Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, че делать будем?) Я вот думаю, может лазер сосудистый...
|
|
||||
|
||||
@remedios13, я, честно говоря, думала про укол Дипроспана в рубцы, так вроде кому-то лечили шрамы после подтяжки груди. Но я в любом случае сначала пойду к дерматологу, а это будет через 6-9 мес после липофилинга груди эти летом или осенью, чтобы уже все шрамы сразу полечить, ну то есть ещё через год где-то. И уж что доктор мне назначит, то и буду делать.
Мне кажется, пальцем в небо делать процедуры может аукнуться. |
|
||||
|
||||
Рубцы сами дипроспаном, это если они выпуклые. Меня волнует синюшность кожи вокруг. Но Балутина пишет, что пройдет со временем.
|
|
||||
|
||||
@remedios13,Загаром должно все убраться навсегда и быстрее .Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Либо, наоборот, вызвать стойкую пигментацию в этих местах.
|
|
||||
|
||||
Скоро будет 3 месяца после моей коррекции. До сих пор не прошла серома, сил уже нет ото всего этого. Компрессионку до сих пор ношу. Видимо, коррекция была сильно травматичная. Такого у меня не было даже после последней неудачной липо.
|
|
||||
|
||||
Может у кого-то была длительная серома? Как вообще с этим бороться? Переживаю, что образуется полость, которая не срастется уже. Сейчас именно такое ощущение, кожа свободно перемещается.
@olenica, у меня в прошлом году была очень неудачная липо (фото есть в профиле). В январе попыталась сделать коррекцию ям и бугров. Но что-то опять пошло не так, сложная ситуация была: сросшаяся кожа с фасцией. Вот теперь с серомой борюсь... |
|
||||
|
||||
@Котька, ну так попробуй постоянно ходить с прессом. У меня на копчике сильный отек, прям выпирал, пару дней ходила с полотенцем под компрой, и отек более менее сравнялся с остальным отеком.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, совсем постоянно не получается так ходить, у меня на бедре-ноге серома, вся конструкция постоянно смещается при ходьбе. Я уже колола два раза кеналог в полость, после этого она стала меньше, но все равно присутствует.
|
|
||||
|
||||
Дублирую здесь.
Такая история. Сходила на узи, 1,8 см у меня это жир . Ну ясно,что доделывать буду . Только страшно,что вообще хуже станет. Раз первый блин комом, с самого начала не задалось. У кого то было так,что не долипили и переделывали ? Вообще почему так вышло , зачем оставили так много? Сразу после липо , живот показался плоским. Я была довольна.Может от голода . И я , и узист того мнения ,что так быстро столько нарасти не могло -5 недель.Тем более я не много ем и равнодушна к сладкому. Одно хорошо,комков нет, фиброзов тоже. Но вот форма живота ппц! Так обидно,я даже не рожала и мне без утяжки не одеть одежду(( Липо делалась ,чтобы убрать этот переход и сделать нижнюю часть нормальной. При чем , ощущение что жир растет . Наела что ли?! Вот фото сейчас и 16 марта ,разница видна. В начале марта тоже было не так выпирающе ,я думала это отек и будет все хорошо. Но видно,что хуже стало . По узи, жир нарос не ровно. Слева больше чем справа и это визуально видно. В клинику не дозвон сегодня,завтра позвоню. Тут еще эта ситуация мировая. |
|
||||
|
||||
@Метелка, не перживай, все можно исправить. У меня тоже после первого липо место от пупка до лобка очень стало выделяться, причем даже когда втягивала живот, он торчал на фоне отлипосаченных боков. Этакое женственное пузико. А уж лобок как стал выделяться, вообще молчу. После коррекции все ровненько. Так что все поправимо. Многие делают коррекцию, ты не одна такая.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, а где почитать вашу историю ? Я бы почитала,но как то не находила.
Это снова наркоз или местным можно обойтись ? А что доки говорят ,почему так получилось ?В этом есть вина пациента ? Я все рек соблюдала,компр до сих пор ношу не снимаю. Даже корсетом утягивала допом.Вот не зря заказала еще , как знала что надо будет . Только питанием сильно не занималась , тк я и так в принципе этим не грешила .По комплекции видно,что я не очень склонна к полноте. Сладкое , с хлебом ,не питаюсь этим .Режим питания -периодич голодание всю жизнь. Как раз во время реабы я даже сахар не пила, у меня заменитель. |
|
||||
|
||||
@Метелка, мои сообщения размыты и в теме фэтграфтинга и в теме Мухина и липосакции. Проще в моем профиле можно посмотреть и фото и все сообщения.
тема Чухина (только заметила замену |
|
||||
|
||||
Всем привет !) девочки подскажите пожалуйста на счёт отеков . Прошёл почти месяц и я не понимаю результат, мне кажется я была такая же почти до операции. Ну ноги точно. Вот то что твёрдое это отеки и они сойдут ? Хожу на массажи и прес, ну что то подрастроенная (ожидала прям вау , учитывая что исходник был непроблемный
|
|
||||
|
||||
@sani, а сразу после операции что было? Месяц после самые отеки-до полугода будут гулять отеки, окончательно ясно станет к году, что получилось.Вот потому, что и исходник беспроблемный был, до после и разница очевидная не будет. Может покажешь, что сейчас в месяц и до было?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! После липосаксии подбородка прошло 4 недели. Вот такая колбаса с одной стороны. С утра еще и отечная. К вечеру отек спадает выделяется вся по контуру еще хуже. Плюс под подбородком и с другой стороны вылазят к вечеру после схождения отека такие же, но мелкие шишечки. Разминаю все это дело уже как могу. Кажется скоро кожу сотру. Неделю назад писала хирургу, сказал что все постепенно должно уйти. Что-то у меня ни на мм не уменьшается. Подскажите, что предпринять или ждать и продолжать массировать эти места?
|