Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На аллергены кожные пробы сдают не в сезон аллергии .
|
|
||||
|
||||
Сейчас на аллергию сдают кровь и в любой сезон
|
|
||||
|
||||
Мне аллерголог сказала сдать кровь (правда, ребенку) сейчас. Я посоветуюсь с ней, правда, сейчас уже слезотечение прекратилось так же внезапно, как и началось. Грешу на отек все-таки.
|
|
||||
|
||||
@Tretir, возможно сейчас появились новые анализы . Но сдавать анализ в момент яркой аллергической реакции - для меня - аллергика со стажем это странно . Тем более что тактика лечения от этого не изменится . Я сдавала в середине 2000х по старинке - царапки на коже , было очень показательно .
Погуглила сейчас , правда пишут что сдавать кровь на аллергены можно в любом состоянии. Странно что диагностику придумали , а лечения так и нет действенного . Девы , напишу сюда. Сходила сегодня на прием к офтальмологу по поводу сухости роговицы или синдрома сухого глаза .. Доктор подтвердила ССХ , тест на слезоотделение провела , сказала что у меня зверское комбо из лазерной коррекции , гипотериоза и блефаропластики , все способствует появлению этого диагноза... Теперь пожизненно капли увлажняющие каждые 3 часа , и не пропускать желательно . Никак по-другому не помочь . Любые другие операции на лице тоже крайне не рекомендовала . С большой долей вероятности ухудшат состояние глаз. |
|
||||
|
||||
@Елена73, как жаль(( Капли какие-то конкретные, сейчас может новые появились улучшенные? А смас то как может повлиять или ухудшить?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, для офтальмологов старой закалки , а это была именно такая , все операции на лице одинаковые - думаю поэтому так сказала )) Смас думаю возможен , но все , что касается работы в верхней и средней трети, думаю вполне реально получить ухудшение по диагнозу . Тут живешь обычной жизнью и глаз сохнет , а там пересыхание роговицы во время оп , послеоперационные отеки и т.п.
Пока у меня конкретно все не так печально , зрение хорошее , капли капаю когда вспомню , а точнее когда дискомфорт появляется . Но надо как-то систематизировать подход , с глазами шутки плохи . Капель новых не появилось , дали список на выбор , в один глаз обычные, которые здесь используем после оп , во второй пожирнее - типа катионорм )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну да, скорее всего для них все Оп одинаковые. Но в случае чего, даже без смаса можно жить) Глаза по-любому важнее.
|
|
||||
|
||||
Это факт . Недавно гуляя с собакой , помогла слепому мужчине дойти до подъезда метров 200 , поговорили пока шли , а шли медленно . Мурашки по коже ...
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, тоже думала, поэтому в том числе планирую на мгт . Вот и проверю. Но у меня эта ситуация началась после обострения со щитовидкой проявляться.. плюс возраст , короче все совпало )
|
|
||||
|
||||
У меня четко после блефаро зрение ухудшилось. Стало все не резкое. Я по надписям в телеке заметила в первый раз и по чтению. Так и не восстановилось. Только хуже становится, но это вроде бы так и положено.) с 2019 с 0’,9 упало до 0,75. И глаза слезиться больше стали.
Очень редко, усилием воли я на несколько секунд могу настроить «фокус» как раньше. Но не держат мышцы долго. ((( |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, через неделю после блефаропластики воспалились глаза, капаю всём чем только можно, жгёт и режет, и на левом глазу упало зрение, есть ощущение, что его распирает изнутри, этот же глаз до конца не закрывается, бежать к офтальмологу? Расстроена до ужаса, мало того, что результат не нравится, ещё и эти проблемы, операция было 14.05
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina идти к офтальмологу ,не просто чтобы глазами на вас посмотрел , а проверил на аппаратах состояние сетчатки , глазное давление и т.п. Пугать не буду , но лучше проверьтесь . В поликлиниках у офтальмологов такое оборудование должно быть . Глаз на ночь капать и заклеивать чтобы не открывался во сне тоненьким лейкопластырем , подложив под него бинт , чтобы шов не тревожить . Можно на ночь закладывать в глаз корнергель или вита пос .
|
|
||||
|
||||
Поделитесь, плиз, у кого сколько держался отек при блефаропластике?
|
|
||||
|
||||
В общем сходила я к офтальмологу, вердикт повреждение роговицы на обоих глазах( выписали капли. Зрение так и плавает. Вот в чем причина, не пойму, сразу же в е нормально было, только слезы текли рекой. Швы натирать не могут?
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, ну кто сейчас узнает причину. Применяй, то что прописали, со временем всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, чем капать назначили ? Когда на контроль ? Все делайте по часам , повреждение роговицы надо полностью вылечить и подтвердить это у врача . Это не тот вариант , что прокапали и нормально .
При блефаропластике же давят на глазное яблоко , чтобы грыжи увидеть , может глаз был приоткрыт и пересохла роговица , возможно все . Теперь главное вылечить. И следите чтобы ночью были закрыты глаза , не пересыхали. |
|
||||
|
||||
@Елена73, баларпан (для восстановления), ну и капли с пантенолом, корнегель тоже оставили, на контроль пойду обязательно, вот с закрытием пока не очень один глаз, подскажите, какой пластырь использовать, с мазями ничего не держит(
|
|
||||
|
||||
Тейпы попробуйте тонко отрезать , подложите под него свернутый бинт и типа как у пирата заклеить . Экспериментируйте .
|