Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Melpomena, мои дела.. ну так, с переменным успехом. У Дробышева я уже дважды была, завтра третий раз иду. Мне сделали все обследования, которые только можно и нельзя. Ещё я успела слетать к Грибаускасу, которого рекомендовал мой орт. И он отказался меня брать посмеялась, ну хоть погуляла, Погода отличная была. И он сделал мне новые модели. Кто там интересовался - с брекетами они прекрасно делаются.
А по факту - моим суставам п...да, выражаясь по-русски. Заключение Мрт даже писать не хочется. Дробышев говорит собирать консилиум и решать, что со мной делать. Скорее всего, сначала оперируем суставы, потом переделываем челюсти. Но в МГМСУ такая организация всего, что уже месяц прошёл, а ничего не изменилось. Ну может завтра что-нибудь новое скажут. Вот так у меня дела) Последний раз редактировалось Биполяшка; 07.10.2019 в 01:02. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, пипец. Почему с суставами такая проблема? Это последствия операции? Или они и до были не очень?
Очень сочувствую. Но желаю, чтобы Дробышев тебе помог. Сама очень бешусь, когда что-то затягивают, так что понимаю. |
|
||||
|
||||
@Алтея, повезло так повезло)) очень надеюсь, что починит) но он первый и единственный, кто сразу заметил проблему с суставом. И оказался безумно прав. Однако остаётся открытый вопрос с эстетикой, ибо это его мало волнует на данный момент
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, у меня была соседка по палате, с проблемным суставом. Ей в рот раз его и прооперировали. Потом на очереди стандартно стояли дистрактор, брекеты и ЧЛО. Не волнуйся, до повторки дело тоже дойдет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут читаю, что для восстановления чувствительности очень хорошо помогает иглорефлексотерапия. Кто пробовал делать и на каком сроке можно начинать?
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, Топольницкий. Но у нее была несложная операция.
Да, в МГМСУ все долго и муторно. Золотые хирурги - и в таком совковом учреждении. Приходится с этим считаться, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, рабочий номер Ксении (секретаря Куракина), очень нужно, не могу дозвониться
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, я дозвонилась!
|
Закрытая тема |
|
|