Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо за ответ.
Девочки, а вот ещё подскажите, перед операцией волосы лучше чуть отрастить? Типа косички предоперационные плести... А если у кого короткие волосы? Это помеха или нет? @demid, ты подстриглась (смотрю фото двухнедельное) уже после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, да. Я делала на нижние веки, но нужно проявлять аккуратность и осторожность, чтобы смесь не попала в глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алкона , естественно рубцевание . Два врача подтвердили и объяснили , что тут получилось рубец на рубец . После липофилинга рубец , тому есть подтверждение Узи мягких тканей , хоть и было в 2017 .
А сейчас конечно рубцы они прям плотные на ощупь , кожа тонкая и все весьма заметно Да , даже после филлеров идёт рубцевание |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, мне такое точно не нужно , мне уже выше не куда, интересовалась подруга , оказалось это бровпексия , кстаи не обязательно вырезают я узнала , что можно внутренним доступом
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, если волосы для косичек коротковаты- сделают хвостики) ИМХО, достаточно удобно, когда длины волос хватает, чтобы ПОСЛЕ операции закрывать швы на ушах, особенно пока они заживают. Но девушки и с короткими волосами СМАС делают)
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, да @kolbi все правильно сказала, я постриглась коротко прошлой осенью за полгода до операции.
Мне и хвостиков никаких не делали, это наверное надо тем у кого СМАС и будут делать длинные разрезы, а при эндо крохотные разрезы, и процессу короткие волосы не мешают, ИМХО). Если СМАС, то конечно удлиненные волосы удобно, чтобы швы прятать.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал лицо у Авдошенко Ксении,она работает на Ольховке?Якимец говорил,что она хороший док.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena,А как найти этот отзыв?Странно,что же Як.ее рекламирует..была у него пару дней дней назад,разговаривали о доках и он о ней оч.хор.отозвался..
Как ты,сделала что-нибудь еще с собой?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в темы по лицу давно не заходила,увидела,что к Догузовой девочки активно потянулись,вроде неплохие результаты..Форум чудеса творит,никто ведь о ней и не знал,первую оп девочка сделала в Твери(не помню имя),показалась,и вот уже небольшой поток образовался)
@Mascha2505, спасибо,поищу Поиск по нику ничего не выдает.. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя,в антивозрастных тема
автор - ОксанаКсана чек-лифт и эндо бровей https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15886 девушка вроде в суд собиралась, но после закрытия тем куда-то пропала насколько я понимаю, ни Авдошенко, ни ее ученик Захаров эндо средней не делают только чек-лифтинг что-то они там вещают в своих инстаграммах периодически на эту тему
|
||||
|
||||
![]()
Ну разве кто-то рассчитывает найти хирурга без плохого отзыва?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , подскажите как быть ? Сейчас четвёртый месяц , одна щека ниже другой и как бы прибита как мешочек .На ощупь твёрдо и болезненно.соответственно, когда пытаюсь улыбнуться это щека не движется . Как твёрдый комочек .Если смотреть с боку , то как неровности бугорки от глаза в щеку переход
У кого может была похожая ситуация? |
|
||||
|
||||
![]()
@ Валерия Хорошая , что то явно не так , пронизывающая боль от переносицы под глаз и в щеку
При этом вспухла щека возле носа . Я не знаю что делать . Рентген ?? Только чего ?? Физио страшно , вдруг воспаление |
Закрытая тема |
|
|