлять. Но вот вопрос, можно ли не скваланом, а Amino+B5? И что за зверь такой гемисквалан? Обычный скаалан (пробовала только от Ординари) ну никак не нравится, добавляю прям по пол капли, а всё равно какую то маслянистую плёнку на лице ощущаю, очень некомфортно.
И стоит ли на лето брать альфо-липоевую (она тоже ведь как антиоксидант идёт)? Последний раз редактировалось Konoplya; 14.05.2019 в 15:38. Причина: Добавление текста |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, на мимические морщины ретиноиды не действуют.
Третиноин или ретинол - принцип действия одинаков, ретинол в коже преобразуется в третиноин (только концентрация оч маленькая), поэтому и его нет смысла в вашем возрасте пока еще применять. Вам не нужно стимулировать сейчас синтез коллагена. Беременеть можно (это не Роаккутан с лошадиной дозировкой), потом, когда узнаете о свершившемся факте отложите, чтобы не мучить себя мнительностью. Хотя многие проблемники оставались на трете 0,025, но это сугубо личное решение. Konoplya. отвечу в рутинной теме. |
Закрытая тема |
|
|