Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Boo_love, вот к такому которого первый раз только на операции видишь - я бы точно не пошла
такого потом, чуть какой косяк, вообще больше не увидишь. |
|
||||
|
||||
Кто то слышал про Маланичева М.Ю? Или он больше по груди ?
Мониторю сейчас врачей потихоньку. Может кто слышал ? Читала тему Валерии Хорошей от Екимова , вообще отлично и такая быстрая реабилитация @Валерия Хорошая , а где сейчас ваш врач принимает ? |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, Глаза запали и округлились,много отрезали кожи и жира,у меня уже больше 4 месяцев после ОП,но меня ещё не узнают друзья и родственники,и вы первая кто сказал ,что у меня красивые глаза,спасибо,но на данном периоде меня больше беспокоит здоровье моих глаз,болят и тянут рубцы, нижнее веко круглит,и постоянная боль в периорбитальной области
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Только зарегистрировалась и сразу сюда с вопросами. Планирую делать верхнюю блефоропластику, была на двух консультациях у Короткова и у Наумова. Видела что тут есть девушки из Уфы, что можете сказать о хирургах, кто у них делал операции? Наумов делает операцию с местной анестезией, Коротков только с общей, что лучше? Во время операции должна затрагиваться мышца? Потому что один хирург сказал об этом, другой нет. Кому нибудь фиксировали внешний конец брови, чтобы бровь дальше не опускалась? После консультаций не могу теперь определиться с хирургом. Очень жду ваших ответов и советов.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, делала. Но вмятины и синяки под глазами такая штука, что сильно зависит от малейших нюансов освещения и ракурса.
По ощущениям ничего не изменилось. После операции общение на высшем уровне, на все вопросы в Вотсапе отвечает всегда. С веками буду разбираться позже, но если честно, не уверена, что коррекция что-то изменит. |
|
||||
|
||||
@Rina73, я просто первый раз услышала про фиксацию брови, врач сказал всего два шва, чтобы кончик не опускался. Другой хирург сказал ,что брови трогать не будем, все нормально. Вот и интересно, может кому то так делали фиксацию?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сходила на первую свою консультацию по блефоропластике! Доктор сказал, что кроме блефаро, надо делать темпоропластику, среднюю зону и СМАС. Похоже надо перебираться в другую тему))). Я подозревала, что все намного хуже, но надеялась обойтись только Блефаро...
|
|
||||
|
||||
@Zolla, так вы можете настаивать только на блефаропластике, а так доктору м. б. выгодно раскрутить вас на большее количество операций. Посоветуйтесь еще с другим врачом.
|
|
||||
|
||||
@Orxi, прочитала твои сообщения и увидела что ты делала блефоропластику у Наумова. А ты была на консультации у других хирургов или сразу его выбрала? Мне Наумов предложил местную анестезию, но у тебя прочитала что так бывает больше отеков и синяков. Я сначала была у Наумова, все показалось легко и просто, а потом у Короткова, у него платная консультация и все прям так серьезно. Мне нравится твой результат, теперь не знаю кого из хирургов выбрать.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, я на самом деле вижу все свои проблемы, с доктором почти согласна. Записалась еще на две консультации и планирую записаться еще на одну. Там буду делать выводы....
|
|
||||
|
||||
@Tatyana*, я была не в теме,а мой доктор ничего не говорил про фиксацию,да и про брови вообще,но сейчас понимаю,что это очень важный момент ,и каждый пациент должен обсуждать это перед ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не сомневайтесь и успокойтесь. А не узнают, потому что Вы сильно изменились, но в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
@Zolla, только Вам решать, какой объем операций делать, и делать ли все сразу или поэтапно
думаю, что чисто гипотетически - нам всем можно оперироваться от макушки до пят)) но если врач прямо категорически настаивает - что надо только весь комплекс и никак иначе, я бы от него бежала, сверкая пятками |
|
||||
|
||||
@tomberry, сильных изменения после пластической операции,чтоб вас никто не узнавал, никто не хочет.С моего исходника можно было сделать ,и чтоб узнавали меня ,и чтоб красиво было, и это всё мы обговорили с врачом заранее,но у врача это сделать не получилось.Самое плохое это то ,что у меня до сих пор всё тянет и болит,круглит глаз,есть слабость круговой мышцы,это подтвердил и мой врач.В тоже время я спокойна,(это к тому что вы пишете ,чтоб я успокоилась),я не строчу здесь от себя сообщения как мне плохо, и что мне делать,я просто отвечаю тем кто мне здесь задаёт вопросы
|
Закрытая тема |
|
|