Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rosita,
Если хочешь без пуш апа- можно без подтяжки как у меня. Не обвисли , в июле 2 года будет . Стоит 450, но я и выше и весом потяжелее буду. Если хочешь пуш Ап- то подтяжку делай Вкусняша, Чего то тебе загнули про т образную ...... вертикальной будет предостаточно . Во дают))) Nefela, Нам фото вашего птоза нужно ) а то , выше на единичеу Т образную хотят делать)) |
|
||||
|
||||
Nefela, этот процесс непредсказуем. Никто гарантий не даст. Я вообще думаю, а вот через года 3 и микротекстуру к группе риска отнесут, и у гладких что то найдут. Мне подозрительно, что этот бум начался примерно в тот момент когда в Европе Аллерганы отозвали. Тут либо ты ставишь инородное тело, зная и понимая риски и последствия, либо отказываешься от этой затеи в пользу здоровья и спокойствия. Дальше всю жизнь будешь жить с оглядкой на силикон. Когда есть сомнения, надо сделать очень правильный выбор, а гладкие, текстура, пена, это уже детали.
|
|
||||
|
||||
Kompas13, была бы рядом треснула. Вот чем 370 аллерган меньше 395 политех, цифрами в объеме который один в граммах другой в миллилитрах, сколько раз писать, ориентироваться на параметры имплантов аллерган меньше только в верху, ну будет он у тебя там пустой, и дальше что? Если бы с твоим ростом у тебя был опг 70, то о 395 и речи не шло бы.
Вкусняша, к Соколову А.А ещё можно. Rosita, любую грудь можно без подтяжки, вопрос насколько тебя устроит такой вариант? |
|
||||
|
||||
Most, к Дерновому))) я уже ему весь мозг вынесла вопросами
Kompas13, ооо, у тебя параметры как у меня) а исходник какой? Есть фото? Почему аллерган отмели? Я на ноль 330 хочу, это где-то 2,5, не хочу, чтоб грудь мешала или гардероб менять. Я б 390 даже побочлась, но это на любителя конечно!!!! Многим мало) А база кааая? Most, ооо, я тоже хотела к Саруханову, очень работы у него классные и цена не высокая! Но как узнала, что Обнинск мне из Москвы на конс 3 часа ну вот никак...((( |
|
||||
|
||||
Rosita, вот мне кажется не надо тебе никакой подтяжки))) тебе верха не хватает имхо. Может кругами исправит хороший врач? Все таки без лишнего шрама....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, милая!
Потерпи меня ещё чуток пожалуйста.. ������ Я 70см под грудью...! А объём груди 78 см Девочки я что-то струсила перед 395����♀ Сейчас понимаю, что мне много может быть.. как-то врач 350 и 395 особо сказал разницы нет по таблице На 5 мм в ширину и на 2 мм в высоту( проекцию) Но это же 400 ml!!! Я даже в руках не держала, такого размера не оказалось�� Но при первой консультации (в другой клинике)300/350 я видела разницу и мне даже большим 350 показался, правда нам круги показывали и сайзеры мерили, как то совсем грудь большая получалась с ними.. Врач писала сегодня вечером определяться , а то импланты не успеют прийти и не состоится моя опи. И сказала что все -таки 350 на мне видит, худая говорит ты. Карамельная скажи как мне поступить? ���� Вот есть база 12.5 -395ml И база 12.0-350 ml В чем будет визуально различие на теле? Межгрудь шире и обьем общий? А какие -то минусы могут быть явные , если база меньше , чем мне намерили? Или это даже не плохо?) Спасибо!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Kompas13, реально ты разницу не заметишь, я вообще не представляю как на твою опг с учётом ещё и твоих тканей ставить базу 13, я сразу тебе писала 12,5 максимум с учётом больших хотелок. Тебе бы самой определится, а то вчера тебе мало было и на жадность пробивало, сегодня тебе много. Но по хотелкам ты 350 больше склонна
Kompas13, нет у тебя по базе 13, нету! |
|
||||
|
||||
Poppins
База 12,5 намерили моя Есть фотки во вложениях) Много) Отмели аллерган потому что мне больше круглая база подходит, это подтвердили девчонки тут и врач моя, как то тоже к политех склоняется больше.. и текстура ей сейчас нравится у них.. И они более наполненные что ли, в верхнем полюсе. У аллерган база вытянутая больше в овал) Карамельная! Я не это имела ввиду) У меня 12, 5 моя база да) А если мне поставят имплант 350 с базой 12.0 Это же неплохо?) Я и правда вчера насмотрелась фото и жадничала, а сегодня струсила🤦🏻♀ |
|
||||
|
||||
Kompas13, у меня опг 78(!) и я дрищ, так мне максимум 11,3 базу ставить будут.
Я люблю естественность, на твоём месте бы брала 12 базу, тогда точно не будет конкурировать. Мне док сказал, что если базу больше брать, имплант будет слегка в подмышки уходить и это неудобно в жизни. А в клинике у тебя все под заказ??? Мне вот говорят, что у них все абсолютно размеры всегда в наличии и на операцию берут 6 шт разных и ставят те, которые по факту лучше и под карман.... |
|
||||
|
||||
Kompas13, ну у нас же нет как такового кармана, грудь у нас условно не пустая, и можно сделать карман под любую базу для наполнения груди, и делаем мы его для определенного наполнения, можно и 11, ты учитывай, что тебе по любому подтяжку делать поэтому спокойно можно и 350 брать, тут всё будет зависеть от подтяжки твоего дока.
Poppins, у вас с Kompas13, разное строение грудной клетки, и у нее исходник позволяет поставить больше и прикрыть имплант. |
|
||||
|
||||
Девчата, Что-то блин я совсем расстроилась👀👀👀
Почему врач тогда такое мне предлагает.. если бы я такое услышала, я бы не рассматривала сразу этот вариант.. я же не профи от слова «совсем»! Сказала ткани много у меня и есть где разгуляться... И вообще как-то весь выбор на мне остался... любой каприз за ваши деньги )) Я не знаю даже в наличии или под заказ, про аллерган сказала надо быстрее подумать если его , закажет за неделю до опи. И вот про политех тоже говорит можем не успеть.. когда я утром сегодня попросила время подумать ещё. А вообще я тоже думала , что обговаривают с клиентом размер и все такое, а когда на столе операционном уже лежит , то мало ли что всякое бывает! И не подходит имплант и ещё что-то.И меняют на другой, более подходящий, по размеру.Я такие истории слышала) Не знаю насчёт формы, но размер могут заменить на своё усмотрение. Спрошу завтра кстати этот момент👌🏻 Карамельная) я тут на фотки ваши насмотрелась, конечно слюни потекли) Но я вспомнила, что хотела изначально и это в моем случае форма.. которой у меня нет, а потом уже размер.. буду просить подтяжку в любом случае, с ней 350 норм будет) Спасибо💋💋💋💋 |
|
||||
|
||||
Карамельная, а если смотреть на мою разметку и результат, он мне не по разметке межгрудки делал? Врач ее сузил ещё больше? Или так не понятно?...
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, ну как не по разметке то? он тебе ее делал под тот имплант, который вы выбрали. Как сделал - так и поставил. Ты можешь хотя бы до 1,5 месяцев досидеть успокоившись на этот счет? Ведь уже ничего не изменишь. Симастии у тебя нет. Есть отек в межгруди. Просто нужно дождаться его схождения. Тогда оценить.
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, выше тебе все написала - оценивать сейчас нет возможности.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, миленькая, девочки!!! Я в расстройстве и панике - присмотрелась к фотке, которую прислал док - там когезив 1 и ГЛАДКИЕ ментор ничего не поняла, с моим нулем костлявым разве не лучше подверже и текстура?????когезив 1 же будут рябить... помогите!!!
|
|
||||
|
||||
Девчат,объясните мне, пожалуйста, я так поняла гладкие препятствуют образованию и развитию лифомы,а текстура препятствует образованию контрактуры? Какие ещё аргументы гладкие vs текстура?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста, предлагают замену Аллерган MF 255 на Polytech replicon HP 275 высокий профиль . Переживаю что очень высоко, нос в грудь клевать будет. А у меня опг почти 80. Девочки, правильно ли мы заменили ? Хочу получить не больше 2,5 размера.
Хотелку и исходник прилагаю. спасибо! |
|
||||
|
||||
Migerka, да, все верно, некоторые исследования подтверждают что гладкие не провоцируют лимфому, но риск возникновения КК выше и переворотов и смещений тоже. Текстура она разная и наибольший риск у крупной - макротекстуры. Но риск есть всегда и везде...
|
Закрытая тема |
|
|