Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aristale, Фото просто некому сделать. По типу: Судзиловская, Водянова, Высоцкая. Только я мелкая, 164 см. Если жир нарастает, то на животе (с юности борюсь), фланки, попец. Попу трогать непоанирую, там все устраивает.
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, да, с терминалом решился вопрос. АИ на днях мне звонил, сказал, что лучше треть суммы за оп взять наличкой, чтобы была возможность маневра))) я не поняла какого, но там мне не до этого было) потом у админа спрошу ближе к делу)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже жду, вдруг этот новый аппарат и правда будет приобретён, и АИ будет брать делать руки.
Вообще, я читала про этот вид липосакции, и он очень облегчает труд хирурга в физическом плане. Таким образом, можно за тоже время сделать более масштабную и трудоемкую ОП. |
|
||||
|
||||
@Котька, думаю да. Аппараты такого класса миллиона два-три стоят, и расходка к ним дорогая. По-любому, расходы будут в стоимость услуг закладываться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Буду делать у Антона Ивановича липофил груди и попы, операция назначена на 25 октября. Билеты куплены, жду анализов. Спросила у него насчёт косметологии на следующий день после операции, не рекомендовал. |
|
||||
|
||||
Ижевск) ты когда домой? На снятие швов приедешь?можно увидеться
|
|
||||
|
||||
@hrwoman, я с ним говорила. Он сказал треть суммы взять наличкой, остальное по карте можно. Админ мне не звонила еще, хотя АИ сказал, что за 2 недели она позвонит по предоплате и анализам. А я в воскресенье иду все анализы сдавать
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, поняла! Мне админ тоже пока не звонила по предоплате, а анализы иду забирать в понедельник.
У меня были пониженное железо и гемоглобин, АИ сказал пропить Тотему. А тут реально обменяться контактами для связи? |
|
||||
|
||||
@hrwoman, у тебя еще лички нет) зайди в инст АИ на последний пост. Сейчас я там комментарий три сердечка оставлю)
Аа, вот у меня в подписи почта появилась) |
|
||||
|
||||
@Faridasera, доброе утро! Очень красивая грудь получилась!!! Подскажите, пожалуйста, сколько стоила операция? Какое белье послеоперационное? Лучше, наверное, ответить в теме про липофил груди, чтобы не засорять тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет🌺 Я тоже все таки решила делать оп у Антона Ивановича 👏 хочу сразу приобрести второе белье,пожалуйста, подскажите, какое все таки лучше купить?
|
Закрытая тема |
|
|