Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keyoko, вот не соглашусь! Я каждый раз, как похудею - а мне каждый кг дается оочень тяжело, и это речь о 2-3 кг, говорю себе, что больше не буду поправляться - не работает.
Кажется, вот сейчас поем и возьму себя в руки. Я в основном правильно питаюсь, то есть ем правильные продукты, но все равно 180-200 г углеводов, ну не меньше 150. Ем чернослив - в нем много, картофель, иногда безглютеновые макароны, фрукт какой-нибудь. Совсем от углеводов отказаться не могу, но и особо не расслабляюсь. Я бы с удовольствием ела еще хлеб, пиццу, пасту - но запрещаю себе. Как итог - всегда 2-3 лишних кг. И это последние 5-6 лет, Может и неправильно, но я считаю, что главное - стараться держать вес, любит силами. Сама бы я тоже Саксенду попробовала, да денег таких нет. пока. и не будет |
|
||||
|
||||
@Keyoko, спасибо, мы как раз за нравоучениями сюда ходим, и узнать что тебе кажется честным или нечестным.
Мы тут все за честность, с ботоксом, липо, пришитыми сиськами .... |
|
||||
|
||||
@HelenT, а fatsecret пробовали программу, записывать что едите, мне она помогает в том числе и остановиться, когда вижу, что перебираю. Я сама не идеал, пашу в тз и все равно жирная, но лучше чем когда начинала, однозначно.
@edel я не про честность, вообще это страшно, столько болезней вокруг, вдруг эти таблетки причиняет вред здоровью, станут триггером к какой нибудь трудноизлечимой болезни? |
|
||||
|
||||
@Туша, конечно, только мне они лишние. Но все равно. Это отравляет мне жизнь, прям тяжело. И потом, сегодня 2, а завтра 5.
@Keyoko, конечно пробовала. Я прям адепт этой программы и всем советую. Считаю. И еще больше расстраиваюсь, когда вижу, что к обеду уже 120г углеводов набрала, и больше вроде как нельзя, а от этого еще больше хочется. Да, когда я слежу строго 1400 ккал соблюдать и ежедневная активность, я худею. Но это экстренные меры, а мне не всегда хочется вот так следить и каждый день в зал ходить. И все равно ниже устоявшегося веса не опустится, так что подумываю насчет виктозы, она дешевле. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, я много думала на тему «лишнего» веса и пришла к выводу, что иногда все банальней без всяких психологический заморочек. Мы хотим похудеть, хотя организму может быть абсолютно комфортно в этом весе. Я поэтому в кавычки поставила, потому что нам только кажется, что вес лишний и нам это некрасиво, а организму ок. Ну ему комфортно с теми 10 кг, которые я мечтаю сбросить.
Таблетки Голдлайн я пропила 2 недели и бросила, кроме сухости во рту никакого эффекта, решила не рисковать. Пить ничего больше не планирую, кроме спортивных жиросжигателей, но и их как предтрен использую, аппетит они не убирают, жир сами по себе не сожгут |
|
||||
|
||||
коллеги! нужна рекомендация по толковому диетологу в Москве
надо сбросить 4-5 кило, если мерить тупо по индексу - они не лишние но чисто эстетически- жесть-жесть- пузо торчит такое, что на работе шепчутся про декрет сделала узи всего и сдала анализы - надпочечники, щитовидка, "женские органы" - без патологии ферритин и витамин Д довела до нормы спорт присутствует но есть беда - ЖРУ. много( сладкоежка и фанат хлеба.... не могу отказаться от углеводов никак хочу попробовать Сибутрамин, потому что силы воли нет, а пузо есть) нужен хороший понимающий доктор, который вникнет в проблему а не будет назначать БАДы с АйХерба или предлагать сходить к психологу и на медитацию) (к психотерапии отношусь с скепсисом - верю только в фармакологию)))) проблему тяги к сладкому признаю, но побороть самостоятельно не в силах всю жизнь жру печеньки и конфеты тоннами) но просто после 30 это перестало уходить в никуда) а стало оседать на брюхе и в виде второго подбородка пы.сы.была у 4 врачей дельных советов кроме как родить/завести мужика или сходить к психологу не получила @rosvita, Вас врач выписал этот препарат? или он безрецептурный? @Nefela, голдлайн-индийский дженерик поэтому и толку нет надо либо Меридиа (производитель Рош), либо Редуксин (тоже Европа выпускает) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, здравствуйте. Я сама себе его выписала с интернета. Врач мне посоветовал.. Рот заклеить лейкопластырем или просто держать себя в руках... А я как и Вы от хлеба и сладостей жить не могу. Сейчас немного легче, вчера 0,6 саксенда... день прошёл нормально...
После первого неудачного опыта, боюсь снова Гипогликемии... Пью просто немного сладкий чай.. и в прикуску ничего не хочется... ем фрукты Дальше будем посмотреть... Про Меридиа ничего не слышала.. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, редуксин выпускают у нас (Озон, Ависта, московский эндокринный завод. Есть ещё кипрский, но в продаже его не было ни разу) . В нем точно такой же сибутрамин, как и в Голдлайне. Я пила оба. Оба работают одинаково. 10 мг - не берет вообще, надо брать 15 (мне). Результат появляется не сразу,начинала отмечать его жороподавляющее действие через 4-5 дней
|
|
||||
|
||||
А чего Вы ждёте от диетолога? Что он разрешит есть вредности и выпишет волшебную таблетку?-) живот - это норма при таком питании. Признак инсулинорезистентности.
@HelenT, может проблема не в лишних кг, а в том, что не нравится качество тела? Есть такое понятие жирный дрыщ. Вроде и вес нормальный, а рыхлость и жилейность выбешивает. В этом случае во главе угла силовые. Без этого никак. |
|
||||
|
||||
Кто в теме, скажите.
Спустя какое время у вас появились изменения после начала силовых? Чтобы вылепить тело, тренер сказала, понадобиться год. Я понимаю что не быстро Но хоть малейшие изменения для мотивации очень хочется узреть ))) |
|
||||
|
||||
@valyusha77, да- хочу рецепт на сибутрамин
ибо знаю, что сама от сладкого не откажусь поэтому ищу контакт адекватного врача, который не будет вести со мной беседы о вреде печенек (это я и так знаю, для этого 5000 за прием платить не надо))), а даст рецепт насколько я знаю, сейчас эти таблетки без него не продают, а заказывать в левых конторках без телефона и адреса в сети какой-нибудь контрафакт - желания нет @rosvita, то есть препарат реально просто купить? в интернете заказывали? про гипогликемию я поняла а так вообще помогает - меньше жрать охота? скинули что-нибудь уже? цена, конечно, кусачая, но я уже любые деньги отдать готова((( лишь бы перестать по буханке хлеба в день наворачивать( @Анжелина, давно покупали? просто лет 7 назад знакомая доставала без рецепта 12 кило ушло за 3 месяца тоже хочу попробовать - но он сейчас попал в списки сильнодействующих( |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, у нас Саксенда , Виктоза без рецепта в аптеках . На сибутромин тоже без рецепта договорилась с фармацевтом . Постояла несколько минут, поканючила, что раньше пила его , покупала без рецептов,что не охота к врачу за рецептом идти. Дали без рецепта .
голдлайн. Правда я чешусь от него. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, недавно, в том году, в проверенной интернет-аптеке. Но он на сердечко действует, если кто планирует оп, то я бы не стала рисковать.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я живу в Германии, свободно купила без рецепта в интернете.
Сказать что похудела не знаю, по объёму замечаю есть чуток изменения... Очень хочу чтобы так и было... |
|
||||
|
||||
по природе - я то, что сейчас называют "скинни фэт", до 27. была вообще тонкой и звонкой, ела на ночь батон хлеба и пачку профитролей и весила 50-51 кг без каких-либо физических усилий
но мышц особо никогда и не было лет в 30-32 все пошло наперекосяк вообще я занимаюсь верховой ездой, хожу на йогу и раза 3-4 в неделю на какие-нибудь групповые тренировки (качалку не люблю, а тут хоть под музычку можно поколбаситься) я была у 4 докторов (фамилий называть не буду) первая: подняла мне ферритин и витамин Д, но желание сожрать сникерс и пачку печенек Орео никуда не делось назначила пиколинат хрома и омегу 3- как мервому припарки вторая: сказала что я должна набрать еще 5 килограмм и родить троих детей третья: объяснила тягу к сладкому отсутствием мужика и посоветовала витамины ЕБЦ))) четвертая: отправила к психотерапевту итог: плюс 5 Кило за год искреннее завидую людям, чья сила воли позволяет им спокойно ходить мимо коробки конфет и свеженькой Чиабатты но я не из таких, а пузо в юбки уже не влезает( @Анжелина, операций я не планирую а так - я гипотоник если немного повысит давление - может хоть перестану носом клевать) @rosvita, препарат в России стоит около 300 евро за упаковку за такие деньги хочется какой-то результат а то я покупала всякую чушь в аптеке из серии экстракта ананаса, собранного девственницами в лунную ночь - понятное дело - деньги в унитаз |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, насчёт давления не знаю, в вот аритмия, тахикардия и брадикардия - более чем вероятны.
|
|
||||
|
||||
Ну честно сказать, этот выход тоже так себе. Вы же не собираетесь на этих таблах пожизненно сидеть.
Какие изменения интересуют в плане прироста мышц или похудения? Хотя, в любом случае, у всех по-разному. У меня 3 кг как-то на стрессе ушли с непривычки в ближайшие 1,5 месяца, но там больше воды слились, наверное. Мышцы проступать начали да где-то через 6 мес. Но я блин 3 мес. только втягивалась, то тошнило, то в жар, то в холод бросало. Здесь главное постоянство. |
Закрытая тема |
|
|