Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ох, не знаю, сейчас почитала личные темки, с подобными операциями, у кого ушло в квадрат и асимметрию, так и осталось((((
Хоть плачь, изначально было все идеально Буду ждать, спасибо |
|
||||
|
||||
@LaRoche, не переживай, форма очень красивая. ты начинай постоянно массировать слегка, без усердия. Это размягчает рубец. Можешь с гепаринкой иногда, если у тебя уже все швы зажили.
С мазями лучше с двух месяцев, сейчас просто слегка поглаживай. Я посмотрела, у тебя только месяц. Еще слишком рано! |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе большое, всегда вселяешь надежду и даешь дельный совет
У меня еще 19 дней, даже 3 недель нет, но прям за пару дней деформировались Сегодня сняли клей, пока мазать вроде нельзя |
|
||||
|
||||
Сказали носить лямку, должны стать на место
|
|
||||
|
||||
С каждым днем все хуже(((
Девочки, видела здесь такие же проблемы, чем закончилось? Левая, как культя, страшно смотреть((( |
|
||||
|
||||
@LaRoche, Как-то, действительно, результат получается не айс. А сначала было довольно симпатичненько . Грудь, которая больше, она отёчная? как ты её ощущаешь? Что док говорит? Как он это объясняет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отпишусь
Сделали повторную коррекцию левой груди, тк при открывании двери (очень жесткий доводчик был), произошел надрыв тканей, потом был отек, что и спровоцировало деформацию груди Сделали коррекцию 15.04. (опять наркоз), теперь все хорошо |
|
||||
|
||||
@LaRoche, Супер! Поздравляю! Ты бы в тему Увеличения еще кинула свой опыт.) Тут то без силикона в основном, а тем кто с силиконом тоже интересно)
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер. Ты писала, что у тебя похоже как и у меня была спайка потом прошла. Может скинула бы фото в личку как у тебя было. Я опять загналась уже 6 мес. Ничего не меняется. Я начинаю нервничать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samakolga, я долго искала в своих фото, но видимо тот период поудаляла. смола найти только такое. тут под ареолой есть ямка - втяжение. Его сейчас нет. Было месяцев до 8. Постепенно уходило.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samakolga, Втяжение не связано с положением железы. Это разные вещи. У меня втяжение прошло, рассосалось, ямки нет. Но Железы как было больше сверху так и осталось, снизу крайне мало. Но мне ее не распластывал док, сказал, такую рискованную манипуляцию он не считает целесообразным в моем случае проводить. Поэтому картина этой груди очень грустная. Объем железы сверху стекает по импланту вниз, а нижнего полюса нет особо. Конечно, я тогда была чайник, иначе настояла бы на высоком профиле - он бы ареолы поднял чуть больше и железа бы лежала на нем спокойнее, и выглядело бы это эстетичнее.
|