Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasey сейчас да хорошие шовчики, дай бог такие и останутся, а то что снял раньше может и лучше , наоборот чем дольше не снимать тем больше видны потом как зашивали, мне так док говорил
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я выложила очередные акционерные фотки. Умоталась в бассейне 55 раз туда- обратно: глаза побитого спаниеля, тело расслаблено, Смас привычно лежит на ключицах. Зато пообщалась с фотографом и отправила к Ищенко ее подругу с зайчьей губой( дева перенесла 6!операций, но более менее воссоздать губу не может). Правильно ли сделала? Не знаю...но может я буду ангелом и все у них получится? И у меня. На последок сделали фото для мужа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, посмотрела фотографии, прекрасно зажили. Если б знать, что все так будет, однозначно бы совместила. Напиши ты в теме була о том, как заживала и ухаживала, про выкройка и т.п. Видишь, и мне, и @Norma123 интересно и предстоит вскорости
@Лорена, сходи, ужаснись. Открыла дверь, сын вздрогнул:" Ты что плакала?" Нет, блин, плавала с баскетбольной командой. Серьезно! Или с пенсионэрками, или с баскетболистами. Выбор очевиден! Но ушатали они меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03,нет, страха нет никакого, достаточно перенесенных операций..хотя, посмотрела на свои фото в молодости - верхняя губа немного вздернута (впрочем, как и у всех молоденьких девочек).
И ты права - если уже решаешься на пластику лица,то лучше все и сразу, не возвращаясь в дальнейшем к каким-то улучшениям, да и допонительный наркоз,восстановление..
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, сейчас в теме була свеженькая форумчанка Лорен с антивозрастным,как я это называю,булом.И фото есть и описывать реабу надеюсь будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, тогда нужно делать омолаживающую операцию у хирурга, который делает бул. Прочитай темы, реаба там нервная у многих. Подготовиться нужно. У меня тоже верхняя губа в плачевном состоянии, но я не рискну.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, может повезет мне в акции. Если нет, то буду решать и обсуждать с доком, может вторым этапом под местным сделаю. Хочу посмотреть результат возрастных девочек с моим исходником
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, может так остаться? Вроде те, кто перешивал сиси, например, довольны. Швы гораздо лучше, чем после основной опи. Мажешь? Кинь ка ссылку на мазюки, пжлста
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, такими хорошими швы после смаса не были
На фото: неделя, месяц, 8 месяцев, с удачной стороны, другая сторона была хуже Ссылки на крема нет, заказывала через вк |
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, давай фото) мне до рутины не дойти. Только соберусь и прям руки не тянутся или случается что то. Теперь уже после смаса буду настраиваться. А может мозг после наркоза замкнет и так и не дойду...руками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, на швы и корки. Корки после этого отвалились и не нарастают.
меня недавно кот порвал))) как тузик грелку, падал со стола, цеплялся за все, что под когти попадалось, а когти у него см полтора и лапы мощные. У меня уже был случай, когда шрам от его царапины полтора года был бордовый и воспалённый. Так что в этот раз я прямо на рану нанесла крем, во первых он сразу обезболил, кровь перестала течь и все, больше я о ране почти не вспоминала. Разбинтовала на след утро. А через 2 нед ничего, ни раны, ни шрама. А рана была оч глубокая Загугли кайлаш У него много применений, я даже в глаза наношу, когда воспаление начинается. Много раз помогал при разных проблемах |
Закрытая тема |
|
|